Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Хотели бы вы узнать своё будущее?

Хотели бы вы узнать своё будущее?

Сообщений 21 страница 40 из 167

21

Nixe написал(а):

Для того, чтобы хотеть узнать свое будущее, нужно верить, что оно предопределено до каждой мелочи. Я в такое не верю, мне ближе идея, что мы выбираем из множества возможных "будущих" каждый раз, принимая даже самое маленькое решение.
Поэтому я никогда не пытаюсь туда заглянуть. Хотя, наверное, могла бы

Я бы почти тоже самое написала! Не хочу знать будущее! Лучше уж научиться жить сегодняшним днем.

0

22

На самом деле, иногда, конечно, хочется узнать последствия своего выбора. Получить "гарантии", что он удачный. Убедиться в том, что надежды не напрасны. Но я не позволяю себе даже этого. Никогда нельзя знать, не является ли сегодняшняя ошибка необходимой для того, чтобы завтра получить возможность значительно более важного в твоей жизни выбора.
Но иногда я спрашиваю совета, чтобы удостовериться, что правильно оцениваю сегодняшнюю ситуацию.

0

23

Да, делать выбор очень страшно. Но терзать себя "а если бы..." - тоже не слишком веселое занятие. Как говорят, история не терпит сослагательного наклонения.

0

24

нет.

0

25

Это всё равно, что пойти на фильм, сюжет которого тебе уже рассказали... вроде интересно, а интрига пропала...

+1

26

kroxa написал(а):

а интрига пропала...

вот я бы без этой интриги с удовольствием пожил бы

0

27

Ыч написал(а):

вот я бы без этой интриги с удовольствием пожил бы

Вот представь: ты чего - то очень хочешь, но это пока недостижимо. Ты узнаешь, что и в будущем этого нет. Как себя чувствуешь?

0

28

Вл@д@чк@ написал(а):

Вот представь: ты чего - то очень хочешь, но это пока недостижимо. Ты узнаешь, что и в будущем этого нет. Как себя чувствуешь?

да так же как и сейчас!!ведь и сейчас у меня этого нет)значит я нечего не теряю)

0

29

Вл@д@чк@ написал(а):

Я бы как раз в таком случае себя гораздо лучше почувствовала. Нет - значит, нет. Придется смириться и захотеть чего-нибудь другого, а не тратить силы впустую в погоне за недостижимым.

0

30

Вл@д@чк@ написал(а):

Ты узнаешь, что и в будущем этого нет. Как себя чувствуешь?

можно смириться с этим или достичь чего то похожего! :)

0

31

Nixe написал(а):

Я бы как раз в таком случае себя гораздо лучше почувствовала. Нет - значит, нет. Придется смириться и захотеть чего-нибудь другого, а не тратить силы впустую в погоне за недостижимым.

:lol:
с кем поведёшся..

0

32

Ыч написал(а):

когда ты знаешь где выскочит монстр,у тебя больше шансов его пройти не потеряв жизнь))

Но, согласись, что играть в игру впервые - гораздо более захватывающе.  :)

0

33

Очень давно я прочёл один фантастический рассказ; суть его сводилась к тому, что главный герой каким-то образом мог знать дату и обстоятельства смерти любого человека. И он сделал хороший бизнес на том, что брал деньги с людей (в основном богатых) за то, что НЕ СООБЩИТ им эти сведения.
А вы бы заплатили?

0

34

саксOFF-ON написал(а):

А вы бы заплатили?

Нет. вот это я как раз не против узнать.  :)

0

35

Svetik написал(а):

Но, согласись, что играть в игру впервые - гораздо более захватывающе

но пока дойдёшь до конца,тебя сто раз убивают!!)в жизни ведь нельзя сохраняться))

0

36

Ledocool, а не страшно?
По-моему, зная это, свихнуться можно..

0

37

саксOFF-ON написал(а):

Ledocool, а не страшно?

почему-то нет... :blush:

0

38

саксOFF-ON написал(а):

а чего такого?наоборот хорошо!успеешь подготовиться)

0

39

Ledocool, не страшно - пока не знаешь.
А если бы знала, поверь, эти мысли уже не выбросишь из головы.

0

40

саксOFF-ON написал(а):

Ledocool, не страшно - пока не знаешь.

Я не боюсь узнать.

саксOFF-ON написал(а):

А если бы знала, поверь, эти мысли уже не выбросишь из головы.

а вот это не могу сказать, я же еще не знаю... :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Хотели бы вы узнать своё будущее?