1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свобода. Что это?

Сообщений 641 страница 660 из 881

641

794685,11951 написал(а):

Ну тогда не стоит влезать в диалоги или темы, где не шаришь, или не стоит выдавать свое мнение, ничем не аргументированное за правильною точку зрения, а если даже ты допускаешь такую возможность себе, то не стоит на аргументированный ответ тебе пытаться доказывать верность своей точки зрения не подкрепляя ее ни чем. Ну кроме, того, что у каждого своя точка зрения, а это, как известно отмаза не катит.

мадам, а где ты по теме? или только попукать? так иди тогда мимо, если не шаришь.  Чего влезла то? тема о штампах. Где твои мысли по этому поводу? или вопросы к тем, кто свои мысли оставляет? Что за свистеж -то у тебя не по теме??

свободна, свободна. иди уже..

0

642

794695,11951 написал(а):

Слив защитан.

твой? согласна. ты же только можешь просвещать как в стране херово- глаза раскрывать.  вот там и усердствуй

0

643

794699,12716 написал(а):

твой? согласна. ты же только можешь просвещать как в стране херово- глаза раскрывать.  вот там и усердствуй

Да-да-да, утешай-утешай себя в собственной неспособности )

0

644

Кстати, Йолка, а ты однозадачна лишь? Ты случаем не в ГИБДД работаешь?

0

645

794655,11951 написал(а):

Я лишь предлагаю вам стать ответственней и больше работать головой. Мне странно, что эти призывы воспринимаются определенной частью народа, как оскорбление и моей доминацией над вами. Очень странно.

Потому что это и есть доминация. Перевожу, что ты сейчас написала: вы менее ответственны, чем я; вы меньше работаете головой; сравнивайте себя со мной по указанным полям доминации и ловите свою дозу кортизола.
Формулировка никакого значения не имеет, поскольку обработка информации на предмет +-Д происходит без участия сознания.

794655,11951 написал(а):

Йолке надо попытаться унизить еще и деспота, используя разные обороты речи, направленные на принижение качеств оппонента.

Попытка разрушения чужих полей доминации, по которым нет вариантов выиграть + попытка доминировать по другим полям. Нормальная реакция мозга с небольшими или средними ассоциативными полями. Всё очень предсказуемо.

0

646

794704,12258 написал(а):

вы менее ответственны, чем я; вы меньше работаете головой; сравнивайте себя со мной по указанным полям доминации и ловите свою дозу кортизола.

Я так не говорю.
Но если это так воспринимается, то это вне моего понимания до сих пор. Хотя я действительно вижу подтверждение этому на всех тех примерах, которые были созданы даже искусственно.

794704,12258 написал(а):

Попытка разрушения чужих полей доминации, по которым нет вариантов выиграть + попытка доминировать по другим полям. Нормальная реакция мозга с небольшими или средними ассоциативными полями. Всё очень предсказуемо.

А, это аналог: "Че, епт, самый умный штоле?"
Понятно.

0

647

794704,12258 написал(а):

Нормальная реакция мозга с небольшими или средними ассоциативными полями. Всё очень предсказуемо.

сплошные ученые нейрофизиологи собрались))))))) не в Институте мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН работаете?

0

648

794694,12716 написал(а):

уже. читай все написано выше.

Йолка, я или тупой, или слепой, или и то и другое одновременно. Мне бы конкретно, по пунктам:
1.
2.
3...

0

649

794710,12716 написал(а):

сплошные ученые нейрофизиологи собрались))))))) не в Институте мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН работаете?

Йолка, зачем ты влезаешь в чужие разговоры? А? )
Как-то сама себе противоречишь. )

0

650

794712,12258 написал(а):

Мне бы конкретно, по пунктам:

не. это будет услуга. не вашему умищу услугу оказывать.)) уж если вы Савельева смогли осилить, то мысли человека со средними ассоциативными полями и тем более осилите.))

0

651

794708,11951 написал(а):

если это так воспринимается

Именно так. Причём, абсолютно любым мозгом. И твоим тоже. Отличается только реакция, но там от многих факторов зависит.

794708,11951 написал(а):

А, это аналог: "Че, епт, самый умный штоле?"

Да.

0

652

794714,11951 написал(а):

Как-то сама себе противоречишь. )

нет.
читай. вникай. поймешь. -возможно)

0

653

Йолка,

Свернутый текст
Свернутый текст

как ты ни старайся, а Улисс всё равно забавнее была.

Отредактировано Anarhist (2016-04-11 00:25)

0

654

794720,12716 написал(а):

нет.

Да.

Йолка, так ты работаешь в ГИБДД? Меня поражает твоя однозадачность.

0

655

794718,12258 написал(а):

И твоим тоже

Но ведь, если я вижу, что человек разбирается в вопросе и приводит в подтверждение этому достаточно веские аргументы своей позиции, то это не вызывает у меня отторжения, или желания сказать, что он дебил.

794718,12258 написал(а):

Да.

Хе-хе. Йолка, помнишь тему про войну? )

0

656

794272,12789 написал(а):

Когда-то было иначе? Власть - это не один человек, а целая группа товарищей, которые туда сопровождают и ведут дальше. Крышу, от открывающихся возможностей, начинает рвать если не  у всех, то у многих. А дальше накатанный сценарий. Отличить ложь от правды уже невозможно, потому что обмана было предостаточно.

Кстати, да, Зазноба, если ты согласна с этим мнением, можешь-ли ты повлиять, чтобы изменить данную ситуацию?

Кроме того, ты так и не ответила на вопрос о нарушении Конституции. Кто виноват в нарушении Конституции?

Свернутый текст

Вопрос хороший, плохо, что ты не стала тогда отвечать.

0

657

794727,11951 написал(а):

Но ведь, если я вижу, что человек разбирается в вопросе и приводит в подтверждение этому достаточно веские аргументы своей позиции, то это не вызывает у меня отторжения, или желания сказать, что он дебил.

794718,12258 написал(а):

Отличается только реакция

Причём, чем больше ассоциативные поля, тем разнообразнее возможные реакции. При небольшом их размере реакции в большинстве случаев будут почти одинаковы. Под реакцией в данном случае имею в виду процессы, стартующие в мозге при получении указанных сигналов, а не поведение. Поведение в любом случае будет отличаться - там уже "сознание" частично включается, создавая теоретически бесконечное множество вариантов.

0

658

794727,11951 написал(а):

если я вижу, что человек разбирается в вопросе

Вот поэтому и реакция другая. А у некоторых не хватает мощности понять, разбирается человек или нет. Но вот на основании услышанного от человека понять, что сами они точно нихрена не разбираются в теме - на это способны. Поэтому и реакция соответствующая. Им не дали новую информацию - им просто проехались по доминации чем-то х.з. чем.

0

659

794732,12258 написал(а):

Вот поэтому и реакция другая.

Но ведь это же становится очевидно, достаточно задать несколько наводящих вопросов по теме. Если его область познания выше твоей - значит он разбирается лучше, значит во многом можно положиться на его мнение, хотя каждые его фразы надо тестировать на предмет логичности или возможности реализации.

794732,12258 написал(а):

А у некоторых не хватает мощности понять

Мощности, в смысли? Мне кажется это не желание разбивать шаблона о том, что ты сам являешься самым неотразимым и умным человеком, а тут кто-то со стороны пытается что-то сказать в разрез с твоим мнением. Защитная реакция, как в психологии: отрицание, гнев, торги, депрессия, принятие. Я смотрю тут многие проходят через эти стадии относительно обсуждаемых вопросов.

794732,12258 написал(а):

Им не дали новую информацию

Они не взяли новую информацию.

0

660

794733,11951 написал(а):

Но ведь это же становится очевидно, достаточно задать несколько наводящих вопросов по теме.

Недостаточно. Надо ещё как минимум быть способным понять ответы. Именно понять, а не просто сопоставить, насколько эти ответы совпадают с собственными представлениями по данному вопросу.

794733,11951 написал(а):

Если его область познания выше твоей - значит он разбирается лучше, значит во многом можно положиться на его мнение

Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Но, если понял правильно, тогда такой вопрос: как можно узнать, действительно ли его область познания выше твоей, не дойдя как минимум до той же высоты познания? Просто поверить?

794733,11951 написал(а):

Мощности, в смысли?

В смысле "мощности мозга" - в данном случае имелся в виду размер асс. полей.

794733,11951 написал(а):

Мне кажется это не желание разбивать шаблона о том, что ты сам являешься самым неотразимым и умным человеком, а тут кто-то со стороны пытается что-то сказать в разрез с твоим мнением. Защитная реакция, как в психологии: отрицание, гнев, торги, депрессия, принятие. Я смотрю тут многие проходят через эти стадии относительно обсуждаемых вопросов.

Нет, в большинстве случаев это действительно неспособность, а не нежелание. И принятие не есть понимание. Проверь тех, кто дошёл до последней стадии, на реальное понимание вопроса - результаты тебя сильно удивят. Гарантирую.

794733,11951 написал(а):

Они не взяли новую информацию.

А им и нечем её "взять". Ну, можно переформулировать: им не дали информацию, доступную для усвоения и понимания.

0