годами-не годами а срыв из-за чего то был! не пьют горькую за просто так!!
Тогда о человеке говорят "опустился", а не "сорвался".
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Эмоциональный ли вы человек?
годами-не годами а срыв из-за чего то был! не пьют горькую за просто так!!
тебе видней.. я в терминах не силён.
вот только пример: жена умерла, бросила, ушла к другому, мужчина запил! и спился.. опустился или сорвался???
Я эмоциональная! Я думаю в этом нет ничего не хорошего
Я думаю в этом нет ничего не хорошего
почему это?
Конечно всё зависит от ситуации!
Я, увы, очень эмоциональный, но это только при друзьях или совершенно не знакомых людях. при знакомых, но не друзьях - контролирую себя =) А то мало ли)
Я, увы, очень эмоциональный,
ну вот и ты пишешь "увы", тебе это мешает?
LEDA
Мне - нет, но это иногда мешает другим.
Мне - нет, но это иногда мешает другим.
да наплюй)))))
LEDA
Ну, на других можно и наплевать, а вот когда друзья сердятся...
а вот когда друзья сердятся...
мне кажется друзья, если это конечно настоящие друзья, должны принимать тебя таким, какой ты есть)))
LEDA
Это конечно так. Ну, мои друзья и принимают, только иногда и их терпенью приходит конец) А потом опять терпенье начинается, так что в норме все, вроде бы)
Раньше даже слишком эмоциональная была,а теперь как-то успокоилась, что ли. Многие вещи просто перестали вызывать к.л. эмоции.
я эмоциональная. Но более эмоциональная с близкими. А с малознакомыми людьми все равно как-то не так. Хотя вот на работе есть очень сдержанная девушка, которая постоянно ругает за эмоционость, типа: не кричи, ты тут не одна и т.п. Убей не представляю, как это )))
Я эмоциональная, но всегда пытаюсь скрывать свои эмоции
Я эмоциональная, но всегда пытаюсь скрывать свои эмоции
Зачем?
Я очень эмоциональная...всегда эмоции через край...
А у мну наоборот, сердце окаменело ...
А у мну наоборот, сердце окаменело ...
Лучше быть окаменелым)) поверь уж мне))) Я вообще бываю какая-то черезчур эмоциональная))))
Bronze
Я таким тоже был, сейчас для меня эмоцианальность - это пустая трата нервов и энергии.
Мне нравится когда я вижу в людях эмоцианальность, это говорит о их откровенности и свободы, плюсь немного наивности, искренности, мб влюбляемости, ну и навреное не скучно им.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Эмоциональный ли вы человек?