как говорили древние-докаж)
доказать не можешь значит!!сама то небось не с уродом дружишь)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ну, что ж ты страшная такая?
как говорили древние-докаж)
доказать не можешь значит!!сама то небось не с уродом дружишь)
Ыч
у меня есть парень не очень симпатичный
у меня есть парень не очень симпатичный
не симпатичный это понятие растяжимое давай фотку..я уверен что нормальные парень
давай фотку.
с какого я тебе должна его показывать????
нормальные парень
не красавец, но удивительный ....
не красавец, но удивительный ....
но не СТРАШНЫЙ ведь
Отредактировано Ыч (2008-02-29 12:46)
но не СТРАШНЫЙ ведь
я не могу назвать его этим словом, т.к этот человек мне дорог...
вот внешне он не в моем вкусе, есть парни и сексуальнее его.. но я его люблю
после таких покусов моя самооценка повысилась))))
а я считаю, что они не объективны
если ты так говоришь, значит не думаешь что некрасива))
еслиб была красивой, то фотки бы раскидывала на лево и на право))))
я иногда ся считаю конечно симпатичной, смотря в зеркало, но чаще все же так не считаю...
Просто хочешь, чтобы твое мнение, произнесенное вслух, каждый раз опровергали)))
я не говорю им...просто если они услышат, что я так говорю кому-то иль прочтут переписку, то начинают лекции читать...что у меня низкая самооценка, что я симпатичная и т.п.
Мне кажется, что все равно для девушки и внешний вид не мало важен...
конечно важно до поры до времени...мы же все встречаем по одежке...поэтому при знакомстве в асе , чате иль на форуме не прошу фотки...а вот, когда узнаю душу, тогда прошу. тогда мне все равно как выглядит человек...
Отредактировано бунтарка (2008-02-29 12:56)
Aalenkaa
вот и правильно, любят внутрене а не внешне.
Внешне только отдают предпочтения
конечно важно до поры до времени...мы же все встречаем по одежке...поэтому при знакомстве в асе , чате иль на форуме не прошу фотки...а вот, когда узнаю душу, тогда прошу. тогда мне все равно как выглядит человек...
Нельзя узнать душу, в чате, на форуме или асе, не видя глаз человека и не чувствуя его...
Нельзя узнать душу, в чате, на форуме или асе, не видя глаз человека и не чувствуя его...
Изюм,ты кладезь мудрости!!
вот и правильно, любят внутрене а не внешне.
Внешне только отдают предпочтения
похоже на спор о курице и яйце!
это ошибочный подход..
по любому сначала смотрят на внешность!!!! а уж потом разбираются с душой.. ИМХО.
я не верю тем кто говорит обратное!!!
зря ты так...надо уметь читать между строк и задавать те вопросы, которые раскроют...я вот с кем долго общаюсь и потом встречаюсь.то понимаю, что как я для себя составила портрет человека, таким он оказался...так что ты неправа...можно почувствовать человека, когда с ним общаешся, по его стиль общения и т.п....меня угадывали с 99% ...причем мы никогда не виделись...тока общались...есть даже один человек, который угадывал что у меня в душе творится, хоть я и шутила и т.п....я спросила его, как он узнал, он ответил будешь смеятся, но я почувствовал, что у тебе плохо.
я тоже с ней согласен! причём сам убеждался, на собственном опыте как ошибочно мнение о человеке по
его словам и постам! я не говорю что у всех так.. может у кого то есть исключения! но это очень-очень редко..
зря ты так...надо уметь читать между строк и задавать те вопросы, которые раскроют...я вот с кем долго общаюсь и потом встречаюсь.то понимаю, что как я для себя составила портрет человека, таким он оказался...так что ты неправа...можно почувствовать человека, когда с ним общаешся, по его стиль общения и т.п....меня угадывали с 99% ...причем мы никогда не виделись...тока общались...есть даже один человек, который угадывал что у меня в душе творится, хоть я и шутила и т.п....я спросила его, как он узнал, он ответил будешь смеятся, но я почувствовал, что у тебе плохо.
конечно есть исключения... я не спорю....
но в нете можно так себя преподнести...
а общаясь с человеком виртуатьно... мы сами себе создаем образ, который хотим видеть...
причём сам убеждался, на собственном опыте как ошибочно мнение о человеке по
его словам и постам!
это бывает, если человек сделал образ...но со временем все равно понимаешь, что это тока образ...может я чувствую людей...были конечно ошибки...но они очень редкие и это из-за того, что мало общаешся с этим человеком...
а общаясь с человеком виртуатьно... мы сами себе создаем образ, который хотим видеть...
вечно образ держать не будешь.маска все равно спадет...
вечно образ держать не будешь.маска все равно спадет...
хах! Ну, не скажи))) Я на одном форуме ради экспермента 7 месяцев под видом парня просидела. Ушла потом потому что далековто стало заходить. И не разу не спалилась))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ну, что ж ты страшная такая?