Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » что тебе для счастья надо?

что тебе для счастья надо?

Сообщений 141 страница 160 из 174

141

А где я написала ,что это про вас? И если я выиграю сумму денег ,то отдам её в Дом малютки-  детям брошенных родителями. А я и так имея своих троих детей, после смерти сестры мужа имела опекунство над её дочерью и дала ей и образование и жильё,только замуж не могла выдать..и родитлям мужа и своей матери помогала и никогда не стонала, что  мне трудно.Трудности закаляют. И преодоление их тоже своего рода счастье. А я не искала прибыльной работы,я занималась любимым делом...Извини,если я что-то не так поняла.

0

142

Древняя притча
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.

— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.

— Слепи мне счастье, — попросил человек.

Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

0

143

уже...не знаю...что мне бы "помогло"...ничего не хочу...

0

144

Улыбку можно назвать "кнопкой" хорошего настроения. Каждое утро, перед тем как встать, обязательно нажимайте ее: напомните себе, что это - чистый новый день, скажите себе, что он будет чудесным, и улыбнитесь. А теперь в путь - заряжать своим оптимизмом и энтузиазмом и окружающих! Улыбка рождает улыбку

+1

145

мне для счастья..наверное быть успешным в жизни.

0

146

аа, я и так счастлива, мне ник сменили=)))) http://s46.radikal.ru/i111/1005/b4/4ec9599365a1.gif 
правдо это не на долго, в смысле счастье=)))

0

147

любимую женщину рядом и здоровье близких мне людей.

0

148

"Мне не надо много, достаточно самого лучшего. " Черчилль кажется сказал эти слова и по-моему они здесь довольно-таки уместны, по крайней мере для меня.)

0

149

что тебе для счастья надо?

Ну уж не  магический квадрат, то уж точно!

Я в эти игры не играю!

0

150

Любящую девушку рядом и немного денег  :cool:

0

151

что тебе для счастья надо?... забыть прошлое

0

152

Сообщение для ТатУшка посмотри иначе на то что сказала.
что тебе для счастья надо?... ШАГНУТЬ В БУДУЩЕЕ. (так же проще). Я говорю так от того, что нашла для себя именно такое решение.

+1

153

Мишель написал(а):

ШАГНУТЬ В БУДУЩЕЕ. (так же проще)

Шагаю в будущее)))) но... не забывая прошлое, а это не есть счастье

0

154

alexmax написал(а):

здоровье близких мне людей.

И мне тже,но может для ремонта

Irbis написал(а):

немного денег

0

155

На первом курсе,у меня было 7 нетаестованных предметов за семестр..половина кароче..так вот,когда я сдела все,и меня не исключили,то счастью моему пределу небыло=)Как будто это было самое страшное в моей жизни и оно закончилось так хорошо=)А сейчас,как-то счастья не испытываю от закрытых задолжностей=)
Но в любом случае для счастья мне нужна любовь :flirt:

0

156

а есть ещё одно умнейшая фраза "счастлив не тот у кого - много, а тот - кому достаточно"

+2

157

Много всего хочется написать...но если задуматься,то понимаешь что мне для счастья нужны рядом близкие и любящие меня люди поддержка и уважение....вот оно счастье.

+1

158

Любовь

0

159

#p399754,ТатУшка написал(а):

забыть прошлое

Человек, забывший прошлое - никогда не будет иметь будующего http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif

Отредактировано sergei40 (2011-10-21 20:44)

0

160

ИМХО, для ответа - необходимо, для начала, представить, что для тебя счастье.

Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.
(Материал из Википедии )

Могу считать себя счастливым, ибо всем, вышеперечисленным я обладаю http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » что тебе для счастья надо?