Путешествия во времени, реально?
Путешествие в будущее… реально?
А как?
Разве оно есть? (с)
а куда бы вы переместились? вперёд или назад? а главное - нужно ли это?? (только без героизма и эгоизма..)
Перемещение во времени..
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-03-08 12:14
Поделиться22008-03-08 12:20
не реально
не реально
а так бы канешно хотелось!я бы хотел назад)
Поделиться32008-03-08 14:21
я бы хотела вперед... посмотреть будущее... было бы только возможно все это
Поделиться42008-03-08 14:29
нет
нет
а главное - нужно ли это??
нет
Поделиться52008-03-08 14:32
что это вы все разНЕкались!? тут вы не правы..
Поделиться62008-03-08 14:37
тут вы не правы..
а как можно путишествовать в времени?))
Поделиться72008-03-08 14:38
а как можно путишествовать в времени?))
подожду пока с ответом.. посмотрю, что скажут другие!
Поделиться82008-03-08 22:10
тут вы не правы..
и это говоришь ты? невозможно путешенствовать во времени, потому что есть множество вариантов прошлого и бесчисленное количество вариантов будущего.
Поделиться92008-03-13 12:44
и это говоришь ты?
а что не так??
невозможно путешенствовать во времени, потому что есть множество вариантов прошлого и бесчисленное количество вариантов будущего.
есть! (наверно) но мы то идём по одному варианту, а не по нескольким.. так что по крайней мере назад мы точно можем двигаться!
Поделиться102008-03-13 13:34
АЛЬБ
/смеется/
мало было фильмов про игры со временем?
даже если это возможно, мне кажется, что не нужно
Поделиться112008-03-13 13:39
не хочу ни в прошлое, ни в будущее ... а вот в настоящем из страны в страну поперемещалась бы)
Поделиться122008-03-20 11:52
Черные дыры, как известно, засасывают все, что попадается на их пути, включая свет, и никогда не отпускают своих пленников. Вместе с тем, черные дыры обладают и другими свойствами, например, они определенным образом деформируют пространственно-временной континуум. Черная дыра обладает бесконечной плотностью, т.е. она растягивает ткань пространства-времени до точки разрыва, создавая тем самым глубокую «оспину» с крошечным разрезом на дне.
Многим хотелось знать, что находится на обратной стороне этого разреза. В 1935 г. Эйнштейн и его коллега Натан Розен выдвинули идею, согласно которой маленький разрыв в черной дыре должен был соединяться с другим маленьким разрывом в другой черной дыре. Таким образом, посредством узкого канала или горловины соединялись находящиеся на любом отдалении одна от другой части пространственно-временного континуума. Мост Эйнштейна - Розена, как тогда была названа эта идея, был похож на черную дыру, прикрепленную к зеркальному отражению самой себя.
Этот мост - что-то вроде черного хода, ведущего из внутреннего пространства одной черной дыры в другую - в наше время известен под названием «проточина». Теоретически он может представлять собой кратчайший путь сквозь пространство - время, т.е. как раз то, что требуется путешественнику во времени, чтобы выманить у бесконечности несколько миллионов лет.
тут весь рассказ:
http://anomalia.kulichki.ru/photo3/055.htm
Я как-то читал теории про путешествие во времени и математические уравнения, которые к этим теориям прилагаются - зрелище не для слабонервных! ))
Ну а чисто эмоциональный ответ на тему - фильм такой все смотрели ведь "Назад в будущее"
Поделиться132008-03-20 11:58
lumiere открывай тему в "знакомимся" нам не хватает умных людей!!
Поделиться142008-03-20 12:02
А как?
Разве оно есть? (с)
а куда бы вы переместились? вперёд или назад? а главное - нужно ли это??
не знаю...
я бы переместилась назад....и кое что изменила бы....в своей жизни...но это невозможно...
Поделиться152008-03-20 15:49
Я не знаю можно ли путешествовать во времени. И я даже не знаю, зналит ли кто-то можно ли путешествовать или нет. Но если представить на минуту, что всётаки это возможно, то я с радостью согласился бы посмотреть, что нас ждёт в бдущем...хотя уверен, что ничего хорошего, поэтому я бы лучше начал путешествовать в прошлое, ведь столько интересных событий произошло за время существования вселеной ))
Поделиться162008-03-21 13:04
В прошлое путешествовать я думаю можно, бери исторические книги читай и путешествуй, История от нас не скрыта, а что кассается будущего, мы его строим сами и путешествуем в будущее каждый новый день.
Поделиться172008-03-21 13:52
Не знаю, как во времени, но в пространстве вполне реально...
Молекулярная теория рулз.