не ужели не хочется от собеседника хоть какой то адекватности?
Хыхыххыыыы... ржунимагу.. как ты к людям,так и они к табе, столь же бежжжжаластно!!! )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свобода. Что это?
не ужели не хочется от собеседника хоть какой то адекватности?
Хыхыххыыыы... ржунимагу.. как ты к людям,так и они к табе, столь же бежжжжаластно!!! )))
речь то о тебе была
Отредактировано defri (2016-03-20 00:32)
речь то о тебе была
Какая речь? Мне не всегда удается отследить,куда твоя мысль сделает свой несносный зигзаг.Да и скучно это.
Так ты оказывается тролль.
Нет. К великанам не имею отношения. На форуме я просто общаюсь. И у меня всегда хорошее настроение.
Чего и всем желаю.
Поменьше злости и будет вам радость.
Ошибаешься. Уж не знаю почему.
Люди, пораженные в правах, бывшие высокого рода происхождения, ограничивались в правах и свободах, становились рабами. Любое неподчинение каралось так же, как и у обычного раба. Однако после освобождения, человек ставший рабом не по своей воле, мог полноценно мыслить и действовать свободно, без рамок. Чего не мог делать раб, т.к. просто не знал, что делать. Разница колоссальная.
В точку!
Люди, пораженные в правах, бывшие высокого рода происхождения, ограничивались в правах и свободах, становились рабами. Любое неподчинение каралось так же, как и у обычного раба. Однако после освобождения, человек ставший рабом не по своей воле, мог полноценно мыслить и действовать свободно, без рамок. Чего не мог делать раб, т.к. просто не знал, что делать. Разница колоссальная.
ты неправа, таких единицы и их по пальцам можно пересчитать. Вынужденная несвобода ломает свободного человека до состояния, куда хуже чем рабы по собственной воли. И привкус клетки уже никуда не денется, мыслить свободно уже не получится, ибо база данных расширена, вкус оков испытан. Вилку в розетку также беззаботно во второй раз не сунешь.
ты неправа, таких единицы и их по пальцам можно пересчитать. Вынужденная несвобода ломает свободного человека до состояния, куда хуже чем рабы по собственной воли. И привкус клетки уже никуда не денется, мыслить свободно уже не получится, ибо база данных расширена, вкус оков испытан. Вилку в розетку также беззаботно во второй раз не сунешь.
Несвобода не в этом выражается.Даже из не столь отдаленных мест - люди выходят свободными.
Ребят,что такое для вас свобода?
Хотелось бы сначала выслушать вас, а потом ответить самой.Если вы, конечно, не против....
Просто слово.
Поменьше злости и будет вам радость.
Хороший тост))Надо запомнить!
Они то уж понимают, что нельзя жить просто так, можно только за счет кого то.
Это все понимают.Но вот почему-то не хотят смириться.Может гордыня им не позволяет,а может просто хотят лучше жить.Странные люди.)))
Это все понимают.Но вот почему-то не хотят смириться.Может гордыня им не позволяет,а может просто хотят лучше жить.Странные люди.)))
В течение года наблюдал,как молодой парень пришел,устроился, и начал карьеру под началом ИП-начальника.Зарплата была обещана вдвое больше,чем на ближайшем заводе,но -последствия некачественной работы оплачиваешь сам.По субботам после работы маленький корпоративчик, очень важное дело,полтора часа по времени,но коллектив спаивает во всех смыслах.И целый год слушал этого работягу. Сперва - спасибо,мне так нравится! вытащил из проблем,помог, и ваще прекрасно. На третий месяц - ой,как его уважают, молодец,а мне вот проблема-жить негде. Полгода - маловато платит,я жь работаю аки ЛевЪ.Когда 9месяцев - родил, то не так и это не так и ваще надо бы ему 76% платить от выручки, не босс же всю работу делает. Через год - одни претензии. И зачем он на эту работу пошел.
На форумах - то же самое. Один в один,только вместо денежных претензий - админ фсё нитак делает.
На форумах - то же самое. Один в один,только вместо денежных претензий - админ фсё нитак делает.
Так ведь люди в вирт тащат все свои проблемы,а некоторые так увлекаются,что интернет-общение полностью заменяет им реальную жизнь.Интриги,склоки,скандалы, здесь гораздо безопасней,а удовольствия дают не меньше.))
Несвобода не в этом выражается.Д
А в чем? Несвобода это отсутствие свободы.
Даже из не столь отдаленных мест - люди выходят свободными
Ага, в кино
Совесть.
Жить только за счет других-не правильно.
У каждого человека свой вклад.
А все вместе- движение.
ты неправа, таких единицы и их по пальцам можно пересчитать.
Тебе кажется.
Хотя с другой стороны все зависит от системы координат. Возможно в кругах твоих друзей и знакомых таких людей и немного - по пальцам пересчитать, но в координатах целой страны этих людей много. И достаточно много.
Далее по тексту - описание частных случаев. Не вижу смысла комментировать.
Тебе кажется.
Нет, я знаю и свободу и несвободу на личном опыте, потому мои выводы ближе к истине.
Возможно в кругах твоих друзей и знакомых таких людей и немного - по пальцам пересчитать, но в координатах целой страны этих людей много. И достаточно много.
Это в масштабе истории имелось ввиду
Далее по тексту - описание частных случаев
Далее по тексту наглядный пример, и он имеет совсем другую инфнагрузку нежели описание частного случая.
Нет, я знаю и свободу и несвободу на личном опыте, потому мои выводы ближе к истине.
Учитывая какими категориями ты мыслишь - вряд-ли. Не обманывайся.
Далее по тексту наглядный пример,
иллюстрирующий частный случай.
Ты знаешь, мне не хочется с тобой спорить. У меня в памяти уже всплыли воспоминания о твоих наивных или максималистских суждениях. Не хочется бороться с твоими ветряными мельницами.
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ, А СИЛЕН КТО ВЕДАЕТ.
))))))))
Принимайте решение сами.
Свет богом дарованный. Или небесный божественный дар.
))))
Во первых-всем здрассьте=)Свобода-это освобождение и только.Свобода от плена ,гнёта,...это когда с тебя снимают какой то камень-и ты свободен)
ПонаписАл бы ещё,но суть моих слов ,думаю, ясна-не судите строго)
Свобода-это освобождение
Может быть это не зря два слова?
Свобода. Что для Вас "свобода"? | Устаревшие темы | 2008-01-23 |
Смерть... как там? что это? | Устаревшие темы | 2010-09-03 |
Октябрь 1917. Что это было? | Закон, Государство, Политика | 2017-11-20 |
Старость, что это такое? | Устаревшие темы | 2008-06-08 |
Вкус твоей свободы..... | Тесты | 2015-04-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свобода. Что это?