Какие черты в женщинах БЕСЯТ???!!!
Да, никакие... Просто презираю бесполость,
т.е. по сабжу, в женщинах - мужиковатость.
Отредактировано Der Wolf (2011-07-24 06:12)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что вас раздражает в девушках?
Да, никакие... Просто презираю бесполость,
т.е. по сабжу, в женщинах - мужиковатость.
Отредактировано Der Wolf (2011-07-24 06:12)
В Воронеже девушки с высокой,я б даже сказал очень высокой самооценкой.....капец как бесит((
Сообщение для sergei40
Сообщение для Некто
Братцы,
это во всех не нравится (мужиков с такими
траблами довольно), а вот именно в бабах?
Der Wolf написал(а):
а вот именно в бабах?
Поделиться нечем. По-натуре я однолюб и говорил в отношении своей девушки.
Примеры:
" назойливость": работаю с компом, Серж, пошли займёмся любовью, так мы же только...
______________удобно устроился смотреть телек, Серж, поехали в город, так мы только приехали... и т.д. и т.п.
" неразумная инициатива": Серж, ты просил купить галстук, а я купила тебе платок на шею, сйчас все носят - это модно. Да, но ведь я не ношу...
.
Отредактировано sergei40 (2011-10-10 09:13)
а вот именно в бабах?
в бабах : вечно торчащая сигарета в зубах, когда сплёвывает харкает (ваще кочмар), походка "сваи заколачивает", причёска "и усё былое"
в девушках : громких смех, матерщина, яркий макияж, банка в руках с алкогольным напитком
Моего бывшего бесили не накрашенные девушки
Блин) самое забавное, вот вы перечисляете то что вас бесит, мы перечисляете что нас бесит но когда мы любим то все эти бесиловки проходят и не так бесит вечно валяющиеся носки по квартире, беспорядк) смотришь на человека и понимаешь что все это такие мелочи главное что этот парасенок рядом)))) а недостатки есть у всех и если искать не курящую не пердчщую принцесс и принцев нет)
Моего бывшего бесили не накрашенные девушки
Глупости, наоборот мужчины часто говорят что "тебе и без косметики хорошо", "не надо краситься, одевайся и пошли". И вообще, они не понимают зачем на косметику тратить "такие деньги", а на косметические процедуры "столько времени!"
а можт ты слишком много и долго красишься?
или макияж не оправдывает его надежд?!
Я предпочитаю естественный макияж, а времени у меня на него уходит не больше чем у других женщин. Ну вот хочется выглядеть эффектно... потому и платье красивое и прическа и макияж... А любящий мужчина и без всех этих приукрасов тебя обожает и даже лохматая не накрашенная и злая ты для него самая желанная и красивая.
Отредактировано Veronika (2012-09-27 13:36)
ослиное упрямство )
Какие черты в женщинах БЕСЯТ?
Люблю послушных,бесят неподчиняющиеся))не люблю умных ,они,когда надо,подчиняются.потом берут нас в руки и управляют нами,мужиками как детьмиПодпись автора
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка."
Уилфред П. Лэмптон
Отредактировано sergeant3 (2012-11-23 03:43)
ослиное упрямство )
Подпись автора
Можно подумать, что у мужчин его нет! Или оно баранье?
Подпись автора
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка."
Уилфред П. Лэмптон
бестолковый шоппинг когда деньги карман жмут))
А мне тупо нравются девушки)) ну все до одной такие лапочки.Жалко что в плане отношений я бесперспективный)))).
рздражает, если, в моём присутствии, разговаривают на темы женской гигиены. тампоны. прокладки, месячные,гинеколог и всё такое прочее. даже не раздражает, а вызывает какоето чувство отвращения
да в общем-то ничего почти. Перемены настроения изредка напрягают. Вот она вся такая душка и вдруг из-за какой-нибудь фигни - фурия!))) Непонятно. Или ты злой - или добрый. Как можно сочетать и то и другое?)))
Отношения с девушкой. | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-04-07 |
девушки, прошу совета! | Прошу совета | 2014-04-22 |
Женские ошибки в сексе! | Устаревшие темы | 2007-09-08 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Вопросы экскурсоводу Эрмитажа | Устаревшие темы | 2007-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что вас раздражает в девушках?