почему раньше не нравился рост?
потому что маленьких всегда обидеть хотят)пока не начал заниматься было тяжко)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Помериемся ростом?
почему раньше не нравился рост?
мы люди "маленькие"...
мы тоже "небольшие"
это плохо
ты так говоришь,как будто мне лет 10 от рождества Христова)
Ты же должен знать, я такие высказывания не парирую, я уже Альбу об этом говорила, но ответить посчитала необходимым.
А при маленьком росте тяжело чтобы тебя заметили.
я вот тоже считаю что люди с маленьким ростом комплексуют, а ведь в большей степени это из-за отношения к ним общества
я вот тоже считаю что люди с маленьким ростом комплексуют, а ведь в большей степени это из-за отношения к ним общества
не знаю,кто как там к "маленьким" относится,но я отношусь нормально...Человек он и в Африке человек,рост это еще ничего не говорит
Вот со мной в секции занимается пацанчик,ему 22 года,он ростом 160 см ( + - )...У нас был спарринг,так он умудрился мне в голову с ноги попасть,так что все дело в самом человеке,не надо карать природу,что она его чем-то обделила.
Это я все к тому,что каждый человек,если у него есть какой-то комплекс в нашем случае рост,ДОЛЖЕН этот комплекс подавить )) как Ыч например
Или вы думаете,что приятно быть высоким? Нет...)) поверьте мне...не очень))
Я 160 с кепкой)) Мне очень нравится мой рост. Что касается роста партнера, то, как показывает опыт, я уютнее всего чувствую себя с парнем ростом от 175 до примерно 180. Но это не значит, что меня отталкивают те, кто в этот диапазон не попадает. Просто вопрос в комфортном пребывании. Хотя, был один с меня ростом и все было очень даже мило))
Как влияет рост на характер? Я не знаю, потому что характер складывается из могих параметров. Кого-то маленький рост угнетает, кому-то нравится))
А при маленьком росте тяжело чтобы тебя заметили
абсолютно не согласна!!!!!
Или вы думаете,что приятно быть высоким? Нет...)) поверьте мне...не очень))
я вот не хотела бы быть высокой, меня устраивает золотая середина
мы тоже "небольшие"
а мы "еще меньше"
А ведь не в росте счастье, и это радует.
я бы тож не хотел бы быть высоким но на сантиметров 5 выше само то)
Я - метр в прыжке, а муж - метр с кепкой. И ничего. С двух метров, говорят, болбнее падать. А еще, что маленькие созданы для любви.
У меня где-то 180 см. И меня всё вполне устраивает, я бы не хотел быть выше или ниже)))
LaPo4kA
*-*buzZyberrY*-*
а какой у вас рост?
не знаем, берем пример с АЛЬБА
ой я не написала, извиняюсь,я 167
У меня 173
маленькие созданы для любви.
+1 =)
а большие для работы)
Нравиться ли вам ваш рост?
Какого роста должен быть ваш партнер/партнерша?
Влияет ли рост на характер?
Мой рост -160...неа,не нравится,но почти за ...-ать лет смирилась.
Хм..мой "партнер" 187ростом, вроде как и нравились высокие,за ними себя чувствуешь "как за каменной стеной"...
Но это только видимость! Стена она и есть стена...
Кроссовки не одеть мне, а то выгляжу ну совсем как ребенок, иногда даже и неловко так.(как слон и моська )
Ну зато хоть на руках и на шее у него можно посидеть вдоволь в самом прямом смысле!
А маленькие ростом больше злые и закомплексованные ,особенно парни.Очень верно замечено-"комплекс Наполеона"
Восокие больше добрее что ли... Но с завышенной самооценкой.
Теперя нету этого бзика"высокий-это классно", лишь бы человеком был-Мужчиной.
а большие для работы)
длинный человек - это еще не большой...так что не надо тут делить людей на категории,кто чем должен заниматься
особенно парни.Очень верно замечено-"комплекс Наполеона"
когда мы ехали в автобусе, то мужчина невысокого роста всех ругал. даже до нас докапался, а женщина которая все это слышала сказала: "Просто мужчина маленького роста"
Звезды шоу-бизнеса (биография) | Устаревшие темы | 2008-05-11 |
История Российской федерации (краткий курс) | Устаревшие темы | 2008-02-02 |
Творчество | Устаревшие темы | 2007-06-02 |
Анкета. Вся правда о форумчанах | Знакомимся друг с другом | 2019-04-24 |
Привет, давате знокомица люди!!!!! | Устаревшие темы | 2008-05-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Помериемся ростом?