794675,14291 написал(а):Феллес,что же всё воюете?
Не, это я не воюю. Воюю я совершенно по другому, совершенно в другом месте и совершенно другими способами.
794675,14291 написал(а):А тут, начинается мозгодробилка:"докажи,аргументы,ответь!"
Ну тогда не стоит влезать в диалоги или темы, где не шаришь, или не стоит выдавать свое мнение, ничем не аргументированное за правильною точку зрения, а если даже ты допускаешь такую возможность себе, то не стоит на аргументированный ответ тебе пытаться доказывать верность своей точки зрения не подкрепляя ее ни чем. Ну кроме, того, что у каждого своя точка зрения, а это, как известно отмаза не катит.
794675,14291 написал(а):Мне и другим на работе хватает этого.
А мне и на работе и на другой работе еще больше, кстати, и во вне рабочее время. И мне норм.
794675,14291 написал(а):послушаю и посмотрю на действительно компетентных людей.
Здесь присутствуют уже люди достаточно компетентные в разных вопросах, однако я вижу, что их авторитет по конкретным вопросам пытаются принизить за счет озвученных ранее фраз людьми, которые вообще не разбираются в тех самых конкретных вопросах.
Окей. Если ты хочешь чисто на позитивчике болтать - тем полно таких. Но я искренне не понимаю, почему эти позитивные люди с таким азартом лезут в темы, где обсуждаются конкретные темы, требующие конкретных ответов, или, что еще забавно, с огромным упорством лезут в темы с обширными срачами. Вот там так самое настоящее раздолье для всех, туда даже начинают заходить те, кто вообще на форуме чуть-ли ни как призрак сидит, и также активно принимают участие в срачах.
Видимо не такой уж и позитивчик люди ищут, приходя на форум, являясь завсегдатаем подобных тем.