не можете определится какую завести змею? или просто хотите узнать с какой змеёй вы бы ужились?
тогда вам сюда! http://aeterna.qip.ru/test/view/14155/
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-02-24 00:39)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » какая змея вам подходит?
не можете определится какую завести змею? или просто хотите узнать с какой змеёй вы бы ужились?
тогда вам сюда! http://aeterna.qip.ru/test/view/14155/
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-02-24 00:39)
... анаконды
да-да именно анаконды. на мой взгляд несколько более подвижные чем остальные питоны и удавы, но до полозов им по подвижности конечно далековато;). парагвайская-Eunectes notaeus(жёлтая) размером не больше 4-х метров(самцы вобще мелкие) или обыкновенная-Eunectes murinus(гигантская(зелёная)) размер до 11 метров(реально не больше 7, а для самцов не больше 4-х). и ненадо пугатся страшного слова "ГИГАНТСКАЯ" - у меня живёт и ничё, пока что ни кого не съела)
А я змей не люблю. Мне так и сказали. Не любишь змей - свободна....
Шмурзя Грубияны какие - то.
"нафиг вам змея если вы их не любите?"
... жаба
Bufo bufo, жабе тоже всё пофигу... ей вломы думать
Ковровый питон Morelia spilota, шикарная древесная спокойная змея, которою не очень сложно содержать)
Красавец...
куроед
Spilotes pullatus, эффектная очень длинная, но при этом тонкая змея(длина до 3метров
... тигровый питон
P. m. bivittatus, очень толстый, ленивый и ооочень длинный(зялёнинький, гы) или альбинос - размером поменьще, но зато окрас шикарный.
всякие змеи нравятся - я сама змея.
Всем змеи...а мне [цензура] жаба... %)
Э-э-э нафиг вам змея если вы их не любите?
жаба
Bufo bufo, жабе тоже всё пофигу... ей вломы думать
тигровый питон
P. m. bivittatus, очень толстый, ленивый и ооочень длинный(зялёнинький, гы) или альбинос - размером поменьще, но зато окрас шикарный(хотя мне больше зялёнинькие нравятся).
... нда...
длинные и толстые обычно бывают ленивыми, но уж точно не подвижными. может на варанчега соблазнитесь? если ещё рептилий не держали то лучше капского(Varanus exanthematicus)милая упитанная полутораметровая ящерка, а если не впервой и хочется чего побольше, то сальватора(Varanus salvator)-характер тот ещё, но если приручите будет вам верным другом)(сальватор слева, капский справа)зыу меня сальватор живёт)
действительно, а нафиг мне змея..)
Room of Angel
Как страшно, ты такая же.
Куроед)) Какая прелесть)) Я и не знала, что есть такая змея, а что она мне подходит - и подавно)))
Э-э-э
нафиг вам змея если вы их не любите?
нафиг вам змея если вы их не любите? Я тоже так думаю, мне хватает и собаки))
Отредактировано Lerrun (2010-06-27 18:43)
Перечень тем | Тесты | 2013-03-15 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Короткие истории о людях и кошках. | Творчество форумчан | 2011-09-01 |
Почему человек должен воспринимать на веру то, что Бог существует? | Форум общения | 2023-11-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » какая змея вам подходит?