сабж
Сколько прошло времени, прежде, чем вы сказали ЛЮБЛЮ или услышали это в ответ=)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько времени ВЫ или ВАС "добивались"?
сабж
Сколько прошло времени, прежде, чем вы сказали ЛЮБЛЮ или услышали это в ответ=)))
ой по разному кто-то через неделю мне в любви признавался, кто-то вообще в первый день. я в слова редко верю. сама я только один раз говорила люблю - через месяц отношений.
Я через месяц вроде бы своему сказала что люблю.....а он еще долго добивался меня=)))
по разному иногда хватало нескольких минут иногда и годы шли, тут по разному, и что значит добивался,? если тока доступ к телу ет одно а когда душевное расположение ет другое, и тут быстро низя.
Ляхтырдым
скорее всего душевного расположения=)
скорее всего душевного расположения=)
тут быстро нильзя , испортишь все поправить трудно будет, с телом прощще
тут быстро нильзя , испортишь все поправить трудно будет, с телом прощще
согласна=))
ой по разному кто-то через неделю мне в любви признавался, кто-то вообще в первый день. я в слова редко верю. сама я только один раз говорила люблю - через месяц отношений.
соверженно так же...
я редко говорю "люблю", а МЧ обижаются..
Мой любимый добивался меня три года...
Добивался 5 месяцев. У меня парень был, а он.... отбил ))
Отредактировано Бяка (2008-05-16 23:41)
Добивался 5 месяцев. У меня парень был, а он.... отбил )
ет смотря кого отбил если тебя то понятно, а если твоего парня? то фигня какаето выходит времена ща такие ниче не понятна
ет смотря кого отбил если тебя то понятно, а если твоего парня? то фигня какаето выходит времена ща такие ниче не понятна
Я думала будет понятно что меня отбил )). Действительно, в какие времена живём, если это второе что лезет на ум?)))
Меня добивалась 00000,1 секунду )))) я добивался пол года! И незря ))
я добивалась месяца 4, хотя через пару месяцев после знакомтсва он говорил, что любит, но все равно встречаться мы начали только черз 4 месяца
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Почитайте и дайте отзыв=) Ну очень нужно=) Правда=) | Творчество форумчан | 2012-03-16 |
Среднее Платное образование | Новости нашего мира | 2015-05-02 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько времени ВЫ или ВАС "добивались"?