Сообщение для Zenitos но они правда были вызывающими...)
Аватары
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822015-06-21 14:21
Да у нас вокруг столько вызывающего и отвратительного, однако, мы все эти мерзости принимаем и не возмущаемся. А тут прекрасные сиськи и задница такой переполох вызвали. Мне смешно, потому что это ДЕТСКИЙ САД
Поделиться3832015-06-21 14:24
Сообщение для Zenitos кто сказал,что принимаем и не возмущаемся?Может быть ты принимаешь...
И потом хоть где-то должен быть островок без пошлостей и всего такого...
Поделиться3842015-06-21 14:54
А почему же не возмущается никто? Ну, большинство не возмущается. Почему картины Рембрандта висят и вызывают восхищение, а там сиськи с задницами огого какие, почему в Летнем саду статуи полуголых богинь пленяют всех? Я понимаю, если бы я половой акт запечатлел на аватаре, но этого-то я не делаю. Я повторяю, это детский сад и инфантелизм. А если я не прав, давайте перестанем ходить в музеи, смотреть кино и будем ходить в мешках, ощупывая свой путь палочкой. )))
Поделиться3852015-06-21 14:59
Сообщение для Zenitos ну ты сравнил...
Поделиться3872015-06-21 15:16
Сообщение для Zenitos давай проверим?
Поделиться3882015-06-21 15:28
Сообщение для Tinaaa
Да чего-то нет желания ))) Да и примеры эти я привёл не для проверки, а в контексте нашей полемики. Просто сама по себе попка или сиськи не являются чем-то сакральным и запрещённым. Я не понимаю, чего здесь надо бояться. А если форум настолько принципиален в вопросах нравственности, то давайте не будем останавливаться на одном только видеоряде, давайте и тексты рихтовать, стихи мои давайте удалим - они же носят откровенно эротический характер ))) И некоторые мои картинки, выставленные в юмористическом разделе, целомудрием не отличаются. )))
Поделиться3892015-06-22 16:02
А два раза-то зачем? Чай, не идиоты, и с одного раза поняли )))
Поделиться3902015-06-22 16:57
Сообщение для Zenitos Слав, это ты им вдвойне понравился, этим - Сообщение для vkonsiti_ru .
по разговору:
Знаешь, я тоже до определённого срока была просто пуританкой. У меня не было коротких юбок, откровенных разрезов и вырезов на блузках, Боже, да и на лямках топиков не было. Я бы с удовольствием паранджу носила. А потом, потом, кто знает. что случилось потом. Пришло время и я стала понимать, что Бог нас создал и сексуальными тоже, нельзя этого отрицать и делать вид, что этого нет. Я даже стала изучать историю, в смысле отношение к сексуальности в разные исторические эпохи. И ключ к понимаю я нашла в эпохе Ренессанса, а уж Древние греки, там есть над чем подумать. Короче. не хочу давать повод для различных вопросов, но я сделала для себя определённые выводы и отношусь к сексуальной энергии очень даже уважительно сейчас. Это вовсе не означает, что я за разврат и сексуальную разнузданность. Нет, это означает, что я стала ценить красоту человеческого тела и человеческих радостей. Есть в этом огромная мудрость принимать себя без греха и оговоров. Но честно, это даётся мне пока с трудом.
Поделиться3912015-06-22 17:19
Лена, я в детстве был до безобразия стыдливым ))) Так что я тебя понимаю. А что касается аватаров, то, во-первых, я уже написал, что думаю по поводу рассматриваемой темы; а во-вторых, меня удивляет та испуганность отдельных граждан, которая возникает у них от моих картинок ))) Ведь в своей повседневной жизни они совершенно спокойно смотрят и фильмы с эротическими сценами, и разные журналы с той же тематикой, и читают всякое разное. И никто не возмущается ))) Но стоит им собраться вместе, откуда ни возьмись вдруг просыпается публичное неприятие какой-нибудь сиськи или попки ))) СМЕШНО! )))
P.S. Самое интересное, что я эти авы делаю с большой долей иронии )))
Поделиться3922015-06-22 17:37
Сообщение для Zenitos Не простой это разговор о принятии сексуальности. Не мне об этом говорить сейчас. У нас как-то всё это считается таким неприличным, что иногда не пробиться сквозь стену неприязни и отчуждения. А это необходимая составляющая жизни любого человека. Без этого только святые живут, хотя и они борются. Я не могу утверждать, что все чисты и невинны, есть, есть, первозданные инстинкты.
Надо сказать, что я и не пробую говорить с кем-то об этом. Но одна древнейшая легенда об исцелении Деметры дала мне повод для размышления.
Пусть будет, как будет. Каждый решает сам, как он относится к своей, а соответственно, к чужой сексуальности. Чаще всего мы у других отрицаем то, что в себе не можем принять. Это так же трудно обсуждать с другим человеком, как и отношение к первородному греху например.
Поделиться3932015-06-22 17:59
Это и правда не простой разговор.Я всеми руками за сексуальность и в себе ее принимаю с радостью.Но всё же для меня это остается чем-то сокровенным,неким таинством,тем,что ты можешь подарить своему избраннику.Поэтому выставлять напоказ,сводить на уровень бытовухи-лично для меня преступление.Поэтому хотелось бы,что бы об этом меньше трубили на каком шагу(я и про телевизор и про журналы и тд)Я вот,кстати,Слав,не пялюсь на тетек в журналах в своей повседневной жизни:)Я не говорю о том,что я тихоня,которая не может произнести слово секс и вся такая невинная,я говорю о том,что где и как показывать свою сексуальность-это имеет огромное значение.
Что касается искусства,то это все таки искусство и сравнить его с сиськами рядом с пивом,мне кажется странным.Просто есть похоть и грязь,а есть сексуальность и красота...Разница то есть,все таки...
Поделиться3942015-06-22 18:21
Сообщение для Tinaaa
Говоря о журналах и т.п. я не уточнял половую принадлежность зрителя ))) Да и не стоит так уж буквально принимать обозначенные позиции, я предлагал рассматреть тему в общем. Впрочем, я ни на чём не настаиваю. Да, нередко на одно и то же явление существует масса точек зрения. Так и мои аватары могут вызывать самые разные суждения. Я, правда, выше указал, какие именно настроения руководят мною. Собственно, пустой разговор. С аватарами закончено.
Поделиться3952015-06-22 18:25
Сообщение для Zenitos как скажешь.Закрыта так закрыта
Поделиться3962015-06-23 10:58
Реклама что ли? )))
Поделиться3972015-06-23 10:59
Сообщение для Zenitos Ты прям магнит для спамеров, они к тебе так и липнут.
Поделиться3982015-06-23 11:04
Сообщение для Улисс
Да они и в других темах личинки оставляют )))
Поделиться3992015-06-23 11:05
Сообщение для Zenitos я уже похохотала. Хотела написать, что ко мне не ходят, а тут этот оставил след, зараза!
Поделиться4002015-06-23 11:07
В Астрахани саранча, у нас спамеры - жизнь продолжается )))