Как долго они там лежат? Или ты стираешь одну пару?
я в семье не один нас трое+сестра +мама +маленький ребенок 1.5 года так что белья хватает ,от силы дня 2 полежат и постираются=)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Твой вопрос мужчине..
Как долго они там лежат? Или ты стираешь одну пару?
я в семье не один нас трое+сестра +мама +маленький ребенок 1.5 года так что белья хватает ,от силы дня 2 полежат и постираются=)
чувствовать то чувствуем....но самих эмоций с вашей стороны не хватает(
я очень эмоциональный=) но не ЭМО!!!!!!
но не ЭМО!!!!!!
Да не дай бог
Да не дай бог
В любви я очень чувствителен и эмоционален...могу разрыдаться например=)
В любви я очень чувствителен и эмоционален...могу разрыдаться например=)
когда есть эмоции, значит человеку не все равно....
Сегодня Черную Молнию посмотрел и вспомнил свою девушку...захотел к ней очень сильно...
Разделяю эту точку зрения. Если есть эмоции, то есть реакция. А раз есть реакция значит не все равно. Только одно НО. Не все равно может быть как в хорошую, так и в плохую сторону. Хотя... это именно то что надо. Сразу становиться понятно как человек к чему-либо относиться.
Разделяю эту точку зрения. Если есть эмоции, то есть реакция. А раз есть реакция значит не все равно. Только одно НО. Не все равно может быть как в хорошую, так и в плохую сторону. Хотя... это именно то что надо. Сразу становиться понятно как человек к чему-либо относиться.
я это и имела ввиду...эмоции не обязательно могут быть положительными, главное чтоб они вобще были...
я это и имела ввиду...
Я собственно это понял)) Просто хотел написать мемножко иначе, но в ходе размышлений и пришел к тому, что главное чтобы они были))
Я собственно это понял)) Просто хотел написать мемножко иначе, но в ходе размышлений и пришел к тому, что главное чтобы они были))
мысли схожи))))
мысли схожи))))
Возможно)) А может это просто здравая логика))
озможно)) А может это просто здравая логика))
и то и другое хорошо)
и то и другое хорошо)
Разумеется)) Вообще много раз замечал когда думаешь с кем-то на одной волне, то понимаешь его с полу слова
Разумеется)) Вообще много раз замечал когда думаешь с кем-то на одной волне, то понимаешь его с полу слова
)))
А есть темка "Твой вопрос девушке?
А есть темка "Твой вопрос девушке?
Я не видел такой. Можешь создавать, в женском форуме)))
Я не видел такой. Можешь создавать, в женском форуме)))
ProXX
создавай))
создавай))
ммм на все вопросы ответите?
Устроим им допрос с пристрастиями
Шучу конечно)))
ну со своей стороны постараюсь ответить на все вопросы))
Устроим им допрос с пристрастиями
Твой вопрос женщине.. | Устаревшие темы | 2008-03-28 |
Твой вопрос женщине.. | Женский форум | 2011-03-05 |
Чего не разрешают нам наши мужчины? | Женский форум | 2023-05-16 |
Вопрос к мужчинам | Прошу совета | 2013-02-10 |
Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин? | Мужской форум | 2023-04-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Твой вопрос мужчине..