хотя бы просто с ними пообщайся!
запросто понятно!!!!!!!!!!!!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любить инвалида... ?
хотя бы просто с ними пообщайся!
запросто понятно!!!!!!!!!!!!!!
тогда какого художника ты с мной споришь?????
я с тобой спорю, потому что считаю, что ты не прав!!!!
сам из себя строишь мать Терезу, а из нас людей, которые вообще не знают что такое любовь и инвалидность!!!!
я с тобой спорю, потому что считаю, что ты не прав!!!!
сам из себя строишь мать Терезу, а из нас людей, которые вообще не знают что такое любовь и инвалидность!!!!
я мать Терезу не строю!!а честно говорю что не мог бы так!!!!
а честно говорю что не мог бы так!!!!
вот и я честно говорю, что не знаю могу или нет!!!!
возможно, конечно, и влюбиться, и любить. и все остальное, жизнь не кончается , если даже приходится пересаживаться в каляску. думаете, которые живой мебелью на диване по вечерам валяются- меньше инвалиды? да они живые мертвые уже. заработать можно неплохо и в каляске. это жизненно важно для семьи, были бы мозги ) и желание
и руки )))))
Возможны отношения с инвалидом?
считаю, что возможна, но это трудно для обоих
теперь у меня есть знакомый-инвалид ... когда он пострадал, его девушка от него отвернулась ... жалко парня, но мы ( его дурзья) с ним и стараемся делать так, чтоб ему было хорошо
думаете, которые живой мебелью на диване по вечерам валяются- меньше инвалиды? да они живые мертвые уже.
Галя, потрясающе сказала. Аж по сердцу резанула.
Мне кажется возможны! Они тоже живые люди, которым суждено иметь чувства, желания и т.д. И кто вообще от этого застрахован?!
возможно, конечно, и влюбиться, и любить. и все остальное, жизнь не кончается , если даже приходится пересаживаться в каляску.
изначально вопрос не о последующий инвалидности.. а о встрече и любви УЖЕ к инвалиду! (достало меня уже это слово! но люди с ограниченой возможностью тоже не звучит.. кстати эти люди обижаются на это слово)
теперь у меня есть знакомый-инвалид ... когда он пострадал, его девушка от него отвернулась ... жалко парня, но мы ( его дурзья) с ним и стараемся делать так, чтоб ему было хорошо
друзья это отлично, но этого мало!! это только половина жизни..
И кто вообще от этого застрахован?!
речь не об этом..
Галя, потрясающе сказала. Аж по сердцу резанула.
да уж, нагляделась я на таких
изначально вопрос не о последующий инвалидности.. а о встрече и любви УЖЕ к инвалиду!
я про это самое и говорю, и полюбить можно, и жить можно, и даже жить интересно
в нашей стране рпосто еще такие допотопные условия для их жизни и работы
а как можно взять и усыновить ребенка- дауна, например, и любить его от всего сердца??
Подумалось. Вокруг так много людей с ограниченными умственными способностями, что не мешает им жениться/выходить замуж. Тупые, ограниченные, невежественные люди находят свое счастье.
Почему ограниченные двигательные возможности должны быть этому помехой?
Лучше отсутствие ног, чем мозгов. Если уж выбор только такой.
друзья это отлично, но этого мало!! это только половина жизни..
я знаю, что этого мало, но в данный момент мы - это все, что у него есть,т.к. девушка от него отвернулась ...
Лучше отсутствие ног, чем мозгов. Если уж выбор только такой.
хахахаха , это точно!!
А вот если так вопрос поставить: Если уже любимый человек стал инвалидом?
а как можно взять и усыновить ребенка- дауна, например, и любить его от всего сердца??
провоцируешь!?? я и в это не верю! хотя с этим я не сталкивался..
мы - это все, что у него есть,т.к. девушка от него отвернулась .
вот и вопрос - найдётся ли другая девушка??
А вот если так вопрос поставить: Если уже любимый человек стал инвалидом?
ну, преценденты были разные, начиная от "любовника Леди Чаттерлей" до Рузвельта ))))
а никто не застрахован от несчастного случая, вот у меня муж разбился в автокатастрофе, и что теперь? надо дальше жить
провоцируешь!?? я и в это не верю! хотя с этим я не сталкивался..
не не провоцирую, случаи знаю, американцы, правда, усыновили
а я сама работаю с инвалидом- калясочником- ничего, его все любят, он еще очень молод думать про любовь, он еще ученик. но он совсем не несчастный
Если уже любимый человек стал инвалидом?
думала над этим вопросом, когда вот как раз друг пострадал ... если бы на его месте оказался бы мой мч, то я думаю первое время я бы точно была бы с ним, а птом уже зависило бы от ситуации как он себя поведет
найдётся ли другая девушка??
я на это очень надеюсь
А я вот мысленный эксперимент поставила.
Оказалась я на необитаемом острове с двумя мужчинами, и точно известно, что придется там провести не меньше 10 лет. Один умный, образованный, с приятным интеллигентным лицом, но без ног в инвалидной коляске. Второй, красавец мужчина, с которым не о чем поговорить. И они предоставят мне выбор, с кем из них разделить свои годы на острове. Ну, может я и не в первый вечер в постель лягу. Придется немного к такому варианту привыкнуть. Но выберу точно мозги.
Nixe Ну в такой ситуации я б тоже ногам предпочла интеллект...
люди-инвалиды | Устаревшие темы | 2008-09-01 |
Сын-гей или сын-инвалид? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2023-05-24 |
Возможно ли такое: любить и в то же время желать расстаться??? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-10-11 |
Любите ли вы людей? | Мир психологии и философии | 2023-12-02 |
Винцент | Знакомимся друг с другом | 2015-07-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любить инвалида... ?