Даже очень каким,демократия-это свобода во всех её проявлениях.
вот дюже сомневаюсь..так как свобода во всех ее проявлениях - это анархия..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваше отношение к сексу до брака?...
Даже очень каким,демократия-это свобода во всех её проявлениях.
вот дюже сомневаюсь..так как свобода во всех ее проявлениях - это анархия..
Специально пошла на это чтобы проверить не являются ли наши с мужем чувства увлечением и захочется ли нам спустя некоторое время браковаться. Или не опротивит ли он мне или я ему уже после первой попытки. Ведь бывает и такое. А поженились где-то через год.
Ваше отношение к сексу до брака?
я не против. мы же люди, а не роботы. у нас есть чувства
Моё отношение очень даже положительное ,обязательно надо заниматься!!!
...ну,не знаю...нынче это как-то-в порядке вещей...на свадьбах-не редкость невеста "на сносях"-на Бог знает каком месяце беременности...и-никто не удивляется...
Ну что процент говорит всё что большенство за интим.Ну а как без этого в конце концов брак строится не только на сексе а на отношениях людей так что продолжаем в том же духе и демографического кризиса в стране не будет и в помине.
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ДЕТИ МОИ!!!!
а что такое сексуальная несовместимость? изза опасений которой тут многие голосуют ЗА)
а что такое сексуальная несовместимость? изза опасений которой тут многие голосуют ЗА)
полагаю, это когда партнеры не могут друг друга удовлетворить.
я голосую за: "А зачем вообще вступать в брак?", институт брака себя изжил господа, это больше никому не нужно, и не является необходимостью. Хотите заниматься сексом - занимайтесь! Не хотите - не занимайтесь, это ваше личное дело. А штамп в паспорте и эта церемония типо "и в горести и в радости", это чтобы перед друзьями было чем похвастаться, не более того.
полагаю, это когда партнеры не могут друг друга удовлетворить.
ну так это поправимо,при желании, разве нет?
ну так это поправимо,при желании, разве нет?
а вот этого не знаю
у меня лично за всю жизнь был один мужчина с которым я прожила 4 года, и секс мне был вообще не интересен
у меня лично за всю жизнь был один мужчина с которым я прожила 4 года, и секс мне был вообще не интересен
так может и любви не было?)
так может и любви не было?)
у меня была, а у него нет.
у меня была, а у него нет.
может быть в этом проблема..а не в какойто загадочной "несовместимости"..)
отказалась фату надевать
а я по другой причине не одела фату, прическу портить не хотела, думала, что она все закроет, да и вообще возни с ней много)))))
а секс до брака считаю необходим, нужно узнавать друг друга до свадьбы и в отношении секса, как часто из-за него разрушаются семья, хотя у каждого индивидуально, для кого-то секс до брака это запрет, у человека могут не только религиозные взгляды, но и какие-то свои личные убеждения.
Отредактировано Tosechka_neko (2010-08-09 09:30)
может быть в этом проблема..а не в какойто загадочной "несовместимости"..)
кто ж сейчас разберет. у каждого своя отдельная ситуация, наверно, проще просто сказать "мы сексуально не совместимы", чем объяснять все подробности личной жизни.
кто ж сейчас разберет. у каждого своя отдельная ситуация, наверно, проще просто сказать "мы сексуально не совместимы", чем объяснять все подробности личной жизни.
"не сошлись характерами" ))
"не сошлись характерами" ))
Такая проверка отношений необходима
ну а как же без этого...вообще немыслимо, а вдруг не твое?нет-нет, секс должен быть до брака, во время его, если так будет, слово "после" не появится)))
ну а как же без этого...вообще немыслимо, а вдруг не твое?
а почему бы и нет? а что значит - не твое? или лучше - как все..а потом..вот подумай, да и все читатели..с момента, когда секс ДО брака стал типа модно и необходимо, то количество разводов увеличилось в три раза.. и где же логика? А может проблема не в этом? Кстати - я выбрал вариант - а зачем тогда же вступать в брак?
Отредактировано Stalker (2010-08-12 21:52)
Анальный секс | Устаревшие темы | 2008-07-11 |
Причины для брака | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-09-09 |
25 вещей, которые женщина обязана попробовать в сексе | Устаревшие темы | 2008-12-22 |
Какой ваш любимый цвет?;) | Опросы | 2022-10-27 |
Как вы относитесь к идее гостевого брака? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2014-10-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваше отношение к сексу до брака?...