Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что вас раздражает в девушках?

Что вас раздражает в девушках?

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Гастат написал(а):

Или ты злой - или добрый. Как можно сочетать и то и другое?)

Легко))

Сразу видно, человеку чужда физиология))))

0

82

Sablezubaya_utka написал(а):

Раздражает беспричинная грубость, когда матерятся не со злости или от усталости, а так. Быдлячество раздражает.

Разве это свойство тольку у женщин раздражает?  Неужели  такой же мужчина  вызывает умиление?

0

83

итака написал(а):

))))

это-  квинтэссенция..... :glasses:

0

84

А Слава КПСС это вообще не человек )

Тут надо определиться, Толи Слава, то ли КПСС ? Ты о ком или о чем?

+1

85

А по теме. Наверное в юности меня что то и раздражало в девушках... , я уже и не помню. И в женщинах сейчас уже ничего не раздражает. С возрастом это проходит. ( Скуф сраный))))

0

86

Йолка написал(а):

Разве это свойство тольку у женщин раздражает?  Неужели  такой же мужчина  вызывает умиление?

Мужику берега путающему можно при некоторой необходимости в морду дать, а женщине нельзя. И женщины этим постоянно злоупотребляют. Прикопается какая-нить пигалица от горшка два вершка, и орёт с оскорблениями, и ничо нельзя в ответ сделать. Дисбаланс.

+1

87

Мужику берега путающему можно при некоторой необходимости в морду дать, а женщине нельзя. И женщины этим постоянно злоупотребляют. Прикопается какая-нить пигалица от горшка два вершка, и орёт с оскорблениями, и ничо нельзя в ответ сделать. Дисбаланс.

Ну тема не много, не о том.

0

88

Grover написал(а):

Ну тема не много, не о том.

А больше не на что раздражаться прост. Не столько от доброты или терпимости, сколько попросту от лени.

+1

89

О, вспомнил! Вспомнил что раздражает. Короткие юбки в облипку, которые задираются и привычка их вечно поправлять. Прям бесит.  На хрен ты их поправляешь? Иди спокойно свети труселями и задом и всё, или надень нормальную юбку нужной длины и размера, и иди как человек. Но нет. Натянут какую-то явно маленькую, словно диккенсовский почтальон, которому костюм дали на метр короче, и вот знай елозит её туда-сюда, с видом, словно натянула штаны без резинки и они без конца спадают и надо каждую минуту поправлять. Вот терпеть такое не могу.

0

90

Ничего меня не раздражает в девушках, если они ко мне не касаемы, а те кто становится касаемым, тем более не могут раздражать, если бы были какие то раздражения мы бы не соприкасались :D

0

91

Высокомерность в отношении наших мужских чувств. Они по моему постоянно думают, что они любят мужчин сильнее, чем мы их.

0

92

Iv@nь)ч написал(а):

Они по моему постоянно думают, что они любят мужчин сильнее, чем мы их.

Они свою любовь проявляют через заботу. Забота проявляется через быт, который очень часто мужчиной игнорируется или воспринимается как должное, т.е. не всегда ценится.  Отсюда и возникает недопонимание. )

0

93

Iv@nь)ч написал(а):

Высокомерность в отношении наших мужских чувств. Они по моему постоянно думают, что они любят мужчин сильнее, чем мы их.

Хм. По мне так это позёрство и лицемерие. Тот человек, который рвет на себе рубаху и кричит о преданности - предаёт обычно первым. Не предают те, которые или молчат, или вообще ворчат, ругаются но при этом всё равно дело делают.
Если девушка талдычит о любви без конца - гнать такую девушку надо в шею.
Ценить надо ту девушку, которая хорошо и постоянно готовит. А не ту которая в ресторане за твой счет тебе дифирамбы напевает.

0

94

Меня лично раздражает, когда они так смотрят по улице на меня и идут соблазнительно, как будто хотят секса. А я иду из-за них и слюнки пускаю. Беее-еее

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что вас раздражает в девушках?