Предлагаю обсудить вопрос смертной казни.
Считаете ли вы ее возможной?
Просьба ответ аргументировать
(c)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Смертная казнь
Предлагаю обсудить вопрос смертной казни.
Просьба ответ аргументировать
(c)
С одной стороны конечно никто не в праве отнимать жизнь у человека, тем более государство....но с другой стороны, когда видишь по телеку всяких насильников, маньяков и убийц детей, то мысль только одна - на электрический стул его.
Соглашусь с Ледой.
Я ЗА смертнюю казнь всем насильникам, педофилам и убийц детей без разговоров и амнистий!
Не хочу своими налогами содержать этих моральных уродов.
я против смертной казни, потому что у всех этих убийц и педофилов есть дети, родители родные......... и государство не Господь Бог чтобы отнимать жизнь у людей..... тем более сидя в тюрьме они больше будут сознавать что они не правы, что они убийцы, чтоони сделали больно!!!! пусть они мучаютса и гниют в тюрьме 20, 30, 40 лет, чем пол года в тюрьме и потом легкая смерть
Убил значит должен ответить.Я за смертную казнь
за смертную казнь
я против смертной казни, потому что у всех этих убийц и педофилов есть дети, родители родные......... и государство не Господь Бог чтобы отнимать жизнь у людей
а они Боги значит, раз отняли жизнь ребенка? И судят же не их родных, а непосредственно их самих.
Да, близним людям больно, согласна, НО подумай сама/как будущая мать/, каково матерям этих детей? Да они б прибили их собственноручно. Не дай Бог конечно тебе оказать на их месте...не дай Бог!
тем более сидя в тюрьме они больше будут сознавать что они не правы, что они убийцы, чтоони сделали больно!!!! пусть они мучаютса и гниют в тюрьме 20, 30, 40 лет, чем пол года в тюрьме и потом легкая смерть
знаешь, раньше педофилов в тюрьме делали "петухами". их е*бали и издевались над ними по всякому....НО сейчас все подкупаеться и даже в тюрьме педофил при наличии n-ой суммы денег может позволить себе очень не плохую жизнь.
За смертную казнь
а они Боги значит, раз отняли жизнь ребенка?
нет, не Боги, и за это они должны мучатса в тюрьме!!!!
Aalenkaa
Нет за это они дожны понести наказания они знали на что идут!!!
Нет за это они дожны понести наказания они знали на что идут!!!
легче всего умереть!!
это быстро и удобно
Aalenkaa
Есть много случаев в которых человеку дается пожизненное а в катором смертная казнь.Что лучше умереть в камере или на стуле?
Что лучше умереть в камере или на стуле?
в камере
Эээх ну я подумаю мож ты и права=)
Эээх ну я подумаю мож ты и права=)
в этом плане меня не переубедить)))
нет, не Боги, и за это они должны мучатса в тюрьме!!!!
ну не сильно они и мучаються. Главное они ЖИВУТ...а детей не вернешь! И почему они должны жить, а другие нет? Считаю что смертняя казнь у таких тварей должна быть мучительная и долгоожидаемая, а не элекстростул через месяц.
И уже как писала, я не хочу содержать, кормить и одевать их!!!
я против смертной казни. нефиг делать пусть мучаются.
а я ЗА смертную казнь......все эти убийцы совсем видимо не мучаются в тюрьмах,если выходят от туда и делают тоже самое!я таких даже людьми не считаю!смерть им и все!
ну не сильно они и мучаються. Главное они ЖИВУТ.
И что это за "жизнь" такая? Имхо, свобода - самое ценное, что есть в жизни. Почему тогда столько людей решаются на побег? Потому что в клетке жить невыносимо. Я против смертной казни. Это слишком легко. Смерть, хоть и другого рода, но все же свобода.
ха)))нефига они не мучаются..у них там жизнь получше чем у некоторых на свободе...мучаются те кто попал туда по ошибке...а настоящие убийцы и воры там как дома...
смертная казнь нужна..всяких маньяков я б убивал точно!но так медленно чтоб они перед смертью поняли что сделали
Смертная казнь. За и против. | Закон, Государство, Политика | 2014-09-10 |
Изменения в законах... | Устаревшие темы | 2011-10-15 |
Акция: Саед Первез Камбакш | Устаревшие темы | 2008-03-16 |
Поиграем в ассоциации (4) | Устаревшие темы | 2010-12-12 |
В мире криминала | Устаревшие темы | 2011-11-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Смертная казнь