А вот настоящее изысканное наслаждение требует ума, чувства прекрасного и тонкости эмоций...
Тогда это уже не секс на одну ночь. Потому что такие парни, как правило, потом дежатся при себе. Тут разность терминологии у нас наблюдается)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало....
А вот настоящее изысканное наслаждение требует ума, чувства прекрасного и тонкости эмоций...
Тогда это уже не секс на одну ночь. Потому что такие парни, как правило, потом дежатся при себе. Тут разность терминологии у нас наблюдается)
Тогда это уже не секс на одну ночь. Потому что такие парни, как правило, потом дежатся при себе.
а в чем разница? на фиг он нужен держать его при себе, если ты только секса от него хотела, но качественного и не просто с "телом" а с человеком? Что будет держать то?
СМЕХ, нет, не всегда.
У меня были случаи, когда вполне ночью обходилось. Потом мы просто друзьями оставались. Для длительных отношений еще больше нужно. Что-то вроде духовного родства.
LEDA
так, я запуталась совсем. Если этот случайный парень такой необыкновенный, а я одна - то почему мы обязательно должны утром расстаться? Можно ещё немного вместе побыть.
Я просто хочу сказать, что мне кажется, что качество секса не зависит от количества мозгов!!!Конечно, не нужно в крйность бросаться... Но он может быть обычным, неглубоким человеком. Пусть будет скучным, пусть говорит не в попад, пусть не читает книг... Мне все равно. Лишь бы был красив и молчал. Тк у нас обоих цель одна - секс.
Можно ещё немного вместе побыть.
а можно и не быть...
Но он может быть обычным, неглубоким человеком. Пусть будет скучным, пусть говорит не в попад, пусть не читает книг... Мне все равно. Лишь бы был красив и молчал
у нас совсем разные критерии в выборе партнера...
Тк у нас обоих цель одна - секс.
и даже только для секса одной красоты мало... это в том случае если по остальным параметрам он совершенно не подходит.
LEDA
Тут сложно спорить, тк всё рвно все будет зависеть от ситуации. Но всё равно... Просто да, конечно, он может быть невероятно красив, но просто не нравиться...тогда да. Я говорю просто о неконкретных случаях.
Качество секса напрямую зависит от того, насколько мне захочется, чтобы ему было хорошо со мной. А для того, чтобы мне этого захотелось, меня надо побаловать разными способами. И интеллектуальным в том числе.
Пару рок баллад спеть, стихи почитать, восхититься моей несравненной красотой и необыкновенным умом в изящных выражениях. Меня заслужить надо.
Меня заслужить надо
так а если секс мне самой и нужен?! оО
Мне тоже нужен. Но только на моих условиях. А если они не выполняются, я лучше стихи о несчастной любви напишу. Это и есть сублимация.
Сорри конечно, но это уже на съем похоже...за деньги так обычно делают, а тут просто халява. Еще раз СОРРИ!!!
Nixe
просто мы разные и к одному всё раво не придём. мне вот стихи оргазма не принесут...
Просто проблематично будет найти такой секс на одну ночь, чтоб он был и волшебным, и духовным, и красивым, и на наших условиях (хотя, кажется, балом правит инициатор), и ещё чтоб нас добивались.... Это ж как редко секс достаётся!
LEDA
так а что же такое секс на одну ночь, как не съём?!
Просто проблематично будет найти такой секс на одну ночь, чтоб он был и волшебным, и духовным, и красивым, и на наших условиях (хотя, кажется, балом правит инициатор), и ещё чтоб нас добивались...
разве????
хм...вопросов больше не имею))))))))))
Это маленький праздник. Если он удается, помнишь его всю жизнь.
LEDA
в любом случае, это потребует подготовки и времени. Как так: мне нужен екс,но ты меня добейся, чтоб я дала... Это абсурд! И вот ещё какой вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем столько заморочек. Хороший секс и без них бывает. А то эти параметры подозрительно похожи на Идеального Мужчину Всей Жизни, а не на Парня С Которым Мы Переспли И Забыли...
Мне кажется, вы просто очень серьёзно к этому относитесь....
Так ведь и тема об этом. О том, что к себе надо относиться серьезно. Любить и уважать себя. Не позволять себе опускаться ниже определенного уровня.
странная ты, ну не на помойке же я себя нашла что бы на каждый встречный член кидаться, если мне захотелось.
в любом случае, это потребует подготовки и времени.
может мы и рассуждаем по разному потому что для кого то это легко а для кого то нет?
Nixe
это уже просто вопрос разных взглядов. Секс разный тоже бывает.
И считать, что кто-то "опускается", расслабляясь так, как ему хочется - это неправильно, думаю. Тк это личная жизнь этого человека. Я не считаю что, если я могу позволить себе развлечься, только если я ни с кем не встречаюсь, я опустилась!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало....