Размеры ассоциативных полей не меняются.
Переведи на человеческий)))
Как сказал великий Шопенгауэр :"Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя."
Дети гении от природы..не мешайте им.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свобода. Что это?
Размеры ассоциативных полей не меняются.
Как сказал великий Шопенгауэр :"Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя."
ты прилюдно называл меня ноль
Тебя я не знаю.А на счету у тебя ноль,это факт))
И писать нужно подучиться.
Нет такого слова- шта.
Скажи,кому ты написал - не надо быть козлом? Себе или в другом человеке казла увидел? Вот это ошибка, а шта - это как раз для казлаводов.Открытый ты,ага..
Мальчик. Иди погуляй. Подышать свежим воздухом тебе необходимо, проветриться.
))) Папаша, ты чо пишешь? Скажи,кому ты пра казла писал,а?))) это та самая свабода слова, которую ты пользуешь как хочешь,не обращая внимания на комфорт других людей.Кушай))
Перевожу. Способности к какой-либо деятельности определяются размером полей мозга, участвующих в этой деятельности. Это врождённое (но не наследственное - формируются случайным образом). Как правильно сказал Дмитрий: "Из художника не сделать математика." Мозг сам выберет наиболее подходящее направление. Потому что по устройству своему он кайфует от превосходства над другими, сравнивая возможности и результаты деятельности. Вот в чём большего превосходства он может добиться, та деятельность и будет привлекать.
Нейробиологи с Вами не согласятся. 95% людей - полнейшие бездарности без каких-либо способностей.
Жаль этих детей.
))) судья чужим детям.
Зачем своими руками портить жизнь своему ребенку?
Ты прежде чем осуждать что-то,похвались достижениями.Нечем?
полнейшие бездарности
О,как?А сами себя нейробиологи считают гениями?))Ладно,Шопенгауэр нервно отдыхает!
Прав был старик Пушкин:"Не почитай других нолями,а единицею -себя!"
Давайте детей форумчан и личную жизнь не будем обсуждать!Я очень прошу,это бестактно.Давай корректнее,ок?
Давайте детей форумчан и личную жизнь не будем обсуждать!Я очень прошу,это бестактно.Давай корректнее,ок?
Если и другие свободословные так будут делать.А то им детей жаль.
О,как?А сами себя нейробиологи считают гениями?))Ладно,Шопенгауэр нервно отдыхает!
Прав был старик Пушкин:"Не почитай других нолями,а единицею -себя!"
Кто кого кем считает - это не имеет никакого значения. Как и любая мысль сама по себе - она умирает вместе с её носителем, если не имеет реализации. Значение имеют только результаты деятельности, масштабы внешней реализации своих идей. Мир, который Вы имеете возможность наблюдать, создан ничтожно малым количеством людей. Остальные - массовка.
Отредактировано Anarhist (2016-03-22 12:27)
Если и другие свободословные так будут делать.А то им детей жаль.
Ну пожалуйста-пожалуйста,не будем,начнём с малого.Будет спокойнее.
Кто кого кем считает - это не имеет никакого значения. Как и любая мысль сама по себе - она умирает вместе с её носителем, если не имеет реализации. Значение имеют только результаты деятельности, масштабы внешней реализации своих идей. Мир, который Вы имеете возможность наблюдать, создан ничтожно малым количеством людей. Остальные - массовка.
Прошу прощения,я блондинка..много буковок у вас))а короче и по-существу?)))
Сообщение для Зазноба
Так ведь гений- дух данный с рождения и ведущий по жизни. Покровитель мужчин.
))) судья чужим детям.
Судья-это кто судит.
Мои достижения тебя не касаются никаким образом.
Прошу прощения,я блондинка..много буковок у вас))а короче и по-существу?)))
А, понятно. Не обращайте внимание, это я так, бред всякий пишу. Вам это не надо.
Снова в точку.
Только с массовкой... Ведь каждый из массовки выполняет свою работу, совершает движение?
Одни изобретают, другие воплощают, третьи пользуются для...
А, понятно. Не обращайте внимание, это я так, бред всякий пишу. Вам это не надо.
Ну пожалуйста-пожалуйста,не будем,начнём с малого.Будет спокойнее.
Хм.. как скажешь..
Судья-это кто судит.
Осуждение оттуда же.Ладно, балдей ,за тебя заступаются, а мне твоя флудь надоела.Чао..
Сообщение для Anarhist
В бытность мы с тобой спорили.
В некоторых ситуациях и встречах с людьми я впоследствии вспомнил споры, влетели почему-то в мозг.
Не так я и был прав в правильности своей. Ведь сожрут.
95% людей - полнейшие бездарности без каких-либо способностей.
Да не, что-то перебор. 95% - быдло - это да.
Но процент бездарностей поменьше, может быть процентов 70, может чуть-чуть больше.
95% - быдло - это да.
Так можно и до превосходства одной нации над всеми договориться..Много мифов и баек об уме былых гениев.Дедушка Ленин учился в гимназии оказывается и на тройки!А директор у него был отец того самого Керенского,которого Ленин оболгал и велел "переодеть" для потомков в женское платье.Открыли архивы и ох..ли современные историки!А нам врали о гении Ленина.А он обычный склеротик и труды писала Крупская.
Отредактировано Зазноба (2016-03-22 13:22)
Только с массовкой... Ведь каждый из массовки выполняет свою работу, совершает движение?
Одни изобретают, другие воплощают, третьи пользуются для...
Да. Вот только одних никто не заменит - они принесли в этот мир нечто новое, чего до них ещё не существовало. А других можно заменить без проблем - они просто выполняют действия по установленному алгоритму. Ну и промежуточные варианты, естественно, тоже имеют место.
процент бездарностей поменьше, может быть процентов 70, может чуть-чуть больше.
Смотря кого считать бездарностью. Вы полагаете, примерно 30% способны на самостоятельное мышление, на творчество? Способны создавать что-то новое, а не перебирать существующие варианты, выбирая наиболее подходящий?
Так можно и до превосходства одной нации над всеми договориться..
Не нации. Расы. Превосходство - понятие относительное. А вот различия действительно есть, и это факт. В том числе и в устройстве мозга. Например, негры в среднем имеют несравнимо меньший неокортекс по сравнению, например, с европейцами. В целом они значительно уступают им по умственным способностям. Это научный факт. Правда, такие факты не сильно афишируются, но и не скрываются. Кто ищет, тот найдёт.
Свобода. Что для Вас "свобода"? | Устаревшие темы | 2008-01-23 |
Смерть... как там? что это? | Устаревшие темы | 2010-09-03 |
Октябрь 1917. Что это было? | Закон, Государство, Политика | 2017-11-20 |
Старость, что это такое? | Устаревшие темы | 2008-06-08 |
Вкус твоей свободы..... | Тесты | 2015-04-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Свобода. Что это?