Не знаю.Я просто многим подругам,сестре,её подругам помогала.Я в общем женский психолог.Моей сестре 19
Кабинет психолога-помощь
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222008-02-08 17:52
уметь выслушать это тоже психология, но для помощи этого мало! смотри не ошибись..
Поделиться232008-02-08 18:19
наверное, при такой самоуверенности навечное "11 лет"...
Мне понравилось тогда: "...особенно если вы на грани развода"....Младшая сестренка, что ли, в детском саду с Васей из средней группы разводятся по разным микрорайнам -детским садикам?
Поделиться242008-02-08 18:30
Возможно (на 99% супруга устает с 10-месячным ребенком на руках. Перенесите секс на утро или соотнесите засыпание и её подъемы к ребенку среди ночи, если это есть)
Исключить у супруги послеродовую депрессию и элементарное недомогание на почве операции, если кесарево или болезненные швы - если много разрывов.
Litta-Lo, Вы не пробывали себя на поприще психолога проявить?
Все задатки для этого, у Вас, по моему мнению имеются... По крайней мере, Вы умеете вникнуть в проблемму.
уметь выслушать это тоже психология, но для помощи этого мало!
СолныФко, послушайте совета АЛЬБ!
Для того чтобы помочь человеку разобраться в его проблемме нужен житейский опыт!
Согласитесь, что имея опыт...
Мне до сих пор 11 лет!!!!!!!!!!!!
11 летнего ребенка, это будет маловато для оказания серьезной помощи.
Точно так же, недостаточно прочитать книжку по популярной психологии и заучить оттуда основные аксиомы...
Поделиться252008-02-08 19:34
Спасибо, Skay!
Попробую, при случае...
Не являясь ни где никогда никаким ни за какие деньги дистрибьютером, как медик могу посоветовать - если супруга не кормит грудью - это >>, обратив внимание на показания:
тяжелые физические и психоэмоциональные нагрузки, угасание сексуальной функции, синдром хронической усталости.
и вот это >>
показания:признаки старения, профилактика раннего старения
переутомление, стрессы, депрессия
работа на выносливость
...