Итак, граждане форумчане, наступает пора отпусков и отдыхов.
Где планируете провести лето, кто куда "намылился" съездить, отдохнуть?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Пора отпусков и отдыха!
Итак, граждане форумчане, наступает пора отпусков и отдыхов.
На курортах России )) потому что там живу! )) Геленджик,Анапа,Лазаревское... Подумаем куда с Женой после свадьбы рванем- я хочу в Кисловодск
Пока точно не решила...планов мнгого, но все краткосрочные 1-3 дня)) по гостям типа ( Питер и др. ).... А в начале сентября в Анапу - точно дней на 10. Ну и естесственно всякие пикники на природе и на даче)))
насчет отдыха - ее не знаю.... хочетса как всегда дней на 10 махнуть на Селигер ( это уже традиция), но компании и возможности пока что нет.... да и не известно что с отпуском((
ну а так..... хочу безумно щас на шашлыки, но вытащить никого не могу(((( такое ощущение что я одна их хочу......
Пока не решила..но шашлычки и рыбалка будет 100%=)
и рыбалка будет 100%=)
ой, а еще хочетса на рыбалку)))) только в качестве группы поддержки))))
В Турция поеду, жду не дождусь))
ах как жалко что в это лето я никуда не еду. хочу на теплоход как в прошлом году.
ой, а еще хочетса на рыбалку)))) только в качестве группы поддержки))))
а чего сама не хочешь по рыбачить?
Я в том году ездила на рыбалку и какое было счастье, когда я бытащила свою первую рыбку....ууууу=))))
не буду отдыхать, буду работать и так еще 2 года , минимум, вот.
Если получится поеду в Москву после поступления. А если нет, то устроюсь на работу и буду работать.
Если получится поеду в Москву после поступления
тааак... а это когда?
А для меня заграница это Россия,и я мечтаю поехать как-нибудь в отпуск в Сибирь.Да вот только не к кому.
тааак... а это когда?
середина, конец июня, начало июля
но это еще не точно
середина, конец июня, начало июля
лучше бы середина июня)))
но это еще не точно
а когда будет точно известно?
а когда будет точно известно?
да фиг его знает, это не от меня зависит, если бы от меня то вообще к мужу поехала бы.
а что хочешь увидеть?
а что хочешь увидеть?
ну да)) вообще то в середине июня Иришка приедет в Москву наверное...и Антон может только до 22 июня...
Антон может только до 22 июня...
когда он будет женат, тогда и встретимся
когда он будет женат, тогда и встретимся
это принципиально?)))
это принципиально?)))
нет конечно
я бы хотела его увидеть
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Пора отпусков и отдыха!