Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Всё о том же - курение

Всё о том же - курение

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Бяка написал(а):

Ты сейчас сама подтвердила мои слова. Это слабые люди, у которых нет силы воли. Я тебе могу принести до фига примеров, когда бросили курить, и не вернулись к этому. Если ты не хочешь курить, ты не закуришь снова.

Но если люди хотят бросить, значит они не хотят курить. А если не хотят, зачем тогда сила воли?
Ведь если ты не хочешь мороженного ты его просто не будешь есть, ты же не будешь себя заставлять, уговаривать ни в коем случае не есть мороженное. А если хочешь, но не можешь, ты спокойно от него откажешься и тебе не нужна будет сила воли.   А все почему? Да потому, что мороженно тебе не необходимо и ты можешь спокойно обойтись без него.
Точно так же и с сигаретой: как только ты поймешь, что она тебе просто не нужна ты не будешь курить и сила воли здесь ни причем.

+1

42

Бяка написал(а):

Меня как то не тянуло на такие вещи, до сих пор не тянет. Можно начать свое утро замечательно и без сигареты

полностью согласна....

+1

43

Омут написал(а):

Чтобы совсем бросить, достаточно не покупать и не стрелять сигареты. Не будет сигарет, не будет и желания их курить!

А зачем же мы тогда покупаем и стреляем? Если бы все было так просто, то уже давно никто бы не курил.

+1

44

Мой совет продержаться 3 дня дальше будет легче, но мудрые советы очень легко давать, но безумно сложно им следовать.
Я именно так и бросил курить после 5 лет саморазрушения просто взял и перстал было очень тяжело именно первые 3 дня потом курить хотелось всё меньше и меньше.

Отредактировано Daredevil (2008-06-19 19:28)

+1

45

Почему человек начинает курить? Может, отсюда надо начать бросать...
Почему человек начинает курить? Существуют разные варианты. Поэтому существуют и разные варианты бросить.
И срабатывают такие способы по-разному. И для каждого что-то свое.
Интересно вот что: мы все знаем, что курение вредит. Но я знаком с людьми, которым по 90-95 лет, они курят, и здоровье еще есть.
А вот собственного опыта положительного привести не смогу: три раза бросал, но больше полугода продержаться не мог!
Т.е. было событие, которое помогло мне закурить, но не случилось еще того, что заставило бы прекратить.
А может, и не надо такого?

+1

46

metiSSS написал(а):

Т.е. было событие, которое помогло мне закурить, но не случилось еще того, что заставило бы прекратить.
А может, и не надо такого?

как раз с этого и надо начинать бросать )
Хочешь бросить или нет,если желания нет,то никакие способы не помогут избавиться

0

47

ДЖОКЕР написал(а):

если желания нет,то никакие способы не помогут избавиться

Без желания, без побудительного мотива - конечно, ничего не случается.

А вообще-то это крамола - даже мысль бросить курить!
Если все курящие на нашем шарике вдруг дружно перестанут курить - это ж сколько рабочих мест освободится!
Сейчас говорят - кризис на планете, то да се. Вот тогда будет кризис безработицы!
На пачках сигарет появится надпись - Минздравсоцразвития России предупреждает: КУРЕНИЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Кое-где случатся военные конфликты - Куба, Чили, Парагвай, не исключена Россия.
В некоторых странах табакокурение возведут в ранг госпрограмм. Курящие начнут получать денежное довольствие...
Им будет почет и уважение.
Все остальное вы сможете додумать самостоятельно.
Давайте потерпим и посмотрим, что там на Западе получится. А то было время, что финны, чтобы хорошо выпить,
в Питер приезжали, который тогда Ленинградом назывался.
Посмотрим, куда ж они теперь покурить выходить будут...

+1

48

Курила 18 лет в августе взяло зло ,что сигареты дорогие почти 2еврика.Так место сигарет в аптеке купила Табакс .Тяжело было первых 5дней ну а потом только вспоминалось в до лике и во сне снилось o.O Теперь только подсчитываю сколько с экономила ну просто радость за сому себя :cool:

0

49

Скажу одно: Если ты ночью, пару раз встаёшь покурить - всё бесполезно. Ты заядлый курильщик, а это как диагноз или приговор.

0

50

modulor написал(а):

Если ты ночью, пару раз встаёшь покурить

а я думал ночью спят  o.O

0

51

anel71, я тоже с Табексом бросила курить. И сейчас вообще нет желания покурить, ттт!!!))

0

52

А подробней расскажи для моей половины, какие были ощунения...а то она закупила эти таблетка- а начинать боится!

0

53

Когда их принимаешь, то вкус меняется и сама физическая потребность отпадает. У меня вкус менялся, да. А вот у моего друга- нет.

0

54

Пусть твоя половина не боится. Если получили рецепт,купили, то не вижу причин останавливаться:).
Я бросал 2года назад с помощью сей штуки...очень так сказать процесс мягинько прошёл, без срывов и эмоциональных "переживаний". Меньше месяца и уже я подкалывал друзей паровозов;))))

0

55

Что значит два года бросал?  врач вроде сказал, что максимум за три недели  полностью отпадет желание курить...Она начала уже , кстати, пока  только день ...особых изменений не вижу- ну разве что с утра в туалете  не дымит натощак...уже кое что..

0

56

MicroBot написал(а):

Я бросал 2года назад с помощью сей штуки...очень так сказать процесс мягинько прошёл, без срывов и эмоциональных "переживаний". Меньше месяца и уже я подкалывал друзей паровозов;))))

Не представляю, как можно бросать с табекосм 2 года Х) МОжет, хотя бы два месяца?
Если после трёх дней нет никаких изменений, то нужно бросить пить таблетки и начать по прошествии месяца как минимум. Я бросал так год назад и могу сказать, что за месяц очень даже хорошо бросил. Сейчас иногда хочется морально закурить, но вместо этого жую жвачку и употребляю ментоловые леденцы))

0

57

Тоже пытаюсь бросить ,но всё никак не получается,есть аудиокнига Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить",размер 80 мб если комуто надо могу на дупозит закинуть :),вот в тхт формате-КНИГА

как говорят многим помогла :)

0

58

ЧИТАЛ КАРА - ДВА РАЗА, И ОБА РАЗА ПОМАГАЛА

курил 5 лет, прочитал, не курил 3 года, сорвался на 2 недели, прочитал вновь, не курю пол года.

если бы не постоянная реклама табака думаю было бы проще

0

59

Привет!Года четыре назад дымила как паравоз!И вот в один прекрасный день Я решила!Все хватит!Зачем мне это нужно?1.Вред здоровью. У нас и так много факторов, которые влияют на наше здоровье. А это как дополнительный удар по здоровью! 2 Дополнительные расходы. Кстати читала, что курение вличет на мужскую силу (потенцию) и не в лучшую сторону!И как заключение! Все может закончиться холмиком с крестом!Тебе это надо?

Отредактировано Фиалка (2009-04-26 23:28)

0

60

не получается ни как,наверно из-за того,что очень долго этим занимаюсь.все уже не к черту,а все туда же.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Всё о том же - курение