Дон-Жуан сделал несчастными тысячу женщин.
Неопытный Ромео сделал счастливой одну.Как ты думаешь, кого предпочла бы женщина видеть рядом с собой?
Ромео конечно...)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Неопытный любовник/ца/!
Неопытный Ромео сделал счастливой одну.Как ты думаешь, кого предпочла бы женщина видеть рядом с собой?
Ромео конечно...)))
Женщины сами этого хотели.
Неопытный Ромео сделал счастливой одну.
Сомнительное счастье.
Сомнительное счастье.
почему это?
Сомнительное счастье.
Несчастной Джульетту сделали обстоятельства, во многом от Ромео не зависевшие. Это уже разговор о другом.
почему это?
Влюбиться и напиться яду - мне не надо такого счастья. Пусть меня лучше Дон - Жуан обманывает. Зато КАК!
Nixe Мне Дон Гуан больше нравится! особенно фрагмент из экранизации Болдинская осень/Маленькие трагедии /Каменный Гость/в исполн.В.С.Высоцкого! а Лео ди Каприо в роли Ромео ну просто жуть! Одни сопли! Простите дамы за нескромность! Думаю,что Женщина предпочла бы Гуана!
Влюбиться и напиться яду - мне не надо такого счастья.
да не об этом речь...
не об этом речь...
Я тоже не об этом, Анют.
а Лео ди Каприо в роли Ромео ну просто жуть!
А на фига было всякую гадость смотреть, когда есть потрясающий и несравненный фильм Дзеффирелли?
Хотя я, если честно, предпочла бы Меркуцио.
я больше за обучение )) темболее если собираешся иидальше строить отношения то нет ничего прекрасней ччем партнер которого ты обучил по своему вкусу и он будет счастлив от того что он умеет как ты любиш и тогда вам ненадо искать состыковки,у вас просто вырабатывается индивидуальный стиль пары ))
Отредактировано Граф (2008-02-09 12:20)
Nixe Обязательно посмотрю завтра!Но всеже Дон неотразим во всех аспектах! ИМХО!
Я тоже не об этом, Анют.
тогда я тебя не понимаю...сама же написала про яд. %)
Пока три по тридцать интересно!!!
я думал меня обучать будут, а они размечтались! Ромео им видители подавай..
тогда сами станьте Джульеттами!
Выбор был жесткий или бл..дун или Ромео, пришлось выбирать Ромео...)))
А от обучения никто и не отказывался...
LEDA Ань, зря ты так! Ромео конечно парень класный но и Д.Ж. не б..дун! неожидал такой котегоричности и ...!
но и Д.Ж. не б..дун!
а как бы ты его назвал??
АЛЬБ Я не ведусь на слабо...его уже история увековечила наряду с Ромео...кто из них лучше чисто женский вопрос!И разные возрастные категории женщин по разному отвечают на него! А Ромки с Ваньками по сути своей были и будут Любовниками...а не б.дунами!
LEDA Ань, зря ты так! Ромео конечно парень класный но и Д.Ж. не б..дун! неожидал такой котегоричности и ...!
хм...это мое мнение, может я резковато выразилась, но суть от этого не меняется...
его уже история увековечила наряду с Ромео...
история вековечит много народу (неординарного) но это не даёт им право быть лучшими!
А Ромки с Ваньками по сути своей были и будут Любовниками...а не б.дунами!
интересная у тебя трактовка! только суть не в названии, а в действиях! по твоему Д.Ж. занимался
благотворительностью!??
Психология аватаров | Форум общения | 2024-10-31 |
25 вещей, которые женщина обязана попробовать в сексе | Устаревшие темы | 2008-12-22 |
Разница в возрасте | Прошу совета | 2012-11-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Неопытный любовник/ца/!