маленькое уточнение.. не хочешь мужа или не найти!??
Я же дама... искать не буду. Если ни одному из мужчин не надо искать меня значит моего среди них нет... Женщине не должно быть одной и не моя в том вина...
Как сказала St€Rv@ "жизнь сплошное г...ще" - это не про мою жизнь. В мей дерьма нет и не будет. Не найти мужчину чьему слову бы я верила. Честь и достоинство - совершенно исчезнувшие понятия как мне кажется... им не стыдно меня, женщину, просить уладить проблемы с бандитами или с фискальными органами -"у тебя лучше получается"....А они будут сидеть и квасить...переживая за меня...
Я сделаю, как им нужно и хочется, но потом не понимаю их не понимания - что, мол, с тобой случилось? Они млеют в благодарностях и урчат признания, а мне почти физически противны...
Я смогу все, что сможет мужчина...мне придется стать сильной и выносливой...потому что рядом со мной мужчин нет.
И за этот обман я их не жалую...
Да...и ещё...они совсем не умеют любить. Даже не понимают что это такое. Думают что из-за их "атавизма" между ног любая дурочка сходит с ума.
А меня атавизмы не трогают, если не влюблена...
А если влюблена, то мне все равно в какую сторону вертится земля (и ему тоже...) А чего растрачиваться без чувств? ради равнодушного общественного мнения и пресловутой зависти подруг? - Это не для меня...
P.S. Я писала только о мужчинах, что знаю в реале - к мужским духам форума не относится ни каким боком!!!