1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свобода. Что это?

Сообщений 421 страница 440 из 881

421

790064,14134 написал(а):

Ну ты же написал,что беспокоит тебя)

Я написал: Не надо быть козлом)))

Где ты увидел, что меня что-то беспокоит?

Или это  попытка номер... прицепиться?
Если так, то я могу использовать свои пути свободы)))

Большинство битв вы проигрываете в собственной голове.

0

422

Все люди хотят, чтобы было по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.

Отредактировано Дмитрий4680 (2016-03-21 17:11)

0

423

790069,14134 написал(а):

Это является ведущим смыслом проповедуемой тобой идиологии?

Где ты нашел идиологию и с чего ты взял, что я проповедую?)))))
Странный

0

424

789903,14134 написал(а):

В чем разница между рабом и свободным?

Раб - объект права(вещь),свободный-субъект права.

+1

425

790074,11092 написал(а):

Я написал: Не надо быть козлом)))

Где ты увидел, что меня что-то беспокоит?

Зачем написал?)))

790074,11092 написал(а):

Большинство битв вы проигрываете в собственной голове.

Ты сдался сам себе без боя?)

790077,11092 написал(а):

Где ты нашел идиологию и с чего ты взял, что я проповедую?

Вероятно,ты не осознаешь, но делаешь.Это именно идиология, писать непонятно что и улыбки рисовать.

790074,11092 написал(а):

я могу использовать свои пути свободы

Конечно можешь.Ты и делаешь это, не глядя ни как ни на кого.Сам с усам и все, идиология твоя стреляет-

790075,11092 написал(а):

Все люди хотят, чтобы было по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.

)))

0

426

790083,5666 написал(а):

Раб - объект права(вещь),свободный-субъект права.

Качественно..

0

427

790075,11092 написал(а):

Процитирую Шопенгауэра,позвольте?
"Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку."

0

428

790105,14134 написал(а):

Зачем написал?)))

Ты сдался сам себе без боя?)

Вероятно,ты не осознаешь, но делаешь.Это именно идиология, писать непонятно что и улыбки рисовать.

Конечно можешь.Ты и делаешь это, не глядя ни как ни на кого.Сам с усам и все, идиология твоя стреляет-

)))

1. Я не одеваю ситуация на себя. Ты одеваешь, раз писал это.
2. Я не с кем не воюю. Тем более сам с собой. Это плод твоих фантазий.
3. Про идиологию я уже писал. Если ты это вдолбил себе в голову, то это не моя, а твоя проблема.
4.  Я делаю то, что считаю нужным. Смотреть и оглядываться на других и красоваться-это не ко мне.  Ищешь поддержу и повышаешь самооценку? Это твои проблемы. Мне это не нужно, у меня и так все в порядке.
5. Если я пишу не понятно, то отвечать на это, не догнав смысла-глупость.

Вывод: сиди ровно и не срисовывай свое лицо с плаката жизни. Рядом со мной нет шансов у тебя возвысить свою самооценку в глазах других. Это просто смешно.

0

429

790118,14291 написал(а):

Процитирую Шопенгауэра,позвольте?
"Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку."

Я с этим не согласен.
Я считаю, что каждый человек оригинален. В своих близких я не могу видеть себя.

0

430

790144,11092 написал(а):

В своих близких я не могу видеть себя.

Разве в сыне или дочери мы не узнаём себя?Как говопят:не воспитывайте и не боритесь со своими детьми,они всё равно будут такими,как вы!))

0

431

790156,14291 написал(а):

Разве в сыне или дочери мы не узнаём себя?Как говопят:не воспитывайте и не боритесь со своими детьми,они всё равно будут такими,как вы!))

Не так.
В моей дочери моя кровь. Я воспитываю в ней именно свободу и индивидуальность. Она не может быть похожа на меня, у нее своя жизнь. Внешние сходства остаются внешними.
Люди просто хотят в детях видеть что-то в силу своего эго и зачастую мешают развитию.
Воспитание-разъяснение: что есть плохо, и что нужно жить согласно совести.
Главное в работе родителей-не мешать, а контролировать, не давить, а помогать.

0

432

790143,11092 написал(а):

Рядом со мной нет шансов у тебя возвысить свою самооценку в глазах других.

Ни у кого нет таких шансов.Чтоб себе что-то добавить,нужно сперва у тебя это отнять.А отнять у тебя нечего,хочется кусок хлеба тебе дать,чтоб ты хоть чуть-чуть был толстеньким)) Так шта за твой счет не получается,на счету у тебя боевой ноль..

0

433

790163,14134 написал(а):

Ни у кого нет таких шансов.Чтоб себе что-то добавить,нужно сперва у тебя это отнять.А отнять у тебя нечего,хочется кусок хлеба тебе дать,чтоб ты хоть чуть-чуть был толстеньким)) Так шта за твой счет не получается,на счету у тебя боевой ноль..

Мы разве знакомы, чтобы  ты прилюдно называл меня ноль?
В отличие от тебя я открыт.
Поэтому тебе остается лишь кашлять в другую сторону.
И писать нужно подучиться.
Нет такого слова- шта.
Боевой ноль-из разряда второгодника по математике.
Мальчик. Иди погуляй. Подышать свежим воздухом тебе необходимо, проветриться.

0

434

790050,11092 написал(а):

Не надо быть козлом

А ты докажи, что не козел.

0

435

790170,11951 написал(а):

А ты докажи, что не козел.

Мне и доказывать ничего не надо.
Я на крыше не сижу)))

0

436

790162,11092 написал(а):

. Она не может быть похожа на меня, у нее своя жизнь.

Похвально.Но многие родители хотят ,чтоб их дети были самыми гениальными,спортивными и музыкальными.Водят их везде и записывают везде.Амбиции нереализованности родителей порой губительны.Лишают ребёнка индивидуальности и детства.Печалька.

0

437

790194,14291 написал(а):

многие родители хотят ,чтоб их дети были самыми гениальными,спортивными и музыкальными.Водят их везде и записывают везде.

Только вот от того, что ребёнка куда-то водят и куда записывют, он не станет ни гениальнее, ни музыкальнее. Если только спортивнее, но спорт в общем-то вреден, так что заставляя заниматься ребёнка спортом родители просто сокращают продолжительность его жизни. А умственные способности - это врождённое, определяются размером ассоциативных полей мозга. Развить невозможно в принципе.

0

438

790197,12258 написал(а):

Только вот от того, что ребёнка куда-то водят и куда записывют, он не станет ни гениальнее, ни музыкальнее. Если только спортивнее, но спорт в общем-то вреден, так что заставляя заниматься ребёнка спортом родители просто сокращают продолжительность его жизни. А умственные способности - это врождённое, определяются размером ассоциативных полей мозга. Развить невозможно в принципе.

Общее развитие ребёнка и личный положительный пример, влияют куда больше на разум детей.

Отредактировано Зазноба (2016-03-22 11:32)

0

439

790194,14291 написал(а):

Похвально.Но многие родители хотят ,чтоб их дети были самыми гениальными,спортивными и музыкальными.Водят их везде и записывают везде.Амбиции нереализованности родителей порой губительны.Лишают ребёнка индивидуальности и детства.Печалька.

Жаль этих детей.
Способности ребенок проявит сам.
Из художника не сделать математика. Это к примеру.
Здесь я снова соглашусь с  Анархистом.
Ну не сделает труд из обезьяны человека.
Зачем своими руками портить жизнь своему ребенку?

0

440

790200,14291 написал(а):

Общее развитие ребёнка

А что это? Общее развитие?

790200,14291 написал(а):

личный положительный пример, влияют куда больше на разум детей.

Личный пример влияет много на что. Но на способности к мыслительной деятельности не влияет совсем. Это врождённое. Размеры ассоциативных полей не меняются.

0