можно ли хотеть девушку в сексуальном плане, но при этом не считать её привлекательной?
Не понимаю, как это возможно ??
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Твой вопрос мужчине..
можно ли хотеть девушку в сексуальном плане, но при этом не считать её привлекательной?
Не понимаю, как это возможно ??
Как понять, серьезные ли намерения у мужчины или нет?
Когда записывает тебя в телефоне Милая вместо "Лена ночной клуб"
я тоже не понимаю...
понять прочувствовать не могу, но смею предположить, что у вас есть прсто состояние, когда "хочется" (у нас же такое есть)
и вот в этом состянии может не очень то и важно... лишь бы дала... нет?
или такое бывает, но к отдельным личностям относится?
Ну как лишь бы дала, если она не возбуждает, не нравится, ничего и не получится, как-то очевидно вроде
эт да. но стояки ж просто так по утрам бывают)))))))))))))))))
Ну енто физиология...
Все равно, женщина должна хотеться (читай возбуждать, нравиться)
Все равно, женщина должна хотеться (читай возбуждать, нравиться)
Спасибо, Максим, развеял миф о том, что мужчинам всё равно. Я тоже так думала, что если не нравится девушка, то и физиология даст о себе знать, так это назовём....И вообще, с непривлекательным с физической стороны человеком, неважно- мужчина или женщина, навряд ли секс получится....
Куплю воздушный замок .Расчет сжатым воздухом
Почему у вас все надо просить?
Зачем быть с тем у кого надо все просить или выпрашивать? Максимум легкий намек...
Почему вам трудно признаться в своих чувствах?
Подпись автора
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Мужик и не должен об этом постоянно говорить! Все должно быть понятно в делах!
Вопрос мужчинам: вы когда - нибудь искренние бываете?
Я не еврей, но ... а вы?
Сразу скажу, не хочу показаться глупой и наивной девочкой. И мой вопрос скорее всего покажется слишком тупым, но!
Дорогие парни, мужчины, скажите пожалуйста, обиделись ли вы если бы узнали что ваша девушка встречается с вами только из-за классного секса??
Зависит от чувств испытываемых к этой девушке. Есть вариант что с ней встречаются по этой же причине!
Чего никогда бы не смогли простить женщине?
Есть ли у мужчин свои маленькие слабости? (ну типа пресловутой женской любви к шоколаду)
И правда ли.. (ээээ..вот тут краснею, бледнею, но не могу не спросить раз уж такой случай подвернулся), что каждый мужчина хоть раз в жизни измерял свой..ну тот самый????
В мужском туалете не смотрите на (ну тоже считайте побледнела)) соседа?) Интересно же, навеоное))
И правда ли.. (ээээ..вот тут краснею, бледнею, но не могу не спросить раз уж такой случай подвернулся), что каждый мужчина хоть раз в жизни измерял свой..ну тот самый????
тест проведите у своих знакомых, знают ли они размер? )))) вряд ли мужчина, скорее-пока ещё мальчик - на стадии взросления))
В мужском туалете не смотрите на (ну тоже считайте побледнела)) соседа?) Интересно же, навеоное))
что там может быть интересного?))) хотя попробуй переодеться мужчиной и сходить в мужской туалет, стоя у писсуара загляни к соседу. Потом расскажешь ,самому интересна реакция соседа))
А что ж я у писсуара делать то буду?)) Так, постоять зашла))
Ты когда зубы лечила тебе с наркозом не преувеличили случайно? А то тебя кинуло от месячных к туалетам(((
Ты когда зубы лечила тебе с наркозом не преувеличили случайно? А то тебя кинуло от месячных к туалетам(((
Я зубы обычно без наркоза лечу. И вообще Вы очень галантны особенно в предверье 8 марта))
Простите меня пожалуйста ,обещаю в праздничные дни только хорошее.
На этом и сойдемся) почаще хорошее..
сделаешь вид что по маленькому ходишь . )
Есть ли у мужчин свои маленькие слабости? (ну типа пресловутой женской любви к шоколаду)
Слабости есть у многих- кстати, кто тебе сказал, что шоколад любят только женщины?
Твой вопрос женщине.. | Устаревшие темы | 2008-03-28 |
Твой вопрос женщине.. | Женский форум | 2011-03-05 |
Чего не разрешают нам наши мужчины? | Женский форум | 2023-05-16 |
Вопрос к мужчинам | Прошу совета | 2013-02-10 |
Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин? | Мужской форум | 2023-04-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Твой вопрос мужчине..