Сообщение для Iruncha По теме что нибудь скажешь?
Свобода. Что это?
Сообщений 581 страница 600 из 881
Поделиться5822016-04-08 21:27
Сообщение для Iruncha По теме что нибудь скажешь?
Гровер, тебе я всё сказала, ты баран на этом форуме. Ведомый, легко внушаемый. Без определённой позиции. Тем более лидерской. Никогда ты им не был. Не твоё это. Но возможно, ты счастлив в своих хозяйственных угодьях, имеешь практику и специальную подготовку. Как впрочем и многие из людей. Но на форуме ты ноль. Тебя не слышат. И не услышат.
Поделиться5832016-04-09 00:38
Все темы переводить в политику и просвещение тоже смысла немного, даже если никто не имеет ничего против самого просвещения и политики.
Если ты закроешь уши, глаза и будешь молчать о проблемах и той хeрне, что происходит вокруг тебя и происходит с тобой, то проблемы от этого не исчезнут.
Сейчас существует огромное количество людей поддавшиеся пропаганде и людей не знающих, что происходит вокруг них, потому что они придумали мир вокруг себя, а вернее им навязали этот мир, который уже трещит по швам.
Мне больно видеть какое безумие и какое беззаконие творится вокруг меня, а службы и другие органы, призванные защищать людей и улучшать жизнь граждан, на деньги этих же граждан и являются инициаторами этого беззакония.
Сейчас, живя в информационную эпоху, долг каждого сознательного гражданина проявить свою активную гражданскую позицию, чтобы улучшить жизнь себе и своим потомкам. Чтобы уже они, оглядываясь назад и вспоминая времена того беззакония и унижения человеческого достоинства, нарушения прав и свобод, не стыдились своих предков, потому что те были терпилами, чтобы вообще будущие поколения могли жить свободно, не боясь высказывать свои мысли, свои идеи, говорить о своих чувствах.
Поэтому сейчас нам все надо объединиться под единой целью, потому что сила, кроме того, что в правде, так же сила в единстве.
А отсюда следует, что проблема общества в разобщенности.
Многие кичатся тем, что они якобы независимы от других людей и делают вид, что им плевать на то, что происходит в мире. Но ведь эти события, что происходят в мире, напрямую влияют на каждого человека в отдельности.
Многие думают: "А что я могу против системы? Я всего лишь один маленький человечек". Именно для этого и нужно объединение, чтобы сломать прогнившую ненужную преступную систему, и построить вместе ту, которая нужна обществу для собственного развития и даже выживания, потому как сейчас вопрос уже стоит именно так радикально.
Так вот, живя в эру информации, нужно доносить до людей, что происходит в мире, открывать глаза, открывать уши, говорить о событиях и о всей той лжи, что вливается в уши, глаза и открытые рты наивному населению.
Это, можно сказать, первый этап к движению для построения социально ответственного общества - закрепление в сознании людей того, что на вещи стоит смотреть реально и говорить правду, а с любым нарушением своих прав надо бороться. Причем жестко, чтобы даже не возникало желания больше нарушать права.
Поделиться5842016-04-09 00:41
Можешь считать как тебе угодно, ты свободна в выборе))
Хорошо: тогда иди наxeр. )
Поделиться5852016-04-09 00:47
Предлагаю освежить её статьи.Практически каждая статья
Даже читать не буду.
Знаешь, изнасилованная женщина не может считаться блядью и пропащей только из-за того, что не смогла себя защитить. Она по прежнему любимая дочь, заботливая мать, а так же усердный и ценный работник своей сферы.
Надеюсь понятны параллели?
Практически каждая статья нарушается властьимущими и богатыми.Бедные и простые обыватели порой наказываются и подвергаются фискальному гнёту через чур.Читаем..свобода на бумаге
Как ты считаешь по чьей вине это происходит?
Ровно вопрос для всех, кто найдет силы ответить на него.
Поделиться5862016-04-09 00:59
а ведь есть еще такой вид общения как простая непринужденная болтовня, ну не все любя постоянно что-то кому-то доказывать
Ну так неxуй лезть в эти темы со своим бесценным мнением и кому-то что-то доказывать. Неxyй что-то доказывать, а вторым постом, обосрaвшись, говорить: "Каждый имеет свою точку зрения", "Да я просто просто поболтать захожу, я ничего не хочу доказывать". Ну тогда сиди в своей уютной болталке и там болтай и не лезь в темы в которых нет сил отстаивать свою точку зрения. Ибо неxyй.
И если стоит выбор между тем, чтобы сказать правду или ложь, я выберу правду. И мне плевать на мнение тех дeбилов, что говорят: "Ты категорична", когда я говорю правду.
Поделиться5872016-04-09 01:00
Если кто-то не согласен с тем, что мной написано, то имеет прекрасную возможность оспорить тот или иной пункт высказываний, оспорить конструктивно с применением аргументации и фактов.
Я готова к диалогу, выслушать аргументированную позицию, обсудить ее, сделать соответствующие выводы, возможно согласиться с ней или так же аргументированно оспорить.
В противном случае свое ничем не подкрепленное мнение, услышанное краем уха непонятно с какой лавочки можете оставить при себе. Поберегите свое и мое время.
Кто, нашел в себе силы, знания и желания перестать быть просто аморфным населением территории, а стать гражданином своей страны - прошу к диалогу.
Поделиться5882016-04-09 01:22
Оспаривать здесь нечего, только я не могу физически представить возможность существования общества, как единого организма с единым же представлением о строительстве и его результатах... Я не встречала этого по жизни даже в более "малонаселенных" кругах.
Поделиться5892016-04-09 05:01
Сообщение для Iruncha Сообщение для Felles Вы обе идиотки, но это ваши проблемы))
Поделиться5902016-04-09 06:40
Ну так неxуй лезть в эти темы со своим бесценным мнением и кому-то что-то доказывать. Неxyй что-то доказывать, а вторым постом, обосрaвшись, говорить: "Каждый имеет свою точку зрения", "Да я просто просто поболтатсообщение ь захожу, я ничего не хочу доказывать". Ну тогда сиди в своей уютной болталке и там болтай и не лезь в темы в которых нет сил отстаивать свою точку зрения. Ибо неxyй.
Как как?
И если стоит выбор между тем, чтобы сказать правду или ложь, я выберу правду. И мне плевать на мнение тех дeбилов, что говорят: "Ты категорична", когда я говорю правду.
Юношеский максимализм? Еще не переросла?
Мне больно видеть какое безумие и какое беззаконие творится вокруг меня, а службы и другие органы, призванные защищать людей и улучшать жизнь граждан, на деньги этих же граждан и являются инициаторами этого беззакония.
И мне больно. Что предлагаешь? В какую партию вступать? Там просто пистаболов про фиговую жизнь тоже хватает...
Ты действия конкретные предлагай. а что слюни негодования-то раскидывать?
Оспаривать здесь нечего, только я не могу физически представить возможность существования общества, как единого организма с единым же представлением о строительстве и его результатах... Я не встречала этого по жизни даже в более "малонаселенных" кругах.
Да-да) Свободы не было, нет и не будет!
и да здравствует новая президентская кумпания по созданию новой военизированной структуры под названием Нацгвардия.
Вика, ау, ты не ее член? хороший способ ненавязчиво зондировать почву))))
Поделиться5912016-04-09 13:08
Оспаривать здесь нечего
Т.е. ты согласна, что до народа надо донести ту информацию, которая нужна для его развития и выживания?
только я не могу физически представить возможность существования общества, как единого организма с единым же представлением о строительстве и его результатах...
Про это немного позже объясню. Сейчас немного некогда, там много писанины и формулировок примеров.
Сообщение для Йолка
Тоже почитаю, отвечу.
Поделиться5922016-04-09 13:09
Сообщение для Grover
Я так понимаю ты обосрался и язык в жoпу уже засунул. Ну так дорога наxeр тебе уже известна.
Поделиться5932016-04-09 14:12
Т.е. ты согласна, что до народа надо донести ту информацию, которая нужна для его развития и выживания?
Информация у народа должна быть, чтобы сделать выбор. Заставить принять нужную точку зрения - это уже другая тема. Все зависит от способа подачи информации. Противоборствующие стороны существуют всегда, вопрос в том, кто больше наберет сторонников. Собственно за них то и происходит основная борьба.
Поделиться5942016-04-09 22:47
Информация у народа должна быть, чтобы сделать выбор. Заставить принять нужную точку зрения - это уже другая тема. Все зависит от способа подачи информации. Противоборствующие стороны существуют всегда, вопрос в том, кто больше наберет сторонников. Собственно за них то и происходит основная борьба.
Правильно. А теперь сравни тот пропогандистский ресурс, что есть у действующей пока власти, и тот, что есть у других людей, пытающихся донести правду. Добавь к этому еще не только то, что два этих ресурса имеют различие лишь в массовости, а еще то, что со стороны государства пытаются и закрывают независимые голоса.
Даже твоя личная свобода слова попрана, мало того, что тебе запретили собираться с единомышленниками, при этом даже при действующем законе об одиночных пикетах нарушается, если ты что-то не то пропагандируешь, неугодное действующей пока власти.
Поделиться5952016-04-09 23:05
Правильно. А теперь сравни тот пропогандистский ресурс, что есть у действующей пока власти, и тот, что есть у других людей, пытающихся донести правду. Добавь к этому еще не только то, что два этих ресурса имеют различие лишь в массовости, а еще то, что со стороны государства пытаются и закрывают независимые голоса.
Даже твоя личная свобода слова попрана, мало того, что тебе запретили собираться с единомышленниками, при этом даже при действующем законе об одиночных пикетах нарушается, если ты что-то не то пропагандируешь, неугодное действующей пока власти.
Когда-то было иначе? Власть - это не один человек, а целая группа товарищей, которые туда сопровождают и ведут дальше. Крышу, от открывающихся возможностей, начинает рвать если не у всех, то у многих. А дальше накатанный сценарий. Отличить ложь от правды уже невозможно, потому что обмана было предостаточно.
Поделиться5962016-04-09 23:19
Когда-то было иначе? Власть - это не один человек, а целая группа товарищей, которые туда сопровождают и ведут дальше.
Власть - это наемные менеджеры, которые выбираются своим работодателем - народом. И когда они не справляются со своими обязанностями, их место должны занять другие. Это главный принцип сменяемости власти.
Крышу, от открывающихся возможностей, начинает рвать если не у всех, то у многих.
Да, поэтому и нужна сменяемость власти.
Отличить ложь от правды уже невозможно
Возможно и очень легко это сделать, если захотеть. Другое дело, когда тебе со всех федеральных каналов и остальных СМИ льют в голову одни и те же помои, что у тебя все хорошо, а у всех плохо - становится сложно. Но ведь есть и другие источники, которые расскажут не только о Хyйле, о нем уже незачем рассказывать, а расскажут о той всей жoпе, что не показывают официальные СМИ, какое дерьмo и беззaконие творится в стране.
Да, я помню о предыдущем постах, что на них надо ответить. Скоро отвечу.
Поделиться5972016-04-09 23:28
Другое дело, когда тебе со всех федеральных каналов и остальных СМИ льют в голову одни и те же помои, что у тебя все хорошо, а у всех плохо - становится сложно.
Я не смотрю телевизор от слова вообще, а если бы и смотрела, то инфа, которую там дают, влияния бы не оказала. Потому как у меня сфера деятельности такова, что приходится лично убеждаться в работе некоторых госструктур.
Минфина и судов мне достаточно, чтобы понимать, как все это работает...
Поделиться5982016-04-09 23:33
Пока поотвечаю на мелкие вопросы, чтобы разогнаться. А то в голове пока совсем другое. Тяжеловато настроиться )
Покажи мне свободу в реальности.
Это когда ты сам делаешь осознанный выбор. Значит ты свободен.
Навязывать свою точку зрения,как аксиому
Это не точка зрения, это констатация фактов. Матом, потому что не хватает сил достучатся до слепо-глухо-немых. Психика едет уже некоторое время.
Свобода -это то, о чем все кричат, но чего не сущесвует.
Еще раз говорю: рабам такое понятие не известно, поэтому они и кричат.
Поделиться5992016-04-09 23:46
Как как?
Йолка, не матерись!
Юношеский максимализм? Еще не переросла?
Для тебя правда - это юношеский максимализм? Лол )
Или ты просто сcыкло и таким образом, принижая мою значимость оправдываешь себя, как терпилу?
И мне больно. Что предлагаешь? В какую партию вступать?
Не, не надо в партию вступать.
Просто пока достаточно быть осведомленной и понимать, что все, что говорят по телевизору - ложь.
Есть источники, которые без пропаганды или лишь с малой ее долей освещают социальные стороны того, что происходит в стране.
Просто стоит пока что открыть глаза, чтобы понимать.
Ты действия конкретные предлагай. а что слюни негодования-то раскидывать?
Да, пока что я лишь говорю общими фразами, поскольку не вижу, что могу достучаться до многих, чтобы начать конкретно говорить. Я все же не хочу терять много времени впустую, если информация окажется абсолютно не интересной для аудитории.
Пока что, пока еще нужное время не пришло, следует просто знать и понимать, где то "зло" против которого предстоит бороться, чтобы проживать на данной территории не как амеба, не как просто население, как граждане - хозяева своей страны.
О конкретных действиях я уже писала в конкретной теме. Правда тебе не нужны были действия, ты искала лишь оправдания для того, чтобы не только не делать.
и да здравствует новая президентская кумпания по созданию новой военизированной структуры под названием Нацгвардия.
Т.е. ты против нацгвардии? Лол.
Бляxa. У меня сейчас конкретный разрыв шаблона. Я даже не знаю, что ответить.
Призадумавшись на некоторое время, я так и не поняла ход твоей мысли, что ты умудрилась меня приписать к Нацгвардии.
Блин.
Расскажи ход твоей мысли, поскольку я вообще не догоняю, как ты до этого дошла.
Поделиться6002016-04-09 23:46
Власть - это наемные менеджеры, которые выбираются своим работодателем - народом.
Вот от тебя веры в сказки о демократии и честных выборах я никак не ожидал. Власть никогда нигде не выбиралась. Это в принципе невозможно. Если даже теоретически допустить, что толпа баранов выберет себе главного барана, то власть его продержится только до тех пор, пока не придёт тот, кому хватит сил и ума эту власть забрать. А случится такое очень быстро. В реальности же выборы - спектакль для хомячков, чтобы те верили, что ещё что-то могут решать.
когда они не справляются со своими обязанностями, их место должны занять другие. Это главный принцип сменяемости власти.
Вот представь. Допустим, ты руководишь какой-нибудь системой, не важно, какой конкретно: банком, заводом, страной. У тебя есть вся полнота власти - ты распределяешь ресурсы этой системы, ты решаешь, кого на какое место поставить и кого откуда снять, ты определяешь информационную политику, ты имеешь возможность наказывать неугодных, даже если нет реальных причин (давление других систем учитывать не будем). И вот предстоят выборы, на которых вроде как кто-то там должен решить, оставаться тебе дальше у власти или нет. Для тебя составит какую-то проблему сделать так, чтобы получить нужный результат?
Власть не выбирается, она берётся только силой. И лишиться власти можно только, если появится другой, уже тоже обладающий реальной властью конкурент. С ним будет игра, а не с народом. А уже чем, кем и как конкуренты будут играть для достижения своих целей - это другой вопрос.