Ханлайн--братья по воде?
Свобода-это когда у человека есть выбор!(из библии сделал такой вывод)
Но свобода для развитых-дыбилы не могут быть свободными-им нужен контроль-для их блага! Да они и не хотят ещё свободу---очень видно по разности культур-америка там с детства их так учат-отвечай за себя-тоестьтне надеяться не на кого в проблемах
У нас если что-то то все должны сразу-помогать там уступать-а там ты должен сам решать свои проблемы-капитализм-
Свобода. Что это?
Сообщений 481 страница 500 из 881
Поделиться4812016-03-23 11:34
Поделиться4822016-03-23 11:42
Вы полагаете, примерно 30% способны на самостоятельное мышление, на творчество?
Ну так надо определиться: либо самостоятельное мышление, либо творчество. Поэтому и разделяю на 5% и на 30% соответственно.
Способны создавать что-то новое, а не перебирать существующие варианты, выбирая наиболее подходящий?
Нужно так же, в таком случае, определиться, что есть дар или его отсутствие. Иначе процентное соотношение тут действительно - слишком размытый показатель.
Поделиться4832016-03-23 12:23
Ханлайн--братья по воде?
Свобода-это когда у человека есть выбор!(из библии сделал такой вывод)
Но свобода для развитых-дыбилы не могут быть свободными-им нужен контроль-для их блага! Да они и не хотят ещё свободу---очень видно по разности культур-америка там с детства их так учат-отвечай за себя-тоестьтне надеяться не на кого в проблемах
У нас если что-то то все должны сразу-помогать там уступать-а там ты должен сам решать свои проблемы-капитализм-
В америке нет ни свободы, ни возможности решить проблемы самому.
Вот помощи у них точно нет. В этом наш плюс.
Поделиться4842016-03-23 13:07
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
Во времена СССР всерьёз собирались перекидывать северные реки в Среднюю Азию. Идея конечно интересная,но слава богу до реализации не дошло.Так что пусть лучше воду на Марсе ищут,вреда меньше будет.)))
Поделиться4852016-03-23 13:09
Во времена СССР всерьёз собирались перекидывать северные реки в Среднюю Азию. Идея конечно интересная,но слава богу до реализации не дошло.Так что пусть лучше воду на Марсе ищут,вреда меньше будет.)))
Природу не обманешь)))
Поделиться4862016-03-24 11:36
В америке нет ни свободы, ни возможности решить проблемы самому.
Начинаю понимать,почему столько аварий и падений самолетов.Вырождение на генетическом уровне,оно незаметно берет свое.
Поделиться4872016-03-24 11:55
Начинаю понимать,почему столько аварий и падений самолетов.Вырождение на генетическом уровне,оно незаметно берет свое.
Падение самолетов и аварии с генетикой не связано.
Упал уровень подготовки.
Когда все рванули торговать воздухом, забыли про производство и подготовку проф кадров.
Пример Казани. Если пилот вклячает автоматический уход на второй круг, то вмешиваясь в управление, он его отключает и тогда он обязан все выполнять сам, а не только тяныть штурвал.
Отключение выхода двигателей на взл режим привело к падению скорости и сваливанию.
Все прописано в РЛЭ.
Выяснилось также, что экипаж в ручном режиме никогда не выполнял этот не сложный режим даже на тренажере.
Поделиться4882016-03-24 11:59
Падение самолетов и аварии с генетикой не связано.
Упал уровень подготовки.
Преподаватели не те, методы устарели или все-таки генетические дефекты полуслепых летчиков? Я думаю,генетика, брак,санбрак и отбросы деклассированного общества - это причина.
Поделиться4892016-03-24 12:24
Преподаватели не те, методы устарели или все-таки генетические дефекты полуслепых летчиков? Я думаю,генетика, брак,санбрак и отбросы деклассированного общества - это причина.
Ты думаешь, а я знаю, потому что вижу что происходит в авиации. Мне это ой как не нравится.
В институте профессура жалуется на подготовку в школах. Вот вам ЕГЭ.
В летных училищах не хватает средств...
Вместо производства отечественной техники, стали покупать старые боинги.
Развалить просто. Поднять сложнее.
Поделиться4902016-03-24 13:21
Ты думаешь, а я знаю
Наверное,я больше угадываю.чем ты - знаешь))
вижу что происходит в авиации. Мне это ой как не нравится.
гыгы.. то,что тебе нравится - подозрительно.
В институте профессура жалуется на подготовку в школах. Вот вам ЕГЭ.
В летных училищах не хватает средств...
Вместо производства отечественной техники, стали покупать старые боинги.
Везет тому,кто везет. Если тебе верить,конечно..
Развалить просто. Поднять сложнее.
Ох,ты жь блин.. а я и не знал! )))
Поделиться4912016-03-24 13:40
Наверное,я больше угадываю.чем ты - знаешь))
Мне значит лучше.
Поделиться4922016-03-24 13:41
гыгы.. то,что тебе нравится - подозрительно.
Подозревай. Разве я мешаю?)))
Поделиться4932016-03-24 15:22
Мне значит лучше.
Ага, и напрягаться не надо.Написаль тривиальную банальность - и на душе легче))
Поделиться4942016-03-24 15:40
Ага, и напрягаться не надо.Написаль тривиальную банальность - и на душе легче))
Конечно. Здесь форум хорошего настроения, а не свербения в одном месте)))
Я здесь просто открыт. )))
Мнительность не подтачивает нервную систему?
Поделиться4952016-03-24 15:44
Здесь форум хорошего настроения
Через пост пересыпанный твоими премудростями.)
Я здесь просто открыт.
Это сквозняк..
Мнительность не подтачивает нервную систему?
Твоя ? Это надо у тебя спросить.Особенно интересно,каких это там возхможностей нет в Америке. Или ты написал,не подумавши?
Поделиться4962016-03-24 15:53
Твоя ? Это надо у тебя спросить.Особенно интересно,каких это там возхможностей нет в Америке. Или ты написал,не подумавши?
Мне она не нужна.
Разве я играю в верю и не верю?
Почему я должен не верить своим знакомым?
Поделиться4972016-03-24 15:55
Через пост пересыпанный твоими премудростями.)
Твоих я не видел.
Не расстраивайся сильно.
Поделиться4982016-03-24 15:56
Это сквозняк..
Закрой форточку. Что проще?
Поделиться4992016-03-24 16:01
Почему я должен не верить своим знакомым?
Верь,верь.. ))) всем верь,и мне тоже. Я же тоже типа знакомый теперь у тебя.
Не расстраивайся сильно.
Не буду))
Закрой форточку.
А свою форточку ты не решаешься прикрыть? Ну так,для приличия..
У всех людей пуп,а у одного кренделя - шуруп.Он пошел к доктору,говорит - открути,доктор.А доктор спрашивает - мешает? Не мешает.Давай затяну кожей,зашью,не будет видно.А мужик - открути,ну открути! Доктор взял отвертку и открутил.А у мужика жёппа отвалилась.А говорили ему - не мешает,не трогай,а то хуже будет.
Поделиться5002016-03-24 16:22
Сообщение для Некотэ молодой человек или не очень, а можно от Вас как-то освободиться?