Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ну, что ж ты страшная такая?

Ну, что ж ты страшная такая?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Ыч написал(а):

как говорили древние-докаж)

доказать не можешь значит!!сама то небось не с уродом дружишь)

0

22

Ыч
у меня есть парень не очень симпатичный

0

23

лапка&Потапка написал(а):

у меня есть парень не очень симпатичный

не симпатичный это понятие растяжимое :D  давай фотку..я уверен что нормальные парень

0

24

Ыч написал(а):

давай фотку.

с какого я тебе должна его показывать????

Ыч написал(а):

нормальные парень

не красавец, но удивительный ....

0

25

не красавец, но удивительный ....

но не СТРАШНЫЙ  ведь :mybb:

Отредактировано Ыч (2008-02-29 12:46)

0

26

Ыч написал(а):

но не СТРАШНЫЙ  ведь

я не могу назвать его этим словом, т.к этот человек мне дорог...
вот внешне он не в моем вкусе, есть парни и сексуальнее его.. но я его люблю

0

27

Aalenkaa написал(а):

после таких покусов моя самооценка повысилась))))

а я считаю, что они не объективны

СМЕХ написал(а):

если ты так говоришь, значит не думаешь что некрасива))

еслиб была красивой, то фотки бы раскидывала на лево и на право))))
я иногда ся считаю конечно симпатичной, смотря в зеркало, но чаще все же так не считаю...

СМЕХ написал(а):

Просто хочешь, чтобы твое мнение, произнесенное вслух, каждый раз опровергали)))

я не говорю им...просто если они услышат, что я так говорю кому-то иль прочтут переписку, то начинают лекции читать...что у меня низкая самооценка, что я симпатичная и т.п.

Izyuminka написал(а):

Мне кажется, что все равно для девушки и внешний вид не мало важен...

конечно важно до поры до времени...мы же все встречаем по одежке...поэтому при знакомстве в асе , чате иль на форуме не прошу фотки...а вот, когда узнаю душу, тогда прошу. тогда мне все равно как выглядит человек...

Отредактировано бунтарка (2008-02-29 12:56)

0

28

Aalenkaa
вот и правильно, любят внутрене а не внешне.
Внешне только отдают предпочтения

0

29

бунтарка написал(а):

конечно важно до поры до времени...мы же все встречаем по одежке...поэтому при знакомстве в асе , чате иль на форуме не прошу фотки...а вот, когда узнаю душу, тогда прошу. тогда мне все равно как выглядит человек...

Нельзя узнать душу, в чате, на форуме или асе, не видя глаз человека и не чувствуя его...

+1

30

Izyuminka написал(а):

Нельзя узнать душу, в чате, на форуме или асе, не видя глаз человека и не чувствуя его...

Изюм,ты кладезь мудрости!!

0

31

вот и правильно, любят внутрене а не внешне.
Внешне только отдают предпочтения

похоже на спор о курице и яйце!  :D
это ошибочный подход..
по любому сначала смотрят на внешность!!!! а уж потом разбираются с душой.. ИМХО.
я не верю тем кто говорит обратное!!!

+1

32

Izyuminka написал(а):

зря ты так...надо уметь читать между строк и задавать те вопросы, которые раскроют...я вот с кем долго общаюсь и потом встречаюсь.то понимаю, что как я для себя составила портрет человека, таким он оказался...так что ты неправа...можно почувствовать человека, когда с ним общаешся, по его стиль общения и т.п....меня угадывали с 99% ...причем мы никогда не виделись...тока общались...есть даже один человек, который угадывал что у меня в душе творится, хоть я и шутила и т.п....я спросила его, как он узнал, он ответил будешь смеятся, но я почувствовал, что у тебе плохо.

0

33

Izyuminka написал(а):

я тоже с ней согласен! причём сам убеждался, на собственном опыте как ошибочно мнение о человеке по
его словам и постам! я не говорю что у всех так.. может у кого то есть исключения! но это очень-очень редко..

0

34

бунтарка написал(а):

зря ты так...надо уметь читать между строк и задавать те вопросы, которые раскроют...я вот с кем долго общаюсь и потом встречаюсь.то понимаю, что как я для себя составила портрет человека, таким он оказался...так что ты неправа...можно почувствовать человека, когда с ним общаешся, по его стиль общения и т.п....меня угадывали с 99% ...причем мы никогда не виделись...тока общались...есть даже один человек, который угадывал что у меня в душе творится, хоть я и шутила и т.п....я спросила его, как он узнал, он ответил будешь смеятся, но я почувствовал, что у тебе плохо.

конечно есть исключения... я не спорю....
но в нете можно так себя преподнести...
а общаясь с человеком виртуатьно... мы сами себе создаем образ, который хотим видеть...

0

35

Призрак написал(а):

причём сам убеждался, на собственном опыте как ошибочно мнение о человеке по
его словам и постам!

это бывает, если человек сделал образ...но со временем все равно понимаешь, что это тока образ...может я чувствую людей...были конечно ошибки...но они очень редкие и это из-за того, что мало общаешся с этим человеком...

0

36

Izyuminka написал(а):

а общаясь с человеком виртуатьно... мы сами себе создаем образ, который хотим видеть...

вечно образ держать не будешь.маска все равно спадет...

+1

37

бунтарка написал(а):

вечно образ держать не будешь.маска все равно спадет...

хах! Ну, не скажи))) Я на одном форуме ради экспермента 7 месяцев под видом парня просидела. Ушла потом потому что далековто стало заходить. И не разу не спалилась))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ну, что ж ты страшная такая?