Если у кого то проблемы в семье или вы на гране развода то обращайтесь сюда.Помочь не обещаю но легче будет точно))))Я проктиковалась,выслушивала жалобы,давала советы,меня даже просили повторить "сеанс".Так что не бойтесь.А если стесняетесь то успокойтесь:это виртуальный мир,сдесь вас никто не видит,только читает ваши сообщения!Не бойтесь и пишите о своих проблемах.
Кабинет психолога-помощь
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22008-02-07 22:47
А если стесняетесь то успокойтесь:это виртуальный мир,сдесь вас никто не видит,только читает ваши сообщения!
минус тебе как психологу! :cheesy: человек иногда сам себе не может сказать что то.. а ты на всю сеть!
я прав или не прав!?
Поделиться32008-02-07 22:48
У меня проблема...глобальная для меня проблема...излагать?))
Поделиться42008-02-07 22:49
Да.Ток ты помягче если чё)))))))
Поделиться52008-02-07 22:52
Вообщем дело такое...
Как прожить и не работать?????????????????
Поделиться62008-02-07 23:08
Ну и где же псЫхолоХ ??? %) я нуждаюсь в совете)) чем быстрее,тем больше будет плюсикофф
Поделиться72008-02-07 23:13
Ну и где же псЫхолоХ ???
Ушла думать над советом наверное
А если стесняетесь то успокойтесь:это виртуальный мир,сдесь вас никто не видит,только читает ваши сообщения!Не бойтесь и пишите о своих проблемах.
У меня есть проблемы, но на всеобщее обозрение их не вынесу. И вообще считаю что должна быть какая-то связь между "доктором и пациентом"
Поделиться82008-02-07 23:14
И вообще считаю что должна быть какая-то связь между "доктором и пациентом"
ага...интимная
Поделиться92008-02-07 23:15
У меня есть проблемы, но на всеобщее обозрение их не вынесу. И вообще считаю что должна быть какая-то связь между "доктором и пациентом"
личка и аська.. лучше и не надо!
Поделиться102008-02-08 00:23
Весь флуд был перенесен во флудилку. Просьба не флудить в темах! Пока устное предупреждение всем участникам.
Поделиться112008-02-08 08:04
Если у кого то проблемы в семье или вы на гране развода то обращайтесь сюда.
СолныФко, вот такая проблемма...
Мне 25 лет я женат ребенку 10 месяцев. Моя беда в том что я часто хочу секса с женой, почти каждый день.Но она у меня не темпераментная и чаще 1 раза в неделю(это самое часто ей не хочется заниматся сексом).Я пробовал все и уговоры и скандалы не помогает.Что делать, ведь я люблю её и изменять не хочу.У меня мне кажется психическое отклонение в сексуальном плане.Постоянное желание - это прям беда какая то, это мешает мне жить.Я могу стать маньяком.Помогите
Что скажете и что посоветуете?
Поделиться122008-02-08 15:01
ДЖОКЕР,прожить не работая не возможно.Канешно можно занимать деньги у друзей но чем потом им отдавать?Можно жить с родителями но тогда не будет возможности на личную жизнь.Так же можно жить в квартире с дувушкой,а работать хоть простым продовцом в магазине:и то жить можно в полне.Нужно работать хоть кем то,без этого ни как.
Skay,даже не знаю....Может ты ещё молодой и поэтому тебе так этого хочется...Может твоей жене больше лет чем тебе и тогда ей это просто скучно делать,нужно разнообразие.Или же она просто напросто не хочет ещё одного ребёнка,или хочет повременить с этим.Много вариантов.Распиши поподробнее о своей жене и ребёнке.Может тогда обьясню тебе почиму тебе так хочется секса и возможно даже дам совет.
Поделиться132008-02-08 15:03
Если уж что то совсем личное или женское/мужское то обращайтесь ко мне в асю 407-550-508.
Поделиться142008-02-08 16:20
ДЖОКЕР, ты должен найти нишу, где то занятие, которое приносит тебе удовольствие - снабжает тебя деньгами, хорошо оплачивается.
От стриптизера и " мужа на час" в любом смысле до инструктора по иннет-играм или фитнесс-занятиям...
И мир будет твой....
Желаю!
Поделиться152008-02-08 16:22
не верю в помощь психологов!!это всё он и сам знает...
Поделиться162008-02-08 16:29
Skay, проблема взаимопонимания.
С темпераментом супруги вы были знакомы до свадьбы и он вас устраивал.
Возможно (на 99% супруга устает с 10-месячным ребенком на руках. Перенесите секс на утро или соотнесите засыпание и её подъемы к ребенку среди ночи, если это есть)
Разбудите чувственность супруги - специальные темы и чтиво. Только читайте серьезную и профессиональную литературу. Афродизиаки. Психологическая игра...
Ваша сексуальность и чистоплотность...
Короче..тьма арсеналов.
Исключить у супруги послеродовую депрессию и элементарное недомогание на почве операции, если кесарево или болезненные швы - если много разрывов.
Проще спросить как ей самой бы понравилось...
И не запускайте ситуацию!!!
Желаю гармонии!
Поделиться172008-02-08 17:10
ДЖОКЕР, ты должен найти нишу, где то занятие, которое приносит тебе удовольствие - снабжает тебя деньгами, хорошо оплачивается.
От стриптизера и " мужа на час" в любом смысле до инструктора по иннет-играм или фитнесс-занятиям...И мир будет твой....
Желаю!
не напрягайтесь,психологи) мой вопрос-это всего-лишь была шутка,а не действительность
Поделиться182008-02-08 17:26
не напрягайтесь,психологи) мой вопрос-это всего-лишь была шутка,а не действительность
И как это я сразу догадалась? :wondering:
Наверное, я не психолог.
Поделиться192008-02-08 17:45
Кста забыла напомнить-если ук меня новый ник то это не значит что мой возраст изменился!Мне до сих пор 11 лет!!!!!!!!!!!!
Поделиться202008-02-08 17:47
Кста забыла напомнить-если ук меня новый ник то это не значит что мой возраст изменился!Мне до сих пор 11 лет!!!!!!!!!!!!
откуда тогда познания в психологии??