оставим в сторонке ответ про вымирание человечества..когда делают ребенка не об этом думают))
так вот зачем бы вы хотели иметь детей...
я так вспоминаю то своим родителям только проблемы создавал))))и думаю я не единственный такой)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Зачем нужны дети?
оставим в сторонке ответ про вымирание человечества..когда делают ребенка не об этом думают))
я так вспоминаю то своим родителям только проблемы создавал))))и думаю я не единственный такой)
дети - цветы жизни!!
а если честно, то хочетса иметь что-то свое, родное, от человека которого ты любишь!!
и ребенок - это проявление нашей любви друг к другу
я так вспоминаю то своим родителям только проблемы создавал)))
я все еще создаю и так думаю
дети - цветы жизни!!
фигня)какие ж они цветы жизни??эт когдасовсем маленькие а потом...
фигня)какие ж они цветы жизни??эт когдасовсем маленькие а потом...
цветы - это розы))
маленькие - лепестки, а повзрослевшие - шипы))))
Отредактировано Aalenkaa (2008-05-16 15:06)
а если честно, то хочетса иметь что-то свое, родное, от человека которого ты любишь!!
половой член - родное для тебя =))
Вагина - родное для меня =))
И нах спрашивается эти дети,раз хочется родное че-нибудь?))
Не имею желания вытирать зад,вытирать сопли,готовить жрать и следить,чтобы он/она были хорошими
и ребенок - это проявление нашей любви друг к другу
а подругому никак нельзя проявлять любовь чтоли?))
меня помойму отец последнее время вобще терпеть не может))так что зачем оно им надо было фиг знает))
Для того что бы отдавать ему свою ласку, заботу и тепло. Разве это не чудо, видеть как он растет, развивается.
Для того что бы отдавать ему свою ласку, заботу и тепло. Разве это не чудо, видеть как он растет, развивается.
ааа тамагочи!!!
ааа тамагочи!!!
никогда не увлекалась
никогда не увлекалась
еще б, дети ет по крупному и надолго, томагочи ет на год - два, а тут такие ставки офигеть
Нужны...ещё как...потому что только дети делают семью – семьей, а не совместным проживанием двух людей. Масса браков распадается через пару-тройку лет, если в семье не рождаются дети. И это понятно – семье нужен постоянный рост духовный, физический, нужны новые жизненные силы. А дети являются источником этого всего.
еще б, дети ет по крупному и надолго, томагочи ет на год - два, а тут такие ставки офигеть
шутник))))))))))
ДЖОКЕР
Не имею желания вытирать зад,вытирать сопли,готовить жрать и следить,чтобы он/она были хорошими
- это крепкие убеждения или временное заблуждение в связи с вашим возрастом?
это крепкие убеждения или временное заблуждение в связи с вашим возрастом?
или
Да уж... Было время, когда я долго ходил в шоке из-за увиденного презерватива в помойном ведре)) Думал:"Зачем родители этим занимаются, у них ведь уже есть я!"))
Было время)
Дети... рановато мне ещё об этом судить) Хотя для меня дети - шаг, в первую очередь, обдуманный. Нельзя сначала настругать, а потом бегать от них, если, конечно, совесть позволяет.
Дети - своего рода связь. Особая связь, которая сильно упрочняет отношения. Хотя, как показывает практика, даже эта связь не может удержать родителей от развода.
Отредактировано Deliver (2008-05-16 17:24)
Дети - своего рода связь
ага...с космосом
По рассказам родителей я в детстве очень много плакал (ну новорожденным) до годика наверно Мешал спать,родители не высыпались...спали 2-5 часов в сутки...а работа,а сестра старшая? Все эти заботы были на их плечах,ради того,чтобы я сейчас сидел здоровым мальчиком...Мне кажется те усилия,которые они (родители) отдали на мое воспитание,стоит большего,чем сейчас оно есть...
Вот я и не хочу повторить то,что пережили родители со мной...
И вообще...жизнь не справедливая штука,и дети тоже)))
Вот я и не хочу повторить то,что пережили родители со мной...
Ну это выбор каждого. Иметь детей или не иметь... Зависит все только лишь от желания)
Хотя, как мне рассказывали родители, они довольно-таки долго прожили в браке без детей. потом просто-напросто "приспичило"... Вот так вот оно бывает)
ага...с космосом
Я имел в виду в первую очередь ответственность. Ответственность, которая (теоретически) должна сильно сплотить родителей)
Отредактировано Deliver (2008-05-16 17:49)
Я вот вообще не представляю семью без детей. Эгоистично жить только друг для друга. Дети - это существа, в которых влюбляешься с первого их плача, улыбки,слова.Влюбляешься раз и навсегда.И никакие трудности, связанные с их воспитанием не переплюнут ту радость, которую они доставляют простой улыбкой, смехом, своими успехами, новыми впечатлениями и т.д.и т.п. Видеть частичку себя - разве это не здорово? Грустно смотреть на пожилых людей, у которых нет детей. Чаще всего они сожалеют об этом. Прожить жизнь и не оставить после себя ничего - это ужасно.
Ыч
Дети нужны для того чтобы продолжать род! А если никто не будет рожать то продолжения не будет и все люди на земле вымрут!
Дети нужны для того чтобы продолжать род! А если никто не будет рожать то продолжения не будет и все люди на земле вымрут!
я чтото сомневаюсь что когда делают детей задумываются о всех людях на земле))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Зачем нужны дети?