Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Hi-Tech » Как вы разбираетесь в компьютерах?

Как вы разбираетесь в компьютерах?

Сообщений 61 страница 76 из 76

Опрос

Да пошли вы

2% - 2
Обращаетесь на "Вы"

7% - 5
Обращаетесь на "Ты"

33% - 23
Обращаетесь на "Эй, ты, козел"

16% - 11
Чайничек

13% - 9
Я программер, мля ;)

26% - 18
Голосов: 68; Проголосовали: 69

61

Особо не парюсь, всегда есть переустановка винды.

0

62

Всегда хотела разбираться в компах)

0

63

kasatka написал(а):

Ежели по мелочи, то проще пареной репы. А вот по серьезному - надо быть конкретным энтузиастом или выучиться на программиста.

0

64

Звездный скиталец написал(а):

Ежели по мелочи, то проще пареной репы. А вот по серьезному - надо быть конкретным энтузиастом или выучиться на программиста.

Ну мне с закрытыми глазами компы собирать не надо. Так просто чтоб не тупить при установке програии всяких (если конечно нужно что-то большее чем щелкать кнопку Далее) или когда сломается.

0

65

kasatka написал(а):

Ни чего сложного нет, отвёрточная работа. Сколько было компов, ни один не покупал готовый, сам собирал, такой, какой мне по душе, да и в деньгах дешевле на много.))))

0

66

Александр написал(а):

Ни чего сложного нет, отвёрточная работа. Сколько было компов, ни один не покупал готовый, сам собирал, такой, какой мне по душе, да и в деньгах дешевле на много.))))

В наших краях в комп. магазинах предпочитают комплектующими затовариваться в Москве под заказ. Поэтому сообщаю необходимую конфигурацию и получаю готовенький системник. Если полетело что-то, меняю сам.

0

67

Привет,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=5682#p178487 написал(а):

Обычный пользователь, а что там в компе внутри мне это не надо :)

0

68

Почитав ответы, даже и не знаю что ответить. Перестановка Винды для меня- простое дело. Форматнул всё что есть и оно само устанавливается. Крякнуть что-то или хакнуть- тоже не проблема. Разобрать стационарный комп, ноут или нетбук, чтобы почистить- тоже. Недавно решила проблему с сильной перегрузкой- свцхост ел много памяти. Какой именно, за что отвечает? Пришлось по-копаться. Это были не автораны, как оказалось, а всего навсего "поиск обновлений".
Могу много еще историй вспомнить с своими компами, но это мало кому интересно))) так что, выходит, что я "на ты".

0

69

Всему можно научиться, но на это требуется время и сила воли. Иногда чего-то из этих составляющих не хватает. Тогда обращаюсь за помощью. А так по большей степени в прикладной части, где сама использую проблем не возникает.

0

70

Нормально разбираюсь. :glasses:

0

71

У меня все работает, пашет, фурычит.

0

72

Никак не разбираюсь. От слова «совсем».
Да и компьютера у меня не было никогда. Планшетом пользуюсь.
В планшет всё, что надо поставили в магазине, в службе техподдержки...

На работе есть специально обученные работники, которые следят за работой комп. систем...

0

73

Не программист, но обучиться хотела бы

Отредактировано kolokol (2017-02-14 23:38)

0

74

25 лет игрового задротства (с 11 лет за компом), 7 лет официального сисадминства, под конец этой карьеры обслуживал более 500 машин и 20 серверов.
Но потом надоело. И теперь я радостно не разбираюсь в компьютерах. Вообще, вот прям всё забыл и ничего не умею. Разве только у себя дома починить могу, в смысле своё.

Не программист. Программирование не люблю, хотя не могу сказать, что не знаю. Знаю, конечно. Точнее знал. Забыл, конечно ))

0

75

178604,2936 написал(а):

я вообще полный лох, в этом вопросе

Человек от рожденья не может знать всё, и что это причина называть себя лохом?

0

76

разборка, сборка, чистка, замена термопасты, устранение поломки, установка базового софта, дров  и винды (или что захотят)

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Hi-Tech » Как вы разбираетесь в компьютерах?