Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщины и мужчины..

Женщины и мужчины..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чем мужчины отличаются от женщин? Мужчины – это особи, которые всегда довольны тем, что у них есть на данном этапе жизни. Если мужчина свободен, то он почти никогда не стремится вступить в брак.
И наоборот, он редко рвется на свободу, если его успели окольцевать брачными узами. Говоря другими словами, мужчина всегда и полностью всем удовлетворен.
Женщины – это существа, которых всегда не устраивает то, что они имеют. Все они хотят непременно выйти замуж, а будучи замужем их неотвратимо тянет из семейного капкана на волю, на свободу, получив которую, они опять же стремятся вступить в очередной брак. И так до бесконечности.
Женщина вечно ищет перемен, она является объектом постоянного недовольства всем и всеми, включая и себя саму. Отсюда, вероятно, и возникает ее страстное желание любить и быть любимой.
Большая Любовь заставляет женщину изменять своим привычкам и принципам. Они готовы закрыть глаза на многие несовершенства своего мужчины и принять его таким, какой он есть на самом деле.
опровержения или подтверждения будут!??

0

2

АЛЬБ написал(а):

мужчина всегда и полностью всем удовлетворен.

не согласна, не всегда и не всем ... к примеру многие не довольны работой

АЛЬБ написал(а):

она является объектом постоянного недовольства всем и всеми, включая и себя саму

опровергну) живой пример - я =) я довольна собой и всем)

АЛЬБ написал(а):

Большая Любовь заставляет женщину изменять своим привычкам и принципам. Они готовы закрыть глаза на многие несовершенства своего мужчины и принять его таким, какой он есть на самом деле.

насчет принципов и привычек я думаю нет, а вот принимать его таким какой он есть - да

0

3

ЛюБиМиЦа надеюсь ты не ждёшь, что я буду оспаривать!?? :D
я согласен со всем что написано! :P

0

4

АЛЬБ
я не жду, я надеюсь!  :D  шутка)

АЛЬБ написал(а):

я согласен со всем что написано!

написано тобой или мной?)

0

5

ЛюБиМиЦа написал(а):

написано тобой или мной?)

я про первый топик..
у тебя многое не правильно.. :playful:

0

6

АЛЬБ написал(а):

у тебя многое не правильно..

например?

0

7

ЛюБиМиЦа написал(а):

например?

а зачем!!? у тебя же всё равно своё мнение.. :crazyfun:

0

8

АЛЬБ написал(а):

у тебя же всё равно своё мнение..

да) я знаю)

0

9

АЛЬБ написал(а):

Говоря другими словами, мужчина всегда и полностью всем удовлетворен.

ню ню... :playful:

АЛЬБ написал(а):

а будучи замужем их неотвратимо тянет из семейного капкана на волю, на свободу, получив которую, они опять же стремятся вступить в очередной брак.

если в семейной жизни все отлично, то никуда не тянет :yep:

АЛЬБ написал(а):

здесь я согласна с

ЛюБиМиЦа написал(а):

насчет принципов и привычек я думаю нет, а вот принимать его таким какой он есть - да

0

10

Не согласна, я не хочу замуж, к тому-же, как уже и говорили не все мужчины любят свою работу

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщины и мужчины..