Джокер напиши вечером,позжее!Ок???
ок ок ок :crayzy:
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ
Джокер напиши вечером,позжее!Ок???
ок ок ок :crayzy:
аааааа чуть тотенхем не забил ))) в штангу засодили ))))
аааааа чуть тотенхем не забил ))) в штангу засодили ))))
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,вот так всегда... толстожопые придурки...
чо там за фигуристы??
Владачка о футболе ))) котик извини я некоторые смайлы невижу, я же с телефона,извини! ))китайская грамот........аааааааааа манчестер забил! 3:1 неуспел дописать )))
все!!! ЛЕКС СЧЕТ 3:1
Только узнал...в соседнем доме на дереве пацан повесился... возрастом 22-23 года...
СЧЕТ 3:1
кто выиграл-то? :crayzy:
в соседнем доме на дереве пацан повесился... возрастом 22-23 года...
мдя... к вопросу о суициде....
к вопросу о суициде....
необязательно это был суицид...мне вот говорили друзья,типа что его повеселили...тем более у нас район не славится добром...
необязательно это был суицид...мне вот говорили друзья,типа что его повеселили...тем более у нас район не славится добром...
ужос какой...
Только узнал...в соседнем доме на дереве пацан повесился... возрастом 22-23 года...
.............
ужос какой...
ага...а возможно я его знал,ну или по-крайней мере видел...
ДЖОКЕР
uzasssssssss vot ono bremya molodosti........
Я на часик отойду. Не грустите, пожалуйста.... :give_heart:
ладна, мы займемся relaxation
Не грустите, пожалуйста.... :give_heart:
хорошо...не будем :pleasantry:
котик конечно же манчестер )))
Пойду-ка и я...выпью немного пиффка и вернусь :buba:
ДЖОКЕР Лоб, готовь под щелбан!,яж говорил манчи выиграют! За чела жаль конечно!!!! Значит,судьба!Злодейка! :big boss:
spring Выделяй обращения!К Кому постуешь,не в чате!!Отак! :ross:
Роза Мира - начало... | Устаревшие темы | 2015-02-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ