а зачем тогда же вступать в брак?
Вот именно...в брак вступать не выгодно)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваше отношение к сексу до брака?...
а зачем тогда же вступать в брак?
Вот именно...в брак вступать не выгодно)
Ой,Stalker. как много нам есть о чем подискутировать, только времени у меня сейчас совсем мало....
ну вот я и вернулась...)
а почему бы и нет? а что значит - не твое? или лучше - как все..а потом..вот подумай, да и все читатели..с момента, когда секс ДО брака стал типа модно и необходимо, то количество разводов увеличилось в три раза.. и где же логика? А может проблема не в этом? Кстати - я выбрал вариант - а зачем тогда же вступать в брак?
Stalker,что значит не твое?а что всегда у вас было ваше?секс - это ж непросто прилагающая, это важный елемент отношений. без которого их быть не может. если любить - так любить полностью, а разделять на куски - это заведома рушить взаимность и доверие...
как вы ошибаетесь о этом моменте, дело ж далеко не в нем, статистика нам говорит об этом, но собака зарыта не тут, поймите...с чем вы сравниваете?с 870-80 тыми годами прошлого столетия?или поколение железного занавеса?...бросьте, причины известны и так, а то что человек до свадьбы что-то скрывает. получается ситуацией похожей? тогда что б после не было скучно. еще и не целоваться и не ходить вместе гулять?вообще жить порознь и не видется, вот тогда оч будет интерестно...на несколько лет брака хватит что б узнавать друг друга, а потом в 90%неминуемый развод...а так ведь и будет...
вопрос:а зачем же тогда вступать в брак?а что вы вступаете что б потр*?именно больше ничего и не нужно, получается?ох. уж простите. если на этом брак основывается, значит он оч недолговечным будет...Ведь люди вступают в брак дабы создать семью, ячйку общества, что бы ити рука об руку всю жизнь, и чем больше они будут знать друг друга, тем возможно больше у них будет общего, именно того, что продлит их брак, сделает его интерестным и полным, а главное ведь взаимопонимание...
Секс есть секс, а брак лишь подпись на бумажке.
т.е. пока что вы на таком жизненном этапе, что брак для вас всего лишь бумажка?
Бред. Брак - это ответственность за секс , сопровождаемый взаимопониманием и любовью. Когда я познакомилась с будующим мужем- я назвала его занудой,а все мне говорили ,что я с ним и года не проживу и как же все ошибались .У нас трое детей, и никакой он не зануда,все трудности попалам и полная свобода! Да. в моей практике была семья мать и дочь.Пришла мама ,села напротив и сказала:"да,я не смогла выйти замуж, я родила её себе ,чтоб не быть одной, закроем эту тему до окончания школы" и мы закрыли. Я уважаю эту женщину.Но сколько других негативных историй...
Я водила ребят в Дом Малютки.Две группы : отказники- с потологией и просто отказники.Как же жалко вторых . И я работала в поле с женщинами, у которых дети инвалиды....Я такого позитива и любви к своим детям не видела нигде.. Гражданский брак- секс- разбежались- а дети? Всё хорошо,что хорошо кончается.
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Судебные приставы намерены вернуть дочь известного актера Алексея Панина матери ребенка — Юлии Юдинцевой, исполнив решение суда, самого актера приставы в розыск не объявляли, сообщает Управление федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве.
В среду ряд СМИ передал, что 32-летний Панин объявлен в розыск, поскольку не только не выполнил постановление суда о возвращении ребенка матери — своей бывшей гражданской жене Юдинцевой, но и спрятал его, предположительно, в деревне во Владимирской области. Актер входит в жюри фестиваля «Окно в Европу» в Выборге и не скрывается там от прессы. Панин сообщил РИА Новости, что намерен подать в суд на свою бывшую жену, обвиняющую актера в похищении их общей дочери, и добиваться лишения ее родительских прав.
Чем заканчивается " гражданская проверка чувств"- несчастным ребёнком..?
лишь бумажка
Брак для меня всегда был и будет формальностью. Там где принуждение там нет нормальных и свободных отношений.
секс до брака нужен как не крути, любовь любовью, а если секс не сошелся?
представте себе: в брачную ночь у тя полно романтического настроения,
вот сей час свершиться ета "священная ночь", а тут из ванны выскакивает твой муж
в кожаном костюме с птлеями, страпоном, прищебками, веревой и фалоимитаторми ?
я конечно утрирую, но не без оснований.
И те ,и другие и бывают счастливые,и бывают несчастливые...сложно это всё...и у каждого своё...
Наверное, сейчас -говорить на эту тему , все равно, что толочь воду в ступе.Не то время и не тот уровень раскрепощенности,как бы нам не хотелось другого. Никто не придает этому сейчас особого значения.Невозможно запретить то ,что естественно и что само собой назрело.И конечно, не стоит это откладывать на потом..
Да сам сабж бестолков. Какое отношение секс имеет к браку, когда первый -
одна из необходимых физиологических фйнкций организма в репродуктивный
период, а второй - контракт, сделка...
Пока не встречал людей, отказавших себе в воздухе, еде и воде, пока они не
достигнут определенного статуса...
З.Ы. И потом, слишком узко рассмотрено понятие "секс". Разве здесь никто не
испытывал оргазма до венца?.. А ведь это - прямое следствие занятий сексом.
мастурбация - не секс.
Секс до брака? Канечно ДА!
секс до брака - безусовно да, может для кого то это безнравственно, но по мне так это вполне даже нормально
может для кого то это безнравственно
Угу... А как вы относитесь к завтраку до
ужина? И для кого это безнравственно?
тема временно закрита...
Анальный секс | Устаревшие темы | 2008-07-11 |
Причины для брака | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-09-09 |
25 вещей, которые женщина обязана попробовать в сексе | Устаревшие темы | 2008-12-22 |
Какой ваш любимый цвет?;) | Опросы | 2022-10-27 |
Как вы относитесь к идее гостевого брака? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2014-10-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваше отношение к сексу до брака?...