кто был самым великим человеком России? кто принес больше всего пользы своей стране?
понятно что трудно так выбрать..было много таких людей а мы все равно попробуем)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Самый великий человек России!
кто был самым великим человеком России? кто принес больше всего пользы своей стране?
понятно что трудно так выбрать..было много таких людей а мы все равно попробуем)
самый великий человек, это человек, который придумал всемирную паутину), потому что здесь мы и можем узнавать о выдающихся личностях, уникальных людях.
ну а если серьезно, великий человек, это человек который отдал свою жизнь за нашу родину, солдат, офицер.
Для меня самым великим является Пётр I...сильная личность, сделал для России именно то, что надо было, не то что некоторые - создают видимость своей значимости и нужности государству....
сильва некоторые это кто например, просто интересно твое мнение
димасик...боюсь .... заметут ведь в застенки за контр-революционщину..
Владимир Владимирович Путин - он вывел Россию на новый уровень!!!
Владимир Владимирович Путин - он вывел Россию на новый уровень!!!
на какой уровень вывел?..поподробней))
поподробней))
из дерьма вытащил)))
Петр 1. Как говорится, прорубил окно в Европу
из дерьма вытащил)))
А куда втащил?)Инфляция, цены растут...Пенсии микроскопические. Россия-топливно-энергетический придаток Европы.Практически вся экономика России зависит от цен на топливо.
Спасибо ВВП за то, что пришел после Ельцина. На контрасте он , конечно, круче. ИМХО.
Отредактировано My_Life_is_Brilliant (2008-05-29 01:13)
Думаю, что Петр 1.
Прорубил окно в Европу.
Для меня самым великим человеком является князь Владимир Красно Солнышко. Он совершил переворот в русской религии, навсегда искоренив язычество.
Пожалуй надо сперва выделить несколько фигур,которые достойны этого звания,а потом попросить Администрацию форума установить скрипт "голосования" из числа наиболее упоминаемых "претендентов".
На мой взгляд:Екатерина или Петр 1.
Путина не рассматриваю т.к. действительно после Ельцина(пьяного) мы на В.В. смотрим,как на бога,а на самом деле кругом коррупция и воровство + ментовский беспредел процветают.ИМХО
Богата Земля Русская Великими людьми!
в каждую эпоху - свой Великий Человек!
поэтому!
считаю истинно Великим - самогО Русского Человека!
самый великий это Я
ктоб сомневался!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Самый великий человек России!