Я тут решила вот что обсудить. Девочки, какие смые глупые фразы/темы/слова вам парни говорили на свидании? Пишите все, что вспомнится. Например, вот, что смогла вспомнить я.
1. Однажды молодой человек пытался со мной познакомиться, а так как я заинтересованности не проявляла, он стал меня веселить и рассказал, как они с друзьями нажрались, обблевали весь пол и как этот парень туда наступил. Я - на утек, а он удивляется, почему я ему свой номер не оставила.
2. Было первое свидание и В. рассказывал мне о своей семье... Первые 20 минут мне было интересно... Но когда он заговорил о своей двоюродной бабке, я заказала ещё вина... Правда потом он мне рассказал о своем первом сексуальном опыте (довольно противный рассказ) и закончил наше свидание фразой "эх, мамочка, мамочка - мой самый любимый в мире человечек". За весь вечер я сказала пару фраз, а в остальном только мычала...
3. наиглупейшим образом поступил однажды Д., когда через пять минут после начала свидания (это была наша вторая встреча), сказал, что влюбился в меня. Я испугалась.
4. М. в течении всего вечера рассказывал мне, какой отвратительной была его предыдущая девушка. Вполне логично было сделать вывод, что обо мне о будет говорить точно так же. Тем более он сказал после первого поцелуя: "Так не привычно целоваться с другой девушкой"...
5. Когда уже шел третий час прогулки-свидания по городскому лесу и мне было так скучно, что я думала, что если он меня сам сейчас не поцелует (для разнообразия), я зажму его где-нибудь у березки и сама все проверну. Но он бубнил что-то невнятное, я плелась по мокрой траве и проклинала все дискотеки на свете, т.к. нашла я это чудо именно там. и тут он спросил: "У нас было свыдание?" Я немного похлопала глазными яблоками и неуверенно так бормочу, мол: "Да...А что?" "Ну тогда ты должна меня поцеловать". От этого я готова была разрезать его на мелкие кусочки, переехать бульдозером и добитьь его же собственным трупом!
Давайте вместе пополним список идиотских тем и слов, заводимых парнями...