Маратик, ты не прибедняйся, тебе это не к чему. Ты парень не банальный и далеко не самый обычный! Поэтому уверена, что скоро поразишь нас новой аватаркой, а может и фотографией
ладно, сражу наповал (если получится, конечно, чего не обещаю)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Аватары
Маратик, ты не прибедняйся, тебе это не к чему. Ты парень не банальный и далеко не самый обычный! Поэтому уверена, что скоро поразишь нас новой аватаркой, а может и фотографией
ладно, сражу наповал (если получится, конечно, чего не обещаю)
Маратик
Спасибо, Улисс, меня так мало кто называл.
Я имел ввиду только то, что мне самому хотелось бы придумать. интереснее же самому попробовать.
Именно! ))) Самому - это самое интересное. Но иногда попадаются и чужие очень интересные авы.
Сообщение для Zenitos Слава,меня не покидает мысль все же попросить у тебя придумать для меня аватар)Вот как ты меня видишь?Какие ассоциации?)))
Сообщение для Tinaaa
Юля, аватар - это всё же некоторым образом ассоциация, поэтому тут важно как ты сама себя представляешь. Вот в этом направлении и надо аву делать. Давай идеи, я постараюсь что-то сделать. Помнишь, как со Славой мы обсуждали его аву? Вот так и надо поступить.
Сообщение для Zenitos Привет, Слава! Ты прям кладезь аватарок. Скажи, а сколько времени у тебя уходит, чтобы одну изготовить?
Сообщение для Zenitos
Ух ты! особенно вон та! )
Сообщение для Улисс
Рад видеть тебя, Лена!
Тут всяко бывает. Если ава простая, то есть картинка, которую не нужно шопить, то пара минут. Если добавляешь какие-то элементы, чуть больше, анимашка может занять до 10 минут. Примерно так. Тут больше времени уходит на поиск самих картинок.
Сообщение для Zenitos
Да, Марат, к той я особенно трепетно подходил )))
Сообщение для Zenitos Эх, Слава, что у тебя с баллами-то? Поздравляю, многие к этому долго стремятся!
Сообщение для Zenitos
Да, Марат, к той я особенно трепетно подходил )))
Вы друг друга телепатией понимаете?
Вы друг друга телепатией понимаете?
Мужики всегда друг друга с полуслова поймут...)
Сообщение для Zenitos Эх, Слава, что у тебя с баллами-то? Поздравляю, многие к этому долго стремятся!
С какими баллами?! Лена, не пугай меня.
С какими баллами?! Лена, не пугай меня.
У тебя равное количество баллов за уважение и позитив.
У тебя равное количество баллов за уважение и позитив.
А это редкость? )))
Улисс написал(а):
С какими баллами?!
Лена, не пугай меня.
У тебя было тогда ровно 666 баллов, но ты болтун наш замечательный быстро слез с этой цифры. А сейчас вообще ускакал!
Психология аватаров | Форум общения | 2025-02-21 |
Не могу установить аватар | Устаревшие темы | 2011-01-03 |
Ваш Ник и Аватар | Устаревшие темы | 2008-10-14 |
форумчане в аватарах... | Устаревшие темы | 2008-09-15 |
Оценка аватара | Устаревшие темы | 2009-06-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Аватары