Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто виноват? и Что делать?

Кто виноват? и Что делать?

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Незнаю брат я никогда не думал до этих событий что может быть так больно от ухода людей которых я никогда вжизни невидел.....

0

42

LEDA написал(а):

что - что? это от кого это я слышу?))) ой мама дорогая, я точно сплю))

я не про себя :playful:  но она есть хоть и не настоящая

Граф написал(а):

Станут костяком я надеюсь если камень преткновения ненайдется ))))))

так вот надо тушить всякие разборки....много всего случилось из за того что не потушили в время

0

43

Граф написал(а):

Незнаю брат я никогда не думал до этих событий что может быть так больно от ухода людей которых я никогда вжизни невидел.....

ну с Аленкой то мог встретится и с Хатори

0

44

А все потому что у нас неотлаженна система бана! Все как то жалко мне банить,темболее на женщину рука не поднимается......

0

45

С Аленкой я встречусь до моего уезда и если захочет и с Анютиком!

0

46

Граф написал(а):

А все потому что у нас неотлаженна система бана! Все как то жалко мне банить,темболее на женщину рука не поднимается......

эт ты про кого?

0

47

Граф написал(а):

ну все...добил... я в нокауте) а если серьезно, то не ожидала что кто то тут примет это так близко к сердцу) Приятно. :)

Ыч написал(а):

но она есть хоть и не настоящая

сам ты ненастоящий!! не говори о том чего не испытывал))

0

48

Ладно мои друзья пошлепал я спать,а то у мя завтро экзамен по огневой подготовке,буду засыпать с пистолетом вруках! До новых встреч девочки и мальчики ))))))))))

0

49

Малышик я думаю тебе станет понятней если я скажу что ты единственная с кем я общаюсь и по телефону )))) с остальными как то нехочется )))

0

50

LEDA написал(а):

не говори о том чего не испытывал))

и более того не хочу такое испытывать

0

51

Ого...не знала)) Ладно, правда, стало понятней.) Сладких снофф, Антон и удачи на экзамене)) Пока.  ;)

0

52

Граф
давай не пропадай :flag:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто виноват? и Что делать?