Кто видел фильмы : "Я тебя люблю", "Невеста с того света" и "Телепорт".
Хочу в выходные посмотреть в кинотеатре.а выбрать один не знаю какой. Может кто их уже видел? Скажите своё мнение...
зы. Просто скачать на комп не могу щас, иначе бы давно посмотрела
фильмы, премьера которых была 14 февраля
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-02-16 02:23
Поделиться22008-02-16 12:30
бунтарка
а зачем выбирать? Иди и смотри все 3 фильма) У каждого разный вкус на фильмы и от того,что тебе посоветуют посмотреть такой-то,такой-то еще не значит,что он тебе понравится
Поделиться32008-02-16 20:19
ну я сегодня смотрела 2...еслиб в том кинотеатре показывали 3, то посмотрела бы и 3)))
"Я тебя люблю" история о любви естественно...были моменты, где улыбалась, но если честно скучноват...и не раскрыли смерть ее мужа, тоесть не почувствала трагизма...даже не всплакнула)))хотя думала буду из-за воспоминаний...а так смотрела на экран улыбаясь и на скучающего димку)))
"Телепорт". не разочаровал. да еще удивил историей любви в сюжете...спец эфекты понравились, сюжет тоже...я обычно такие фильмы не люблю, а тут порадовал....
кстати смотрела нарезку фильма "Стритрейсеры"(премьера 6 марта), сложилось впечатление, что это бледная копия последнего форсажа...не знаю как вы, а я смотреть не стану...
а вот что стану смотреть, так это "шаг вперед 2"...танцы-это моя страсть.и нарезка мне понравилась...
Поделиться42008-02-16 20:23
"Стритрейсеры"(премьера 6 марта), сложилось впечатление, что это бледная копия последнего форсажа...не знаю как вы, а я смотреть не стану...
про машины фильмы не смотрю) меня они мало интересуют,тем более и плохие воспоминания у меня на этот счет :worried:
Поделиться52008-02-16 20:33
а мне нравится про скорость)))не важно мотик иль машина...но наши фильмы не доросли до западного уровня.и копируют плохо
Поделиться62008-02-16 20:37
Телепорт (Jumper)
Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день.
Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.
%) бред какой-то,а не фильм
Поделиться72008-02-16 20:39
бред какой-то,а не фильм
а мне понравился)там еще его мама из тех, кто таких как он убивает
Поделиться82008-02-16 20:39
там еще его мама из тех, кто таких как он убивает
гы...комедия))
Поделиться92008-02-19 20:32
Завтра иду на Телепорт...Посмотрим
Поделиться102008-02-19 22:18
и напиши своё мнение тут)
Поделиться112008-02-20 00:44
Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день.
Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.
прям Хиро Накамуро из Героев))
Поделиться122008-02-21 17:48
Ну вотс...Фильм хороший...мне понравился=))спецеффекты хорошие да и сюжет не подвёл..Деньги потратил не зря=))советую сходить..
P.S.Завтра иду на "Мы из будущего"=))
Поделиться132008-02-22 18:28
Посмотрел=))Откровенно говоря - в восторге...в нём всё что нужно для хорошего фильма.Советую сходить=))
З.Ы. В среду схожу на знакомство со спартанцами...посмотрим=))
Поделиться142008-02-23 06:18
а мне телепорт не понравился..сюжет избитый...персонажей нормальных нет...ему до Героев как...ну вобщем вы поняли)
Отредактировано Ыч (2008-02-23 06:19)