http://www.webpark.ru/test/alcotester/index.php
давайте узнаем,кому сколько нужно))
Отредактировано Deadly Girl (2008-06-07 08:11)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тест на алкоголь
http://www.webpark.ru/test/alcotester/index.php
давайте узнаем,кому сколько нужно))
Отредактировано Deadly Girl (2008-06-07 08:11)
3 литра 442 грамма шампанского, Вас убъет, для вас это смертельная доза
Чтобы реально нажраться шампанским Вам нужно выпить 2 литра 206 грамм, это около 11 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 150 грамм шампанского и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
8 литров 40 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
для меня 1,5 литра уже смертельно...
Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 5 литров 154 грамма, это около 26 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
ну попробую, раз спасут....
Теоретически вы можете выпить 347 грамм пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
я думаю врятли мне кто нибудь даст порулить...
9 литров 847 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 6 литров 312 грамма, это около 32 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 423 грамма пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
9 литров 537 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 6 литров 113 грамма, это около 31 стакан, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 428 грамм пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
мама дарагая..........ачуметь..
я столько не выпью
1 литр 29 грамм виски, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Почему не уточняют, за какое время я его должна выпить? Если растянуть часов на 12, то не убъет.
Чтобы реально нажраться виски Вам нужно выпить 660 грамм, это около 3 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Да ладно... Ну, трезвой меня, конечно, после такой дозы назвать было нельзя, но без реанимации как-то обходилось.
Теоретически вы можете выпить 45 грамм виски и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
Я в любом состоянии могу сесть за руль. Все равно я машину водить не умею.
Чтобы реально нажраться сухим вином Вам нужно выпить 2 литра 944 грамма, это около 15 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 196 грамм сухого вина и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
а теперь про коньяк
1 литр 303 грамма коняка, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться коняком Вам нужно выпить 835 грамм, это около 4 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 55 грамм коняка и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
при чем я так и делаю все теоритически
9 литров 124 грамма пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 5 литров 849 грамм, это около 29 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 389 грамм пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
3 литра 225 грамм шампанского, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться шампанским Вам нужно выпить 2 литра 67 грамм, это около 10 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 142 грамма шампанского и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
1 литр 715 грамм виски, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться виски Вам нужно выпить 1 литр 99 грамм, это около 5 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 75 грамм виски и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
Тест на зависимоть | Устаревшие темы | 2008-05-03 |
Отношение к различным жизненным ситуациям. Тест. | Устаревшие темы | 2008-02-05 |
тест - Твоя правда.. | Устаревшие темы | 2007-08-05 |
Тест. Рай или Ад?? | Устаревшие темы | 2008-08-05 |
Тест: Ваш психологический портрет | Устаревшие темы | 2008-04-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тест на алкоголь