Студентка написал(а):Ну вот ты, sergeant3, говоришь, что это нормально, если у мужчины есть любовница. А если бы у жены был бы любовник? И муж для нее были бы пассатом, а любовник - феррари.
Дервиш написал(а):А почему жена не может стать феррари? Проще уже готовую найти, чем свой пассат "прокачать"?
Добрый день, форумчане! Я новенькая, решила присоединиться к вашему обсуждению. Дело в том, что я как раз и есть, так скажем, пассат для мужа и феррари для любовника)))....Возможно и он для кого-то является преславутой феррари, а для меня- пассатом. Просто дело в том, что когда долго живёшь с человеком, уже воспринимаешь его не совсем так, как в первые годы жизни. У вас появляются общие цели, обязанности- дети, благоустройство быта и прочее, как не прискорбно об этом говорить, но это- факт! И про своего мужа, с которым мы уже 10 лет вместе я могу сказать так- мы отличная, сплочённая команда, родственники))).....Однако кто сказал, что мы всю жизнь будем с той же бешеной страстью пищать друг от друга?....Это- утопия....Приходит время, и нам уже хочется нравится ещё кому-то, окромя мужа/жены, или только я одна такая ненормальная?....Прокачивать меня даже и не нужно, для мужа я так и буду пассатом, сама этого не хочу, хотя на самом деле и внутренне и внешне- феррари)))....Почему любовник? Он- мой праздник, для него я просто женщина, не мать, не хозяйка, не жена.....И он для меня просто мужчина, мне по-фигу, почему ему премию не дали, и сколько кредитов он выплачивает, и что у него носки чистые кончились)))...Дома он- пассат для кого-то, вот и пускай))...Ну, такая невероятная теория вероятности. У каждого свой взгляд на эту жизнь, у меня он такой.