Вредная Наташа!))
пфф ничего подобного,я хорошая девочка) Лучше скажите,как с компьютера залить фотки,я в тему город хочу отправить. Значок то я нашла. Нажимаешь на него,потом на "с компьютера" ..и ничего. не открывает папки:(
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Аватары
Вредная Наташа!))
пфф ничего подобного,я хорошая девочка) Лучше скажите,как с компьютера залить фотки,я в тему город хочу отправить. Значок то я нашла. Нажимаешь на него,потом на "с компьютера" ..и ничего. не открывает папки:(
Натка, он не инвалид, я с ним по набережной прогуливался, он совершенно полноценный мужчина )))
пфф ничего подобного,я хорошая девочка) (
Доказательства?)
Доказательства?)
вот,еще один!!))
я ,конечно, люблю математику, но доказывать всем и всё на каждом шагу-это слишком!!
Вера,вера,братья и сестры!!
Жила-была Красная шапочка,и были у нее кеды 45 размера.. и одела она эти кеды ,и они ей подошли.. Потому что она вееерила:)
съел?)
вот,еще один!!))
я ,конечно, люблю математику, но доказывать всем и всё на каждом шагу-это слишком!!
Вера,вера,братья и сестры!!
Жила-была Красная шапочка,и были у нее кеды 45 размера.. и одела она эти кеды ,и они ей подошли.. Потому что она вееерила:)съел?)
Кеды?))
Ну, вроде бы пора и прямыми обязанностями заняться )))
Юля, это то, о чём я говорил )))
Сообщение для Zenitos Ой... Слав... Спасибо , Так приятно знать, что кто-то с форума думает о тебе в реальности ) Мне очень нравится,похоже на медальончик)) Пойду примерю)
Юля, не стоит благодарности ))) Мне очень приятно, если тебе понравилось!
Сообщение для Zenitos Привет, Слава! Как жизнь, как дела? Какое творение сейчас вытворяешь? Новый сверхсексуальный аватар или безумно очаровательное психотворение? Я жду ещё, даже думаю, пойти на другой форум почитать тебя там ещё, ну очень нравится ощущения от подобных психотворений.
Привет, лена! Очень рад тебя видеть! Что вытворяю? Да всякое ))) Сексуальные аватары имеются, просто сразу так их показывать боязно, а то зрители испужаются. Надо постепенно. Но не примену )))
И, конечно же, огромное тебе спасибо за такую оценку моих куплетов! Понимаю теперь, что чувствовал А.С.Пушкин, когда писал:
"И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал".
Ну, у меня не лира, конечно, в лучшем случае балалайка, но всё равно приятно )))
Слав, а какую бы аву ты сотворил к нику СиняяТучка?
Почему-то сразу Винни-Пуха вспомнил: "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь". А вообще думать надо. Тут либо саму тучку надо искать, может быть, ещё и чтобы молнии из неё шарахали, либо что-то олицетворяющее этот образ. В общем, так сразу и не скажешь. А у тебя имеются какие-нибудь образы?
Кстати, если нижнюю левую аву в синий перекрасить, тоже тучка получится.
Кстати, если нижнюю левую аву в синий перекрасить, тоже тучка получится.
ничего и не тучка!!!!)
Это получится та летающая тетя из гарри потера,не помню как её звали:)
образы..вот с чем у меня всегда сложно:) Они у меня [цензура]тые
мне сразу представляется прекрасная юная девушка . С фиолетовой кожей и ярко синими волосами (элеткро или индиго? все время эти цвета путаю)
У нее темно -синие глаза огромные. И только губки красивые красные.
еще она катится на маленьком синем облачке,как на скейт борде.
Вот так вот меня прёт в 12 ночи:)
Вот Г.Поттера я не смотрел )))
Картинку нарыл. Вот что получилось )))
Вот Г.Поттера я не смотрел )))
Картинку нарыл. Вот что получилось )))
ой какой сюсик-тучка:)
Славка,зачёт!)
мне сразу представляется прекрасная юная девушка . С фиолетовой кожей и ярко синими волосами (элеткро или индиго? все время эти цвета путаю)
У нее темно -синие глаза огромные. И только губки красивые красные.
Да это же Аватар )))
Да это же Аватар )))
ну ты то про образ спросил))
чо в голове сразу представилось,то и описала:)
Психология аватаров | Форум общения | 2025-02-21 |
Не могу установить аватар | Устаревшие темы | 2011-01-03 |
Ваш Ник и Аватар | Устаревшие темы | 2008-10-14 |
форумчане в аватарах... | Устаревшие темы | 2008-09-15 |
Оценка аватара | Устаревшие темы | 2009-06-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Аватары