1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свобода. Что это?

Сообщений 621 страница 640 из 881

621

794618,12716 написал(а):

Ты никак выступаешь в роли адвоката?

Я архитектор. Не адвокат.

794618,12716 написал(а):

К чему ты прилепила свое высказывание?

Прикрепила к твоему высказыванию. Которое, в прочем, достаточно часто тут звучит и от других лиц.

794618,12716 написал(а):

или ты вообще не видишь ничего, кроме пары фраз, на которые отвечаешь?

Я отвечаю на ту часть, на которую хочу отвечать. Проблемы?

794618,12716 написал(а):

Или в ситуации лень разбираться?

Я прочитала основной текст и увидела полный слив собеседников от аргументации своей позиции, прикрывшиеся тухлыми отмазами, что у всех свое мнение.

794618,12716 написал(а):

О какой именно жертве ты тут вещаешь?

О представлении жертвой себя теми людьми, которые неспособны аргументировать свою точку зрения или свою позицию.

794618,12716 написал(а):

О чем речь?

Речь в теме.

794618,12716 написал(а):

Ну ка, за базар свой ответь.

Я достаточно ответила за свой базар? А ты можешь ответить за свой? Или вновь слив?

0

622

794624,14424 написал(а):

а что кроме хентая аниме другого нет? я прямо с ходу могу назвать с 10 хороших и добрых анимах которые стоит смотреть. давайте тогда и 17 мгновений весны запретим, там гитлера показывают

Так я же и говорю, что пока ограничились хентаем, дальше пойдут на остальное аниме. Кстати, об обычном тоже разговоры уже ходили. Так что ждать долго не придется )

794620,14424 написал(а):

какие?

А что ты можешь предложить?

0

623

794625,11951 написал(а):

Я прочитала основной текст и увидела полный слив собеседников от аргументации своей позиции,

Ничерта ты не увидела.Просто повякала в угоду.

поэтому- свободна.

проблем нет.

+1

624

Сообщение для Йолка
Т.е. слив защитан тебе Йолка? В прочем как всегда. Я не удивлена в твоем случае.

upd.
Или все же попробуешь обосновать свое мнение?

0

625

794629,11951 написал(а):

А что ты можешь предложить?

ты же говорила про более радикальные действия, поэтому ты и начни предлагать.
я же ребенок, мне положено истерить и капризничать. но даже не смотря на то что я истеричка это не повод лишать меня любимых мультиков по вечерам, правда же? да да? ну подыграай

794629,11951 написал(а):

Так я же и говорю, что пока ограничились хентаем, дальше пойдут на остальное аниме. Кстати, об обычном тоже разговоры уже ходили. Так что ждать долго не придется )

а что предложат в замен? лунтика и смешариков? или телепууууууууузиков  http://uploads.ru/i/J/r/6/Jr6Ts.gif

0

626

794633,11951 написал(а):

Т.е. слив защитан тебе Йолка? В прочем как всегда. Я не удивлена в твоем случае.
upd.
Или все же попробуешь обосновать свое мнение?

слив? о чем ты? какое мнение? с супермозгом ты вполне способна понять сказанное. разжевывать тебе что либо я не обязана. с тобой разговор не велся.  не встревай в чужие траблы- не красиво.  поведение шестерки.

0

627

794636,14424 написал(а):

ну подыграай

Мне кажется, ты уже переигрываешь.

794636,14424 написал(а):

а что предложат в замен? лунтика и смешариков? или телепууууууууузиков

Нет. Необыкновенное путешествие Серафимы.

0

628

794536,12716 написал(а):

А ты вообще-о чем?  Я -то о своем пространстве,  о своем понимании штампов в паспорте ( об этом ведь речь в теме?),своей жизни,которую в угоду кому-либо или чему либо менять не собираюсь. А ты о чем?

А я о корректировке картины мира в направлении большего соответствия объективной реальности под воздействием новых фактов. В какой именно части идёт корректировка - абсолютно не важно. Важен сам принцип.

794536,12716 написал(а):

Причем тут обучение и педагоги, если речь идет об отношении к штампам?

Эти ужасные люди заставляют бедных детей менять свою картину мира. А ты утверждаешь, что "не стоит этого делать. Потому, что не выдерживает критики чья-то картина мира с чужой точки зрения, а не с собственного восприятия.Менять же свой мир в угоду кому-то значит подчиниться, начать от кого-то зависеть.
Подкорректировать стоит лишь в одном случае, когда бездействие угрожает твоему существованию, то есть исключительно из чувства самосохранения". Защитим несчастных детей! Долой обязательное образование!

Свернутый текст

Откуда вообще эта мода - называть учителей и преподавателей педагогами?

794536,12716 написал(а):

Легко обвинять в недалекости других, постоянно сливаясь

А если не покажкшь, где конкретно я слился, то я могу тебя и не только в недалёкости обвинить.

794536,12716 написал(а):

Еще на мой вопрос ваша половина мне так и не дала вразумительныого ответа))).

Моя половина? Да я вроде целый. А если ты про Иру - почему тогда вопрос ко мне? Я не отвечаю за слова других людей.

794536,12716 написал(а):

Как вы там оба-два говорить любите? За базар отвечайте.

Не вопрос, Йолка. За что или на что конкретно тебе ответить? Сформулируй свои вопросы и предъявы, тогда и будут тебе ответы.

0

629

794641,12716 написал(а):

с супермозгом ты

Ну вот опять подтверждение слов

794604,11951 написал(а):

Интересно, что про эксклюзивность, унижение и выпячивание мозгов говорят только те, кому нечего ответить по существу на вопрос или для подкрепления своей точки зрения.
Видимо, чтобы совсем позорно не сливаться, используют такой прием, типа жертвы.

Я где-нибудь говорила, что умнее всех? Я где-нибудь этим кичилась? Разве я ставлю в укор кому-то то, что я умнее? Нет. Я вообще о своем превосходстве над другими людьми не говорю. Я лишь предлагаю вам стать ответственней и больше работать головой. Мне странно, что эти призывы воспринимаются определенной частью народа, как оскорбление и моей доминацией над вами. Очень странно.
Кстати, твое поведение сейчас как раз отражает позицию жертвы. Вернее, ты хочешь подать так ситуацию: якобы плохая Феллес пришла унижать бедную Йолку и прочих ей братьев по разуму, а заодно защитить своих "друзей", лол. Причем просто играть роль жертвы Йолке западло, это бьет ее самолюбие, Йолке надо попытаться унизить еще и деспота, используя разные обороты речи, направленные на принижение качеств оппонента.

0

630

794647,11951 написал(а):

Мне кажется, ты уже переигрываешь.

извините, не станиславский ><

794647,11951 написал(а):

Нет. Необыкновенное путешествие Серафимы.

нееееет http://uploads.ru/i/Q/K/r/QKr9I.gif я не готова к таким переменам, этому меня жизнь еще не учила)))

0

631

794656,14424 написал(а):

извините, не станиславский

Во всяком случае я пока не догадалась точно кто это. У тебя еще все есть шансы остаться и утвердиться на роли.

794656,14424 написал(а):

нееееет  я не готова к таким переменам, этому меня жизнь еще не учила

Чей Крым?

0

632

794641,12716 написал(а):

встревай в чужие траблы- не красиво.  поведение шестерки.

Не, Йолка, ты не шаришь. Шестерка другим занимается, изучай терминологию.
Я типа центровая, как пахан. Я везде встреваю и разруливаю.

0

633

794655,11951 написал(а):

Я лишь предлагаю вам стать ответственней и больше работать головой. Мне странно, что эти призывы воспринимаются определенной частью народа, как оскорбление и моей доминацией над вами

Феллес,что же всё воюете?А если хочется отключиться от проблем,чтоб голова отдохнула,хочется просто и непринуждённо тут зависнуть?А тут, начинается мозгодробилка:"докажи,аргументы,ответь!" Мне и другим на работе хватает этого.Давайте немного накал и градус напора сбавим?Ведь хочется просто расслабиться.А если мне нужна будет инфа,я почитаю,послушаю и посмотрю на действительно компетентных людей.Без обид!

Отредактировано Зазноба (2016-04-10 23:44)

0

634

794659,11951 написал(а):

Во всяком случае я пока не догадалась точно кто это. У тебя еще все есть шансы остаться и утвердиться на роли.

тоже чувствуешь что за тобой следят?))) Катя за всеми следит =-= хотела бы попробоваться на роль Марии Медичи, возьмете? http://uploads.ru/i/E/4/T/E4ToQ.gif

794659,11951 написал(а):

Чей Крым?

як це чей? общий  http://uploads.ru/i/S/i/Z/SiZVh.gif

0

635

794675,14291 написал(а):

Феллес,что же всё воюете?

Не, это я не воюю. Воюю я совершенно по другому, совершенно в другом месте и совершенно другими способами.

794675,14291 написал(а):

А тут, начинается мозгодробилка:"докажи,аргументы,ответь!"

Ну тогда не стоит влезать в диалоги или темы, где не шаришь, или не стоит выдавать свое мнение, ничем не аргументированное за правильною точку зрения, а если даже ты допускаешь такую возможность себе, то не стоит на аргументированный ответ тебе пытаться доказывать верность своей точки зрения не подкрепляя ее ни чем. Ну кроме, того, что у каждого своя точка зрения, а это, как известно отмаза не катит.

794675,14291 написал(а):

Мне и другим на работе хватает этого.

А мне и на работе и на другой работе еще больше, кстати, и во вне рабочее время. И мне норм.

794675,14291 написал(а):

послушаю и посмотрю на действительно компетентных людей.

Здесь присутствуют уже люди достаточно компетентные в разных вопросах, однако я вижу, что их авторитет по конкретным вопросам пытаются принизить за счет озвученных ранее фраз людьми, которые вообще не разбираются в тех самых конкретных вопросах.
Окей. Если ты хочешь чисто на позитивчике болтать - тем полно таких. Но я искренне не понимаю, почему эти позитивные люди с таким азартом лезут в темы, где обсуждаются конкретные темы, требующие конкретных ответов, или, что еще забавно, с огромным упорством лезут в темы с обширными срачами. Вот там так самое настоящее раздолье для всех, туда даже начинают заходить те, кто вообще на форуме чуть-ли ни как призрак сидит, и также активно принимают участие в срачах.
Видимо не такой уж и позитивчик люди ищут, приходя на форум, являясь завсегдатаем подобных тем.

0

636

794676,14424 написал(а):

тоже чувствуешь что за тобой следят?))) Катя за всеми следит =-= хотела бы попробоваться на роль Марии Медичи, возьмете?

Че?

0

637

794689,11951 написал(а):

Че?

вот так же не поняла о чем ты, поэтому ответила что в голову пришло)))

0

638

794692,14424 написал(а):

вот так же не поняла о чем ты, поэтому ответила что в голову пришло

Ну ок.

0

639

794653,12258 написал(а):

Не вопрос, Йолка. За что или на что конкретно тебе ответить? Сформулируй свои вопросы и предъявы, тогда и будут тебе ответы.

уже. читай все написано выше.

Сообщение для Felles смешная такая. :D

0

640

Сообщение для Йолка
Слив защитан. Полностью и бесповоротно.

0