Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Самый страшный поступок женщины... ваше мнение.

Самый страшный поступок женщины... ваше мнение.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Многие мужчины усмехаются при словах" женская логика."...
Многие считают, что женское место на кухне и с ребёнком....
Но это более - менее беззлобно.
Но есть и такие, которые считают женщину скопищем всех пороков и способной на отвратительные поступки назло мужчине.

На ваш взгляд, какой ПОступок( или ПРОступок) женщины можно считать самым ужасным и непростительным?

0

2

По мне так это измена....

+1

3

Хаторисогласен..

измена убивает всё хорошее отношение изнутри ..

0

4

ха. а свои измены не считаете страшным поступком.а когда девушка начинает зудеть по этому поводу, то она же виновата, что зудит, так как проще на это не смотрит

+1

5

мне кажетсся что именно для женщины самый ужасный поступок это попытка убийства или оставление ребенка...
что неоднократно смотрел по тв

0

6

бунтарка написал(а):

ха. а свои измены не считаете страшным поступком.а когда девушка начинает зудеть по этому поводу, то она же виновата, что зудит, так как проще на это не смотрит

Ты не права, здесь идёт обсуждение про женские поступки, а не про мужские, поэтому народ и высказывает своё мнение только по этому поводу)))

0

7

поступки не бывают страшными, они бывают не обдуманными. И самый не обдуманный поступок женщины, это самоубийство из-за любимого...(или др причины)

0

8

я согласна с Графом

0

9

я думаю что нет не чего хуже предательства и безразличия

0

10

Не могу сказать, что это самый страшный поступок, но одни из них это уж точно: когда мать настраивает своего ребенка против его отца (обычно случается у разведенных) или использует ребенка в качестве рычага давления на отца.

0

11

такая картина происходит у моего друга, со стороны картина пренеприятнешняя. и они не как не поймут что страдает их мелкое чудо

0

12

измена

0

13

Самое ужасное для женщины(да не только для нее), по-моему, это убить своего ребенка.

0

14

я думаю самый страшный поступок это когда женщина отказывается в роддоме от своего ребенка или того хуже сдает в детский дом.

0

15

Derzk@РЇ
Немного дополню,позволите?Ещё более страшный вариант-в ситуации,когда мужчина предлагает сделать выбор:"или он,или ребёнок"...променять ребёнка на "штаны".

0

16

Избиение ребенка, убийство, отказ от него!

0

17

Siesta  согласна...страшнее нет поступка за который я бы лично убивала...

0

18

сильва
да я всегда очень трепетно отношусь, что связано с детьми. Я спокойно не могу смотреть, когда мать просто шлепает дитя...куда уж там избиение....собственноручно охото задушить!

0

19

Издевательство и насилие над ребенком. (Включая убийство)

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Самый страшный поступок женщины... ваше мнение.