вечные вопросы...кто виноват мы опустим а вот Что делать? важный вопрос..
давай те ришать как будем выходить из ситуации
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто виноват? и Что делать?
вечные вопросы...кто виноват мы опустим а вот Что делать? важный вопрос..
давай те ришать как будем выходить из ситуации
А че случилось то???
Граф
ну в первых пришел новый админ
в вторых ушло много людей...надо правельную политику на форуме вести да и людей откуда то набрать
вобще нас конкретно все кинули..ну ладно бы поочереди ушли,так нет же..они все рванули
А я уж думал война пришла ))) ну палитика пока внорме а людей набрать-тухлый вопрос и опсуждался лям раз но результата никогда не довал
Фиг сними! Мы еще припомним им! А мне нравится что возрастной ценз новичков повышается.. Заметил?
Граф
я вот думал Светика вернуть
Фиг сними! Мы еще припомним им! А мне нравится что возрастной ценз новичков повышается.. Заметил?
неа...пока неоч заметно
Извените, может я не туда лезу, но сколько можно одно и то же жевать. Ушли, что ж теперь делать?? Надо продолжать работать....
Вик лезеш ты туда и почаще появляйся здесь ))) извини тяжело обьяснить новенькой что чувствуеш когда сваливают те из за которых ты в основном то и приходил....
Светика можно но я сней не в ладах постоянно был )))))
лан раз неукого больше мыслей нет то тема закрывается....
Светика можно но я сней не в ладах постоянно был )))))
прост она умнаяёёкак она ушла у нас перестали создаватся умные темы
Хули ее закрывать мы все тут имеем право и в закрытых темах писать )))) а смертные ее не видят ))) посмотрим по ходу пьесы че будет
Попробуй вернут ее но она мне кажется врятли придет..... Вот Викуль зачетную тему про отцовство создала,я аж зачитался
Хули ее закрывать мы все тут имеем право и в закрытых темах писать ))
я имел в виду тема обсуждения закрывается а не сама тема...
вобще я думал мож какие у кого идеи по видению форума и тд....
Попробуй вернут ее но она мне кажется врятли придет..... Вот Викуль зачетную тему про отцовство создала,я аж зачитался
Викуля вобще молодец..
Вот хреново что идея с кланами рушится вдрызг! Мля у нас с тобой клан Анампох а по должности нам стобой далеко не пох )))))
Вот хреново что идея с кланами рушится вдрызг! Мля у нас с тобой клан Анампох а по должности нам стобой далеко не пох )))
прост больше некому
да идея с кланами хорошая была....вот я и думаю мож еще чето такое есть
вернешь ее я из вредности останусь.
Идей то придумать можно много... но у нас сейчас нет костяка форума чтоб их двигать... Понимаю вот было движение Я ты Анюточка,Аленочка,Хатори,Джокер и Т.д. И де теперь все???
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто виноват? и Что делать?