Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Эмоциональный ли вы человек?

Эмоциональный ли вы человек?

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

FubVer написал(а):

Я таким тоже был, сейчас для меня эмоцианальность - это пустая трата нервов и энергии.
Мне нравится когда я вижу в людях эмоцианальность, это говорит о их откровенности и свободы, плюсь немного наивности, искренности, мб влюбляемости, ну и навреное не скучно им. :)

Ну да, мне не скучно)) зато другим не весело))) просто пару раз было, что не справлялась с этоциями (негативными) и было очень кое-кому плохо))) Я вообще "девочка-огонь"..это мой папа говорит)) поверь уж ему)

0

62

Негативные эмоции я стараюсь контролировать,особенно на работе,а там их немало. А так я слишком,наверное,впечатлительная и жалостливая - могу разреветься при виде бездомной собачки,хотя и чувствую себя при этом полной дурой.

0

63

Эмоциональный ли я человек? Очень, что мне не очень нравится, всегда все принимаю близко к сердцу(

+1

64

эмоциональный человек;
человек, чётко контролирующий свои эмоции.

и первое и второе, по ситуации, бывают моменты - что могу взорваться ...как бочка с порохом, потом сидишь и думаешь, зачем? к чему?...а бывает что спокойная как удав...ничем не проймёшь....больше всего выводит из себя "тупость человеческая и хамство"..к сожалению в последнее время часто приходиться с ней сталкиваться...кстати недавно пришлось уйти с форума по этой самой причине...админ палку перегибал конкретно...

0

65

сильва написал(а):

к сожалению в последнее время часто приходиться с ней сталкиваться...кстати недавно пришлось уйти с форума по этой самой причине...админ палку перегибал конкретно...

ничего и не к сожалению)) зато к нам попала)))

0

66

Стараюсь контролировать свои эмоции. Но порой это оказывается слишком сложно, и происходит прорыв. Иногда срываюсь.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Эмоциональный ли вы человек?