Чем мужчины отличаются от женщин? Мужчины – это особи, которые всегда довольны тем, что у них есть на данном этапе жизни. Если мужчина свободен, то он почти никогда не стремится вступить в брак.
И наоборот, он редко рвется на свободу, если его успели окольцевать брачными узами. Говоря другими словами, мужчина всегда и полностью всем удовлетворен.
Женщины – это существа, которых всегда не устраивает то, что они имеют. Все они хотят непременно выйти замуж, а будучи замужем их неотвратимо тянет из семейного капкана на волю, на свободу, получив которую, они опять же стремятся вступить в очередной брак. И так до бесконечности.
Женщина вечно ищет перемен, она является объектом постоянного недовольства всем и всеми, включая и себя саму. Отсюда, вероятно, и возникает ее страстное желание любить и быть любимой.
Большая Любовь заставляет женщину изменять своим привычкам и принципам. Они готовы закрыть глаза на многие несовершенства своего мужчины и принять его таким, какой он есть на самом деле.
опровержения или подтверждения будут!??
Женщины и мужчины..
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-03-13 11:43
Поделиться22008-03-13 14:09
мужчина всегда и полностью всем удовлетворен.
не согласна, не всегда и не всем ... к примеру многие не довольны работой
она является объектом постоянного недовольства всем и всеми, включая и себя саму
опровергну) живой пример - я =) я довольна собой и всем)
Большая Любовь заставляет женщину изменять своим привычкам и принципам. Они готовы закрыть глаза на многие несовершенства своего мужчины и принять его таким, какой он есть на самом деле.
насчет принципов и привычек я думаю нет, а вот принимать его таким какой он есть - да
Поделиться32008-03-13 14:57
ЛюБиМиЦа надеюсь ты не ждёшь, что я буду оспаривать!??
я согласен со всем что написано!
Поделиться42008-03-13 15:12
АЛЬБ
я не жду, я надеюсь! шутка)
я согласен со всем что написано!
написано тобой или мной?)
Поделиться52008-03-13 15:26
написано тобой или мной?)
я про первый топик..
у тебя многое не правильно..
Поделиться62008-03-13 15:39
у тебя многое не правильно..
например?
Поделиться72008-03-13 16:26
например?
а зачем!!? у тебя же всё равно своё мнение..
Поделиться82008-03-13 16:30
у тебя же всё равно своё мнение..
да) я знаю)
Поделиться92008-03-22 09:26
Говоря другими словами, мужчина всегда и полностью всем удовлетворен.
ню ню...
а будучи замужем их неотвратимо тянет из семейного капкана на волю, на свободу, получив которую, они опять же стремятся вступить в очередной брак.
если в семейной жизни все отлично, то никуда не тянет
здесь я согласна с
насчет принципов и привычек я думаю нет, а вот принимать его таким какой он есть - да
Поделиться102008-03-29 08:12
Не согласна, я не хочу замуж, к тому-же, как уже и говорили не все мужчины любят свою работу