Долго пытаюсь бросить курить. Сейчас вроде бы уже есть сдвиги.
а зачем? ты что. собираешься жить вечно?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Всё о том же - курение
Долго пытаюсь бросить курить. Сейчас вроде бы уже есть сдвиги.
а зачем? ты что. собираешься жить вечно?
мой брат бросил курить за два месяца жуя никотиновую жвачку! или такие жвачки или такой мой брат))
Я вот тоже бросаю.... Снова... Уже неделю не курю.... А по поводу Карра - я не верил в эту книгу, поэтому, прочитав, ничего я не бросил!!!! Я думаю - главное честно для себя ЗАХОТЕТЬ!!!! И тогда все получиться...
Бросить курить? Да нет ничего проще! Я сама много раз бросала )
Бросить то легко, а вот не начать снова, эт по сложнее будет
Бросить курить? Да нет ничего проще! Я сама много раз бросала ) Бросить то легко, а вот не начать снова, эт по сложнее будет
согласна !
Да.... курение конечно вещь страшная! Сам пробовал-но мне не понравилось. и слава богу.
Бросить то легко, а вот не начать снова, эт по сложнее будет
Я бросил, и не хочу курить уже пол года. И прекрасно себя чувствую . Все зависит от того как человек хочет бросить курить.
Курю.Не скажу,чтобы много,хотя какая разница,но бросать не собираюсь. Сигарета для меня единственный способ отойти от суеты,расслабиться,иногда собрать мысли в кучу.
кто хочет ищет повод кто не хочет ищет причину!
Курю.Не скажу,чтобы много,хотя какая разница,но бросать не собираюсь. Сигарета для меня единственный способ отойти от суеты,расслабиться,иногда собрать мысли в кучу.
Сандра а ты не думала о том, что курение тебя убивает ? И не важно много ты куришь или нет.
Мне кажется если человек курил и бросил, он все равно скоро опять начнет курить( может и не скоро, вопрос времени) При стрессовой ситуации рефлекс организма- закурить. ИХМО
Я так уже года 2. Какое-то время не курю, но если какие- то проблемы- покурю, покурю и опять бросаю....Думаю это долго еще будет длиться......
Мне кажется если человек курил и бросил, он все равно скоро опять начнет курить( может и не скоро, вопрос времени) При стрессовой ситуации рефлекс организма- закурить. ИХМО
Я так уже года 2. Какое-то время не курю, но если какие- то проблемы- покурю, покурю и опять бросаю....Думаю это долго еще будет длиться......
Я конечно начну курить, но это будет не скоро.лет через 15-20. А пока я пополняю ряды некурящих людей в мире...
Отредактировано ViewSonic (2010-06-09 14:40)
Вот и правильно, я пока тоже, а что толку? Сейчас я являюсь пассивным курильщиком. Здоровье мое так же портится, но я не получаю того удовольствия что при курении
Вот и правильно, я пока тоже, а что толку? Сейчас я являюсь пассивным курильщиком. Здоровье мое так же портится, но я не получаю того удовольствия что при курении
Не получаешь удовольствия бросай.........
Неет при курении я получаю какое то удовольствие, а являясь пассивным курильщиком- здоровье порчу.... и все.Тем более сейчас я являюсь только пассивным курильщиком....
пассивным курильщиком....
это пока ты пассивный курильщик, а потом давление, нервы, ну и много всяких причин...
курить здоровью вредить пойду курну
Курю очень давно. Бросить курить пытался много, много, много раз - , а сейчас думаю, а стоит ли уже бросать?
Ой!!!! Как бы я хотела отказаться от этой привычки!!!! Моя сила воли на этом моменте отдыхает!! Лучше бы я эти деньги потратила бы на что нибудь другое,допустим, на еще одну шоколадку для своего ребенка!А не получается никак расстаться с сигаретками((((((
А мне удалось это сделать,причем это оказалось совсем не трудно!!!
всё о ЧАЕ | Устаревшие темы | 2008-09-17 |
Всё обо всём | Знакомимся друг с другом | 2015-09-09 |
Курим..? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2023-04-02 |
Вредные привычки | Голосования | 2023-09-25 |
Считаете ли вы, что сигареты нужно запретить? | Голосования | 2019-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Всё о том же - курение