дайте новую флудилку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ
дайте новую флудилку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!
лошадь это которая на скале?
:jester:
Спасибо! Итак, где там лошадь?
Итак, где там лошадь?
Интрига сегодняшнего вечера! Итак, найдут ли они лошадь?
Мы будем следить за развитем событий. Не отключайтесь!
Пожалуйста!!
если можно название темы большими буквами.. трудно выискивать флудилку в общей массе!
голова и шея! Владик нашла..
Спасибо! Итак, где там лошадь?
ты правильно нашла!
Интрига сегодняшнего вечера! Итак, найдут ли они лошадь?
Мы будем следить за развитем событий. Не отключайтесь!
"лошадью ходи")))
если можно название темы большими буквами.. трудно выискивать флудилку в общей массе!
И название большими буквами, и массу подсократили... эх... ты просто из меня веревки вьешь... и не стыдно тебе?
Я расстроилась. Проигрываем по полной. Что в женском одиночном катании, что в танцах. Сейчас еще откатаются наши главные соперники - французы - Делабель и Шольфендер. Красивая, сильная, достойная пара, но патриотизм берет свое. Мы вторые, Домнина и Щабалин. А одиночки, нет слов. И тренера все наши сбежали от российской нищеты за бугор.
И название большими буквами, и массу подсократили... эх... ты просто из меня веревки вьешь... и не стыдно тебе?
я же для форума стараюсь..
не буду больше!
Я лошадь нашла! Только оказывается я ее давно нашла и думала что она олень, а теперь нашла оленя и все встало на свои места....только медведя нет.
Я расстроилась
это пустяки) не ты ж выступаешь...
только медведя нет.
Надежно спрятался.
я же для форума стараюсь..
:kiss:
не буду больше!
ой, да ладно тебе, не буду.... никогда ты от своих модерских привычек не избавишься :crayzy:
И тренера все наши сбежали от российской нищеты за бугор.
вот с этого и надо начинать!
и не всегда же выигрывать! так сам спорт захереет.. кому будет интересно пытаться победить зная результат!
не ты ж выступаешь...
Я - патриот!
только медведя нет
справа стоит, за большим камнем!
никогда ты от своих модерских привычек не избавишься
теперь ты верёвки вьёшь! зная это ты пользуешься..
Вл@д@чк@ придумала новое название для флудилки! Как вам?
Вл@д@чк@, замечательное название!
Роза Мира - начало... | Устаревшие темы | 2015-02-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ