Фильм старый... 1980 года! Очень классный... есть вторая
а ещё можно подсказку?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Фильм,фильм,фильм"!
Фильм старый... 1980 года! Очень классный... есть вторая
а ещё можно подсказку?
режиссер Рэндал Клайзер)) страна США, год 1980! Ну по этим данным должна найти))
Ну он конечно лапочка...)) Но вот что-то я не припомню)))
Ну он конечно лапочка...)) Но вот что-то я не припомню)))
как так? Ну вообщее....? Хотя..можно ладно) Подсказка очень легкая-это Зак Эфрон)
Аааа... Зак... Я его в очках не узнала)))) Это не "Классный мюзикл3"?
Это не "Классный мюзикл3"?
неа
Эх... так... что-то я его не узнаю тут))) а можно ещё одну подсказочку?) просто как никак второе января, мозги плохо варят))
Эх... так... что-то я его не узнаю тут))) а можно ещё одну подсказочку?) просто как никак второе января, мозги плохо варят))
ну как же так? ну ладно фильм этого года..может это чтото даст
ААА!!! Папе снова 17!))) Я уже на закачку поставила))) Такая лапочка))
А мультики можно?)))
ААА!!! Папе снова 17!))) Я уже на закачку поставила))) Такая лапочка))А мультики можно?))
Да он очень милый можно,давай)
Эм... Я даже как-то ума не приложу... Первая мысль, что из Гарри Поттера)) Но это явно не так))
Эм... Я даже как-то ума не приложу... Первая мысль, что из Гарри Поттера)) Но это явно не так))
Правильная мысль была,только какой Гарри Потер? м? часть всмысле)))
Ха)) Как говориться "попала пальцем в небо")) Наверно Гарри Поттер и Принц полукровка))
helenka:), праааавльно) давай кадр)
Лица какие-то незнакомые,вроде не смотрела,можно подсказочку?))
"Фильм,фильм,фильм"! 2 | Устаревшие темы | 2010-11-30 |
Фильм Фильм Фильм! | Устаревшие темы | 2007-02-25 |
"Фильм,фильм,фильм"! 3 | Игры форума | 2013-02-02 |
Фильмы, которые заставляют мужчин плакать. | Кино, Видео, Телевидение | 2020-01-23 |
что лучше прочитать книгу или посмотреть снятый фильм по ее сюжету? | Устаревшие темы | 2009-06-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "Фильм,фильм,фильм"!