Слава, на сегодня имеем вот такие картинки
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Аватары
Слава, на сегодня имеем вот такие картинки
Сообщение для Zenitos
Оо,ему понравится)))
Сообщение для Zenitos Да, классные. Интересно, что он выберет?
А, может быть, и ничего )))
Сообщение для Zenitos Я всегда расстраиваюсь, когда выбираю аватарку, там такие девушки красивые, но ни одна на меня не похожа. Мои символы - рыжая или лисица. А поисковик что только не выдаёт. Долго решаю, что выбрать. Но вот сегодня сменила, пока нравится.
А у Скитальца, наверное, любимая книга Н.Гацунаева про Симмонса и Эльсинору, советская фантастика, знаю многих, кто с удовольствием эту книгу прочитал.
Так-так, вы хочите рыжих? Их у меня есть. Мало, но есть. Надо в закромах порыться )))
Сообщение для Улисс
А мне вторая 😍😍😍
Картинки-то хорошие, но чела нет ))) Слава заказывал с челом ))) То есть на двух чел есть, но куда он смотрит, не видно. Но это только Слава может определить.
Сообщение для Улисс
А мне вторая 😍😍😍
Да, вторая тоже хороша. Мне меньше всего третья нравится.
А это прикол. Эта картинка напомнила мне наше с ним общение. Он всегда мудрый такой (как внеземной разум) и на меня чуть свысока и сбоку смотрит как на букашку неразумную.
"Высокие отношения" (с) )))
Сообщение для Zenitos Ну, извиняй, не волшебник я, только учусь. ( а если центр с челом масштабировать, а края отрезать? ну, это только к 1-ой). Хотя, не обращай внимание, это так, подмазываюсь к твоему творчеству.
"Высокие отношения" (с) )))
Мне иногда кажется, что меня он охотней всего бы задушил за мои "милые бредни" и "несусветные высказывания". Мы с ним разные книги читали и по разному к жизни относимся.
Да, если будешь думать о моей аватарке, то только не гламур, скорее ведьму дикую.
Сообщение для Улисс
Задушил за милые бредни это о скитальце?)))Он разве может кого-то задушить? ))
Сообщение для Tinaaa На меня рявкал даже. Я извинение просила потом и не раз. Но, надо сказать, что я там сама накосячила.
Увеличить-то можно, конечно, но не сильно, а то резкость размажется. Но я ищу мужиков покрупнее, чтобы поза была однозначная )))
Не-не, не гламур )))
Сообщение для Улисс
Что же такого сказать нужно...Я,если честно, немного удивлена...Сложилось мнение, что добрейший, спокойнейший человек
Сообщение для Улисс
Что же такого сказать нужно...Я,если честно, немного удивлена...Сложилось мнение, что добрейший, спокойнейший человек
Ну, вот хотя бы этот случай, когда мы его обсуждаем без его присутствия - это уже есть нехорошо. А начала я, опять, косяк.
Нет, Юля, он замечательный, добрый, отзывчивый и внимательный человек. Интересный собеседник. А вот я, я бываю разная.
Лена, а я лису у себя нашёл
Психология аватаров | Форум общения | 2025-02-21 |
Не могу установить аватар | Устаревшие темы | 2011-01-03 |
Ваш Ник и Аватар | Устаревшие темы | 2008-10-14 |
форумчане в аватарах... | Устаревшие темы | 2008-09-15 |
Оценка аватара | Устаревшие темы | 2009-06-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Аватары